Ангел Отмщения и Великая Справедливость

Сергей Медведев -Месеан 59
Ангел Отмщения и Великая Справедливость!

Над Украиной, в Донбассе, залитом кровью десятков тысяч людей и слезами миллионов беженцев, с искалеченной войной психикой миллионов людей, появилось огромное и не бывало яркое Солнце.

Осветив сотни тысяч разрушенных домов и квартир, с отравленной землей, с сожженными лесами, появившись как-то неожиданно, прорезав свинцовые тучи серости наших будней.

От него исходили миллиарды лучей, которые почему-то, как управляемые лазеры, постоянно меняя направления, входили то в одно то в другое здание, тщательно осматривая всю территорию одного из городов изучая его в мельчайших подробностях.

При прикосновении к человеку, такого луча, ощущалось, что он просвечивает насквозь не только тело, но и исследует все мысли и память человека.

У большинства жителей этого города, такое прикосновение солнечных лучей, вызывало особо позитивные чувства. Такие, как полное спокойствие, снятие усталости и тревог, оздоровления и даже доверия, и надежды на что-то доброе и хорошее.

Только у некоторых лиц начиналась паника, появлялось чувство небывалой тревоги и даже страха.

Кто-то из жителей, посмотрев внимательно на Солнце и ощутив его лучи на себе, громко сказал: - Посмотрите, ведь это не что иное, как Всевидящий Глаз Вселенной!

И в это время, на главной дороге города, появилось нечто, что вызывало особое уважение и радость в душах подавляющего большинства людей.

В город входил Ангел Отмщения и с ним в лике женщины, в ярко белых одеждах, Великая Справедливость, о которых так долго мечтали жители города.

В головах каждого из горожан пронеслась мысль, наконец-то начинается Великое Очищение!

На следующее утро, жители этого города, обратили внимание на то, что никто из них больше не лжет, не мошенничает, не оскорбляет ни словом, ни действием, ни себя, ни других людей. По справедливости разрешаются во всех учреждениях и на предприятиях все проблемы города и громады.

Никто больше не предавал других людей и свою страну, своих близких.

Корысть, подлость, подхалимаж, заискивание. Пьянство, наркомания, грубость, неискренность и хамство. Война, и все насильственные действия, такие как убийства, грабежи, разбои, хулиганство и иные, покинули эту территорию.

К ним вернулась счастливая жизнь, с ее прекрасными перспективами на ближайшее и далекое будущее, для всех. С достойной социальной защитой, с возможностью ездить без страха на рыбалку и на любой нормальный отдых в леса, на озера и моря, без контроля военных и пересечения многочисленных блокпостов. С перспективами соблюдения прав молодежи, как на достойную учебу, так и на выбранное ими и гарантированное государством, рабочее место, с высокой заработной платой, для всех. С человечными ценами и возможностями общения с близкими, на каком бы они расстоянии не находились. Высоко духовная и мирная жизнь, возвращалась на эту территорию.

Ночь возмездия, настигла только маленькую группу горожан, которые за весь период своего существования, не совершили ничего полезного для общества, всегда жили за счет других, разрушая жизнь многим иным людям, через уничтожение и разворовывание предприятий, созданных чужим трудом и мародерство. Настигла она и ту часть, что была послушными рабами этих паразитов и паразитов пришедших воевать на наши земли из соседней страны.

Эти лица мешали воплощать позитивные планы, рационально мыслящим людям, организовывая провокации через анонимки, военные конфликты и иные проблемы для нормально мыслящих и честно живущих людей. Обогащаясь на войне, коррупции и поддерживая такие же отношения с врагом всех нормально мыслящих людей, в странах конфликта и предавая свой народ и государство Украина, которое они уже давно фактически не считали своим. Они являлись паразитами, которые были особо опасными для всех позитивных начинаний во всем Мире, так как де-факто не были преданы будь-какой стране и народу, являясь ненасытными "Плохишами" способными только гадить вокруг. всегда прорастая как моральный сорняк, во всех власных структурах государственной власти и нося разные маски "добродетелей".

В большинстве своем, не считая их «добровольных рабов», эти человекообразные, были довольно хорошо образованы, но всегда направляли свои знания на вред обществу, с целью только личного обогащения и разрушения всего доброго и полезного для общества. - Все они, просто исчезли!

Предстали ли они перед Судом Божьим, или были направлены в тот мир, которого они «достойны», это уже не важно. Главное, что «бумеранг», к ним все же вернулся и заслуженно настиг их, сделав тем самым, огромный подарок всему остальному населению.

Многие горожане надеются, что Великое Очищение пройдет в обеих странах конфликта и даже на всей Планете Земля и принесет небывалые перспективы для всех народов и государств, спасая весь Мир от ненужных всем нормальным людям конфликтов, а так же от войн и невероятных потерь. Создав достойные перспективы для всех позитивно мыслящих людей, без малейшего исключения.

Предполагаю, как мало некоторым известно правды и не мало тех, кому правда, вовсе не нужна! Но это позже станет явью. Когда все же, оздоровится страна!
"Месеан 59"