Гениальная РМ-История Часть 2

Радомир Энки
2005 год


1  А
      Наступил  2005  год.    Летом  2004  года,   Владимир  подарил Радомиру    брошюру  Питера Келдера,    в которой     рассказывалась     история       некого   пожилого  полковника,   который на старости лет поехал в загадочную восточную страну (предположительно,  это   был  Тибет), нашел таинственных монахов –  хранителей драгоценных эзотерических знаний  и научился у них  упражнениям способным  при  регулярной тренировке,  вернуть утраченную молодость, даже   очень старому человеку (по крайней мере, так было написано в брошюре).   После   истории полковника,  в брошюре  шло    описание   методики  выполнения  этих  упражнений.   Сам Владимир,  уже давно  их  практиковал и  Радомиру  советовал  тоже  последовать его примеру.   Сразу же   после встречи нового года,  Радомир   прочитал эту  брошюру  и решил попробовать выполнить эти  упражнения.

 

2  Б
       После того,  как  Он   в первый  раз  выполнил   упражнения  тибетского  комплекса, Он  прилег на диван и   вдруг  сразу     почувствовал,   как  в этот самый  момент,  в Его груди началось какое-то движение  и      Он начал ощущать,  как внутри Его тела заработала  какая-то  неведомая энергия.  За несколько последних дней,  ощущение своего  тела у Него    резко поменялось, воспаление прошло  и теперь  Он  чувствовал, что  как  будь то бы    все Его  туловище     было       заполнено  сплошным вакуумом.  И  сейчас, внутри этого вакуума,  вдруг  стали  происходить совершенно необыкновенные явления.   В нем  начали появляться  энергетические фигуры и силовые энергетические линии,  и   совершать  определенные манипуляции  с  Его организмом.  Как сам Он потом вспоминал,  в тот момент   Он  этому  почему то      совершенно     не удивился и не испугался, а подумал, что это как то связано с упражнениями тибетского комплекса. Ощущения были очень приятные,   поэтому     Радомир  сразу    понял, что эта энергетика лечит и восстанавливает   Его организм.   


1  В
      На следующий день, эта энергетика продолжила свою работу.   Это была строго упорядоченная, непрерывная цепь манипуляций с внутренними органами и тканями   Радомира (в основном с Его легкими  и тканями вокруг них). От Него   не требовалось ни каких усилий,  поэтому    Он просто лежал на диване и наблюдал за тем, как работает эта энергия. Он мог встать и пойти на кухню или в другую комнату  и   тогда   работа энергии с  Его  телом   прекращалась.  Но когда Он снова ложился на диван, то  работа  начиналась вновь.    Уверенный в том, что это случилось  в результате практики  тибетских упражнений,   Он  стал  каждый  день    добросовестно их  выполнять.      


               
2  Г
      Так шел день за днем  и   постепенно скорость работы   энергии   возросла настолько, что первые энергетические   фигуры  стали сменять друг друга с огромной скоростью.  Радомир      чувствовал,    что Он  восстанавливается.    Когда  прошло примерно  две  недели,  то      однажды,    в работе  энергии  и состоянии Его  организма произошел качественный  скачек,  после чего     первые   энергетические   фигуры уже не появлялись,  а  исцеляющая  энергия стала работать только с  тканями, которые были расположены на  Его  ребрах.     В третьей декаде января, Радомир    почувствовал, что  Он уже может выйти на улицу.



1  Д
       В  день,  когда  исполнилось  ровно    полгода  с того самого  дня,    как он съездил в орду, в первый раз    после болезни   Он   вышел на улицу и пошел к Владимиру.  Все  эти месяцы  Он  часто  думал  о     информации,  которую   в тот раз   Ему   сказали в  бота (особенно  о    том,  что  в ближайшие  полгода  Его будет  ждать испытание),  поэтому    сейчас Он   хотел  узнать,    что Ему нужно сделать   для того, чтобы поехать в Туркестан. 


2  Е
     Так  как  Владимир  уже  ездил  в  Туркестан,  то он   дал Радомиру   несколько  практических   советов и потом сказал (дословно):


-  Съезди в орду, они регулярно каждый месяц   отправляют туда группы, они  Тебе  все   подробно расскажут. Тебе обязательно нужно    съездить, тогда все плохое     уйдет,    а в Твоем организме   все встанет на свое  место. 


1  Ё
     Через несколько дней,  Радомир  поехал  в орду  и там  Ему сказали, что  ближайшая группа  едет в Туркестан в середине  февраля.   Также     прорицательницы   дали  Ему     список вещей, которые Он должен будет взять  с собой: несколько кусков белой материи, мелочь для подаяния (саадака) и баночку концентрированного шадринского молока.  После этого, в  самые  ближайшие дни, Он купил железнодорожный   билет,    на нужное число  и  собрал все необходимое в дорогу.         

 

2  Ж
     Настал  день  поездки.    Вокзал, поезд, вагон.   Сначала    группе паломников   пришлось  доехать до   Петропавловска   и   уже   здесь  сесть на прямой  поезд до Алматы. Еще   сутки с  небольшим  пути  и  вот  рано  утром,     омские  паломники   прибыли     в  южную  столицу   Казахстана,  где  на привокзальной улице  их   ожидало  несколько автобусов.   После того,  как   все   люди расселись по  своим   местам,      автобусы тронулись в путь.   В  этот раз,  в поездку  поехала вся верхушка  омского    отделения Ак-жола:  Бахтияр,  старшая Акку - Гульнара-тате, Серик и Талгат. Бахтияр, еще в девяностые годы,  самым первым из  города  Омска,     совершил паломническую  поездку в Туркестан,   поэтому   сейчас  он  был  самым главным акжоловцем  Омской   области. Женщины-прорицательницы называются в Ак-жоле   “Акку”, что означает “Белая   лебедь”, а мужчины-прорицатели    “Сункарами”, что означает “Сокол”.   Дорога заняла почти весь день.    Во время одной остановки, Радомир  разговорился с Сериком    и оказалось, что он приходится двоюродным братом жены Владимира Петрова  - Саиды.     Поздно  вечером, где-то вдалеке, наконец-то показались огни кого-то города. Это был Тараз.



1  З
   Автобусы  привезли  группу   в    большой частный дом, в котором  было  много просторных комнат.   Потом   всех     людей    поместили в не отапливаемую  комнату, на втором этаже этого дома. В группе,  среди паломников были брат Жанары,    Николай и его сын Азамат.  Радомир,  к этому   моменту     уже успел с ними познакомится и подружится.  Спать  все      легли   прямо на полу,  в верхней  одежде.     Не смотря на такие спартанские условия,  ни один человек из  группы,  за всю поездку,  ни разу не простудился. На следующий день, рано утром, группа снова отравилась в путь.  После нескольких туманных утренних часов, днем погода заметно улучшилась,  поэтому  многие люди в автобусе сняли свою верхнюю одежду. 


2  И
    Конечным пунктом назначения в этот день,  стал мавзолей Арыстан-Баба.  Автобусы с паломниками прибыли к этому   мавзолею,   во второй половине дня.   После того,  как  люди оставили  свои   вещи  в   гостевых  домиках, группа  паломников   отправилась  к мавзолею.    По традициям ислама, мужчины шли впереди, а женщины шли следом за ними. Первым, группа посетила  мавзолей Арыстан-Баба, а после этого,   паломники отправилась к мавзолеям других святых. В каждом мавзолее отдавалась дань уважения этому святому,   вешалось белое покрывало на надгробье или его ограду и читалась мусульманская  молитва.  Когда люди  выходили потом из мавзолея, то каждый оставлял саадака.


1  Й
      После посещения  мавзолейного  комплекса, паломники вернулись  потом   назад    в гостевой домик.   Затем  несколько человек  сходили    к колодцу Арыстан-Баб и набрали  из него   воды.  По народным   повериям,  вода  эта    обладает исцеляющей силой  и помогает  избавится  от многих  недугов.  После этого  был ужин,   который в основном состоял,  из блюд традиционной казахской кухни. После ужина все  паломники  расселись   в два-три ряда  по периметру комнаты  и    Акку  стали давать  им   бота.  Прорицательницы по очереди называли имена паломников, после чего  те вставали, кланялись  и    получали бота. Когда назвали имя Радомира, то Он встал, поклонился и по мусульмански сложил перед собой,   ладони своих рук.  Бота ему давала Акку, которую звали Бахыт-тате.  Когда она стала давать Ему бота, то Он  почувствовал, как все Его тело начали  пронизывать  энергетические  потоки и  оно  начало   вибрировать.  Когда бота закончилось, то  Радомир   снова поклонился и    присел.  Бота давались на казахском языке.  Что-то Ему перевели тем же вечером, а что-то на следующий день. Бота было от Арстан-Баба. Радомир    запомнил всего лишь несколько предложений. В бота говорилось, что святой дух Арстан-Баб, рад приветствовать Его  на Святой земле Туркестана. “Посетив Туркестан, Ты поднял своих предков и они сейчас радуются, назначаю Тебя главой Твоего рода и даю Тебе дар Сункара,”-  говорилось   в бота.            


2  К
      После того, как всем паломникам дали бота,   Радомир  вместе с Николаем пошли в мавзолей Арстан-Баба. Это было уже глубокой  ночью. В мавзолее,  в это время,  находилось   несколько паломников и кто-то из них  уже укладывался спать. Радомир  с Николаем немного посидели в мавзолее и потом вернулись в дом. Люди в доме,  уже легли спать,  расположившись  прямо на полу. Места было мало, поэтому все лежали на боку,  плотно прижавшись  друг к другу  своими телами.  Радомир  нашел себе место, лег и сразу  заснул.


         На следующий день,  автобусы  с    паломниками  снова отправились в путь и через  несколько  часов,   они  приехали в город Туркестан.   В  этом  городе     находится знаменитый на весь мир,   мавзолей  Ходжи Ахмеда Ясави.   Группа вместе с  экскурсоводом прошла    с  экскурсией  по   этому  мавзолею, после  чего,   паломники   отправилась дальше. В этот день они    посетили много святых мест, например, мавзолей, Ак-бура-ата и скалы  ангелов.  Сразу после посещения скал, когда паломники возвращались к автобусам, к Радомиру   подошел Бахтияр   и ему  сказал: “Вы знаете, что святые дали Вам дар лечения психически больных людей?”  Радомир   про это не знал и ответил Бахтияру: “Нет, такого Мне никто не говорил”. “Да, - сказал Бахтияр,- еще “дедушки” разрешили Вам  стать Сункаром”.  “А про это Мне сказали”,- ответил Радомир.



1  Л
      Вечером группу привезли в какой-то дом. Здесь паломники сначала   поужинали,  потом    получили бота и после этого  все    легли спать. На следующий  день,    группа омских   паломников  целый день  ездила от одного мазара к другому и вечером снова приехала в Тараз,  в тот  же  самый  дом.      Когда паломникам,  в этот вечер    давали бота, то один парень, который сидел рядом с Радомиром,  Ему    сказал: “Тебе такие бота всегда дают, я таких еще ни разу не слышал. Ты, наверное,  праведник.”



2  М
    Утром  следующего  дня,     паломники на автобусах выдвинулись в сторону  Алматы.  В этот день группа посетила еще несколько Аташек (так в Ак-жоле, иногда, называют святых) и вечером приехала  в один  частный дом, в окрестностях Алматы. Бота паломникам, в этот вечер не давали.   На следующий  день, утром  группа  посетила мавзолей Раимбек-батыра, который находится в самом центре Алматы.  После чего,    паломники сразу   поехали   на вокзал, а Радомир    попрощался с Николаем и Азаматом,   и    остался  потом    в Алматы,   еще на пару дней.   



1  Н
     После того,  как Радомир   вернулся из Туркестана,      Он продолжал   практиковать тибетский   комплекс и общаться с Владимиром, который к тому времени, уже съездил к Кадыр-Али, открыл себе   сердце и стал прорицателем.    Владимир  стал давать  бота  людям,  у себя дома. В апреле  Радомир    решил, тоже,  съездить в Алматы   для того,  что бы открыть сердце. Перед  поездкой, Владимир познакомил Его    с женщиной  по  имени  Дана, которая,  тоже, уже съездила в Туркестан, только в марте месяце, тоже,  получила тумар прорицателя и сейчас, тоже, собиралась поехать к Кадыр-Али. На следующий день после знакомства, Дана  и Радомир  купили билеты  на поезд.    Вместе с ними поехали еще два человека – Берик и Алия. 



2  О
     В синклите Туркестана существует пять Святых, которые берут шефство над прорицателями. Суюнбай-ата выбирает добрых сердцем, Сарыбай-ата  – спокойных, а Кайназар-ата – с огненным, взрывным характером. То есть таких, какими эти святые, сами были при жизни. Есть еще святые Жамбыл-ата и Туктубай-ата. Еще в  Омске,   Владимир сказал Радомиру: “У тебя будет Сарыбай-ата”. Ритуал открытия сердца проходил следующим образом, в определенный день, в тот же самый  дом  в  окрестностях  Алматы, в который автобусы заезжали  по дороге в Туркестан, со всего Казахстана и не только, съезжались люди,  которым  во время поездки по святым местам было разрешено стать прорицателем. Таковых, в этот раз набралось более  сотни   человек.  Сердце открывал сам Кадыр-Али. Человек садился  рядом с ним  и тот  своей рукой начинал бить претендента  по  спине,  а  будущий прорицатель  в  этот  момент   должен был начать озвучивать  мысли, которые появлялись в его голове. Но перед этим, этот   человек  должен был назвать Кадыр-Али своего святого. Это было чем-то вроде экзамена. Перед тем, как сесть к Кадыр-Али, каждый претендент  должен был ощутить на какой орган или  часть его тела, ему даются знаки. Суюнбай-ата, например, дает знаки на сердце, а Сарыбай-ата на левую руку.



1  П
        В  этот  раз,   Кадыр-Али проводил эту процедуру в постройке, которая  располагалась  во дворе дома.  Когда ритуал начался,  то    Радомир  сначала    зашел в эту постройку, но   потом  Он    из нее  вышел, потому что она была полна народу.   После этого,    Он  подошел к какой-то ограде и стал ждать своей очереди,  греясь на Солнце.  Когда Он  находился во дворе, то почувствовал в своей левой   руке легкие покалывания.   Затем Его позвали в постройку.   Когда Радомир  присел к Кадыр-Али, то Он назвал ему  своего “дедушку”, после чего Кадыр-Али стал бить Его рукой по спине. Радомир  начал, что-то говорить,  затем Кадыр-Али  Его остановил и сказал: “Хорошо”. После этого,  Радомир  встал и вышел во двор. Потом, в этот же день и следующий, все начинающие прорицатели учились давать бота. Для чего   их разбили на группы и к каждой группе была прикреплена опытная Акку.  Если новичок затруднялся,  то Акку подсказывала,  что ему или ей   нужно говорить дальше, то есть,  Акку  тоже находилась  в том же   информационном потоке, что и начинающий прорицатель  и контролировала весь процесс.  “Дедушкой” у Даны  стал Суюнбай-ата, а у Берика  и Алии  – Кайназар – ата. Разговорившись во дворе дома   с одной  девушкой,  из какого-то   казахстанского   города, Радомир    узнал, что  в их городе  это течение называется  Отан-жол, что означает – “Путь отцов”. Находясь в Алматы, Радомир  не  забывал  каждый день выполнять  упражнения тибетского комплекса.  На второй или третий день,  Дана,   Алия  и   Берик    уехали обратно в Омск,  а Радомир   еще остался  в Алматы.



2  Р
     После того, как Радомир   вернулся  из Алматы, то  после  работы,  иногда,  по вечерам,   Он стал  ездить   в какую-нибудь орду, для того что бы дать бота.  В четверг   Он   обычно ехал в  район  Масковки-2,  потому  что   в этот день недели,  в этой орде был шинрак, то есть,  в этот  доме   собирались люди, читалась молитва из Корана и потом  все  присутствующие   получали бота.  Главной Акку,  в этой орде была Гульнара-тате. Прорицателей было несколько, они выходили каждый по очереди  и   давали бота определенному количеству человек.  Сразу после того, как Радомир    заканчивал давать бота, Он уходил назад в ту комнату, в которой находились прорицатели,  садился на стул и в этот момент   начинал  ощущать     очень сильное давление,    в области своего лба.   




1  С
     В мае месяце,  Радомир и Дана,   вместе с опытными Акку и группой паломников   съездили  на экзамен  к  могилам  местных святых. Экзамен они сдали на отлично. Дана еще в Алматы,  сразу    стала давать очень хорошие бота, в которых было очень много интересной информации, поэтому   желающих получить ее бота,   всегда  было    очень много.




2  Т
      Во второй половине июля,  Радомиру   приснился сон о том, как Он что-то ест. Через несколько дней,  когда  Он  находился в  гараже  и  менял масло в двигателе своего автомобиля – микроавтобуса “Фольксваген”,    Его немного продуло, поэтому   на  следующий  день  у   Него  опять  началось небольшое воспаление,  которое прошло  потом  у  Него   через несколько дней.   


1  У
     В августе   Радомир   поехал  в  еще одну паломническую поездку,  на  этот раз   уже   по  святым местам   восточного Казахстана.  Группа паломников,  отправилась  в  эту    поездку   рано утром,   на комфортабельном автобусе,  из района Масковки-2.  Первым  паломники  посетили мавзолей  великого казахского   мыслителя, философа, литератора,  композитора,  просветителя и общественного  деятеля     Абая Кунанбаева,  а   потом  поехали в город  Семипалатинск.  После того, как  группа переночевала, в каком-то частном доме,  утром все  паломники пересели в три автобуса ПАЗ и продолжили дальше свой путь. Пещера Коныр-Аулие,  куда   паломники    держали  сейчас    свой    путь,   находится на расстоянии двухсот километров от города Семипалатинск, в горах “Чингис-Тау” (по имени Чингизхана),  поэтому группе пришлось сменить транспорт, так как автобусы ПАЗ  лучше  других   приспособлены к  горным дорогам.   Но очень скоро один из автобусов сломался и паломникам  пришлось, как то умещаться в  оставшихся двух автобусах. Оба эти   автобуса были  набиты людьми под завязку, поэтому многим пришлось ехать стоя. Естественно, что женщины, дети и пожилые люди сидели на  сидячих местах, а мужчины стояли.


2  Ф
     Ничего, в тесноте, да не в обиде.   В этой поездке,  Радомир познакомился и подружился с братом Николая, звали   которого    Жанат.  Он оказался очень веселым и энергичным человеком, что называется душой компании,  поэтому  с ним поездка проходила очень весело.  После того,    как    группа   доехала  до пещеры Коныр-Аулие,  люди  спустились  к   подземному озеру,  которое  находится на  дне   этой  пещеры,    окунулись    в его холодных водах и  потом   вышли   на поверхность. 



1  Х
     От пещеры  Коныр-Аулие группа отправилась к еще одному святому.  Проехав  по всем святым местам  и    пройдя через все необходимые ритуалы,  паломники прямо на трассе,  пересели потом в большой автобус и отправились назад в  Омск.   


2  Ц
     Чем  еще  хороши такие поездки, так  это тем, что во время них,      человек  вырывается  из  уже    привычного ему  круга  жизни   и оказывается в обстановке,  когда его ничего   не волнует    и   когда  в отношениях  между людьми,     отсутствуют   материальные  меркантильные   отношения. Поэтому,   после таких  путешествий    всегда  остаются   светлые и хорошие   воспоминания,  а    между  людьми  завязываются   чистые и   крепкие отношения,  которые не испорчены   деньгами  и  неприятными эмоциями,    которые с ними  связаны.   


1  Ч
       В  третьей  декаде   августа и в  сентябре,  Радомир  торговал,   практиковал    тибетские упражнения    и    ездил в какую-нибудь  орду,  для  того, чтобы   дать бота.  А   Дана   в  это    время,    съездила   в Туркестан на экзамен и   сразу  после  этой  поездки,      открыла орду в своей квартире.



2  Ш
       В  начале  октября,      Радомир   тоже   поехал на экзамен в Туркестан.  По приезде в Алматы,  Его    прикрепили к  кустанайской   группе.  Поездка по святым местам, прошла в  рабочем режиме, а   Радомир    получил   за свои бота   пятерку. Экзамен у Него  принимала главная Акку   города  Кустанай.   Когда группа вернулась в Алматы,   то Радомир  остался  в южной столице Казахстана, еще на пару дней. В поездке у Него опять   началось Его загадочное воспаление, но когда Он приехал в Алматы, то  в тот же день, оно у Него  прошло. 



1  Щ
      К  осени     Радомиру     уже  надоело  давать  бота  и  Он  стал  подумывать  о том,  что  Ему   уже  стоит  найти,  что  ни  будь  другое.   


-  На  шинраках  сидишь  неподвижно,  а   Мне  нужна  физическая  активность,-  думал Он.      



2  Ъ
     Когда у Него появились такие мысли, то  Ему приснился  один очень необычный сон. Однажды,  Ему приснилась Его старая квартира,   в которой   Он  вырос и   в которой    прошло его детство. В этом сне, Он стоял в  большой  спальне  этой  квартиры,   около балконной двери  и  сквозь  ее стекло  смотрел  на свой родной двор.      В  это момент,  Кто-то невидимый  властным голосом  Ему  сказал: “Ты должен давать бота”.     Необычность этого сна,   заключалась    в  том, что все ощущения  в  нем,   были точно  такими же,  как и наяву. Когда Радомир  проснулся,   то  Он   стал   обдумывать  этот  сон.  “В Туркестан Я съездил, сердце открыл,- думал Он,-  уже несколько месяцев даю бота.  Все плохое, если что-то там у  Меня  и было   -   плохая карма доставшаяся от предков,     уже давно должна была  уйти, сгореть. Все Мои предки были простыми православными  набожными крестьянами, а  значит  жили простой  праведной жизнью и ничего плохого не делали.   Что еще от Меня нужно, что Я   такой    ужасный грешник, что должен вечно,  непонятно за что отрабатывать?  Как только  “Розу Мира” прочитал, то,  вообще,  старался не грешить,  жил  как праведник.      А этот …  раскомандовался - “Ты должен давать бота”.  Кто Он  вообще   такой?  Если  не  хочу, значит  не буду”      И после  этого,     Радомир   уже     твердо решил, что больше  давать бота,  Он    уже   точно    не будет.            



1  Ы
    Полностью из Ак-жола,  Он не ушел,  иногда, Он ходил к Дане на шинраки или просто в гости.   На шинраках  другие прорицатели  давали Ему бота, но сам Он  стал теперь давать  бота,  уже гораздо реже.



2  Ь
    Через подобные кризисы  проходили   многие прорицатели  Ак-жола. У Владимира Петрова, такой кризис  случился  летом того же года. Одно время,   по каким-то своим причинам,  тоже, он   перестал давать бота. И как сам он потом рассказывал, каждый раз, когда  он встречал  потом   в городе    кого-нибудь из Ак-жола, то  ему,    сразу же   после этого становились плохо.  Он уже не знал, что ему делать и вот однажды,  ему    приснился сон,  в котором властный голос ему  сказал: “Или давай бота, или уезжай из Омска”.   Потом у   Владимира,  этот кризис прошел и он снова начал давать бота.



2006 год



1 А
        Наступил  2006  год.     Весной   этого  года,    Радомир   прочитал      статью   Юлии Калининой    “Подключение к счастью”,   которая была напечатана  в газете  “Московский комсомолец”. В  этой    статье   говорилось о том, что существует методика лечения солнечной энергией,  которая  называется  Алля-аят.    Создатель этой  методики,  Абдуллаев Фархат Мухамедович,   уйгур по национальности  и   проживает   на юге Казахстана. Главное в  этой    методике, это следовать нескольким не мудреным правилам:   читать Формулу Жизни  созданную  Фархатом  Мухамедовичем, пить чай с молоком и солью, смотреть на Солнце и принимать лечебные сеансы у Его  учеников.     Как было написано в статье,      Формула Жизни -  это космический адрес Фархата Мухамедовича. Произнося ее  человек мгновенно получает Его энергетическую помощь. Пишется она так.





Алля Нина-ана Создатель Фархат-ата
Алля аят 37 40 6 8 10
Алля ЛЯЗЗАТ Селенной
Алля уйгур аят алля


      “Значения слов очень “домашние”, - говорилось в статье,- алля — в переводе “младенец”, ляззат — любовь, 37 — его год рождения, 40 — год рождения жены, у них шестеро детей, восьмерка — бесконечность…”


2 Б
         Радомиру    эта   методика очень   понравилась.

-  Не нужно ни от   кого-то зависеть, просто смотри на Солнце и будешь здоров,- подумал Он.


1 В
         Статья Калининой   была написана в стиле независимого исследования, простым доходчивым языком. Тут же  приводились примеры чудесных исцелений от серьезных заболеваний и сразу было видно,  что эти примеры не были искусственно  придуманы  в кабинетной тиши, поэтому эта информация внушала доверие.   Так же в статье было написано, что в Чундже  (районном центре, где проживал Фархат  Мухамедович  Абдуллаев),       несколько раз в год,  проводятся большие Аяты, на которых собираются сотни человек.


2 Г
     Радомир   решил   немного   присмотреться  и      попрактиковать  методику Алля-аята.    Он     стал   регулярно   пить аятный чай и  изредка  смотреть  на  Солнце,  произнося  перед  этим       Формулу  Жизни.    Продолжалось  это    несколько дней,  а    потом  Он     делать  это    перестал.       



1 Д
     В  июне  Радомир  съездил  в  Чунджу  на малый  Аят,  который  проходил  всего  один  день.  Сразу   после  Аята,  Он  даже  попал  на прием к  создателю  Алля-аята  -  Абдуллаеву  Фархату  Мухамедовичу.     После  этого,     Радомир    вернулся      домой, но    продолжать   практиковать      Алля-аят,    Он   пока не стал.   



2007 год    
               


1  А
       Наступил  2007   год.     В 2006 году,  Радомир   прочитал книгу Андрея Сидерского “Третье открытие силы”.  В  этой  книге,  изложена     история   о том,  как  герой этого мистического романа  встречает мастера владеющего некой психофизической  тренинг-технологией  и начинает у него учится. Конечной целью этой технологии, по словам автора, является интеграция человеческого существа и обретение им бессмертия.  Для тех,  кто не знает, Андрей  Сидерский  переводил некоторые книги Карлоса Кастанеды, Ричарда Баха, Шри Свами Шивананды и Питера Келдера.  Кроме   этого,  он  получил  большую  известность и признание,   как  мастер йоги. 



2  Б
     Радомир    проникся идеями этой книги и стал подумывать о том, что  Ему  стоит   съездить на семинар к Сидерскому.  Он нашел в Интернете официальный сайт  его   йога-студии    и стал    регулярно его   просматривать. Так же,   Он    купил все тома Карлоса Кастанеды и  сейчас с большим удовольствием их читал. В книгах Кастанеды, в увлекательной художественной форме изложена  автобиографическая история общения автора книги с загадочным индейским магом – Доном Хуаном. Смысл магической практики описанной Кастанедой, в конечном счете, тоже,   сводился к  трансформации  человеческого  существа и обретению им  бессмертия.
 

1  В
     Всю весну 2007 года,  Радомир   читал книги  Кастанеды, а так  же продолжал  практиковать тибетский комплекс. В апреле или мае,    во время  одной     поездки,  Он   опять  простыл и заболел,  причем  у Него воспалились те  же самые ткани,   которые  были у Него воспалены   весной и  осенью  2004 года.    Из  воспаления   в  этот раз, Он  выходил через голодание. 



2  Г
      Летом  Радомир увидел на сайте Андрея Сидерского объявление о курсах первого уровня,  которые   должны  были   пройти    в  сентябре,  в  Крыму,     на территории  бывшего  пионерлагеря,  который  расположен в  бухте  Ласпи.     Радомир    послал заявку и когда Ему   пришло подтверждение, то через  банк  Он переслал    авансовую сумму за семинар на счет, который был указан в этом подтверждении. 



1  Д
       В   первых   числах    сентября,  Радомир   поехал на  курсы  йоги.    Вокзал, купе вагона  и  двое  суток пути.  Добравшись  до  Симферополя и переночевав в  гостинице   на следующий  день,   электричкой  Он   поехал    в  Севастополь,   а   оттуда, уже    автобусом     добрался до  бухты    Ласпи.   От  автобусной  остановки  по  дороге  ведущей  вниз к  морю,        Он  дошел  пешком   до территории бывшего    пионерлагеря,   в  котором  должны  были  проходить    курсы,  после  этого     быстро нашел  нужный  ему корпус,  отметился  у   тренеров  и потом      занял    свободную  койку,  в одной  из     комнат.   А  утром   следующего    дня,    уже  была первая  тренировка,   после  чего,     во второй  половине этого  же    дня,      Он искупался в  море.     Так как  вода  была  холодная,   то,   видимо,    Он   немного простудился.     Поэтому   на следующее    утро    Он   почувствовал, что у Него опять  началось воспаление.


2  Е
     Он    сказал парням  из  Его  комнаты, что   на тренировку   не пойдет,  поэтому    после  того как  они    собрались и ушли тренироваться,   Он   остался в комнате  один.   



- Как убирать воспаление?- подумал  Он,- лекарствами или голоданием?  Там где-то был медпункт… нет, наверное, опять   поголодаю, в прошлые разы же получалось. И  Он начал голодать.


1  Ё
   Все пять дней,  пока шли курсы, Он голодал на сухо.  Тренировки  проходили три раза в день. Когда парни приходили с тренировок, то начинались разговоры.  Однажды,  один из  них    обмолвился, что  как-то  он    разговорился с тренером    и тот сказал, что   все свое время он уделяет организационной работе в йога-студии, а на тренировки уже  практически    не остается времени.


- Он (тренер)  общается и работает с самим Сидерским и не тренируется,- стал рассуждать  Радомир,- что-то здесь явно не то. Если бы реально  существовали  такие перспективы, какие  описаны в книге, то  ему   нужно   было бы  сконцентрироваться   только    на  работе   по  своей   трансформации.   А так получается, что они занимаются этим, только ради  проведения курсов и зарабатывания денег. Физкультура ради физкультуры. С точки зрения обычной  житейской    философии,  это  конечно,     не плохо.  Поехал вместе со своей женой и детьми, потренировал группу на берегу моря.   И денег заработал и всегда при спорте. Причем,   они знают   об этом крючке Сидерского, в первый же день  сразу  всех    предупредили, что бы не приставали к ним с расспросами.   Так прямо и сказали,  если вы живете далеко от Киева и не можете добраться до Сида, то такова ваша карма – смиритесь. Вообще, если рассуждать глобально, то  это как-то неправильно.  Как будь-то Сидерский – это Бог, который раздает бессмертие. Хоть езжай в Киев, падай ему в ноги и умоляй научить тебя  технологии обретения бессмертия. Неправильно это, бред какой-то. Йога и магия,   это,   наверное,      путь для очень   ограниченного круга  людей.  Должен быть еще какой-то путь, доступный для каждого человека.   Книги Сидерского и Кастанеды,   очень  здорово и   талантливо написаны.   Всевозможные   увлекательные истории о супервозможностях человека  и прочих чудесах.  Причем   подается   эта информация   с таким пафосом и  такой уверенностью, что во все это начинаешь верить. А как не верить?-  у тибетских и йоговских практик такая репутация, что приходится.    Потом приезжаешь на курсы  и    оказывается,  что    все   очень банально.    Ну, позанимался, порастягивался, поотжимался. Самые обычные упражнения, никаких неожиданных чудесных  прозрений.   Вообще ничего.     Даже  суть системы не успеваешь  понять, зачем это или вот это. Да они наверное   и не объясняют, просто показывают упражнения и все. Теперь   Я   на тренировки конечно    не хожу, но в первый день было именно так. И судя по разговорам парней,  все продолжается в том же самом духе.   


2  Ж
     Потом Радомир   прочитал статью Сидерского в  журнале, который выпускает его студия.  В этой статье Андрей прямо написал о том, что он немного разочарован своей тренерской практикой и поэтому теперь, он практически  уже  не тренирует.



1  З
    Когда наступил день отъезда,  то    Радомир    уехал в Севастополь на такси.    Доехав   до вокзала, Он     вышел из автомобиля   и     прошел  потом      в привокзальную гостиницу. Воспаление за эти  дни у Него действительно прошло. В гостинице Радомир    снял койку в двухместном номере и после этого   пошел на вокзал. В кассах вокзала,  Он купил билет на поезд до своего города,  на завтрашнее число.   



2  И
    Ночью Ему   опять  стало плохо: у него опять   началось воспаление,   появился жар и поднялась температура.  Поэтому  утром,  Он  вызвал  скорую  помощь,   которая  отвезла  Его  в  больницу.      



1  Й
   В  Севастопольской  больнице,   Он пролежал  примерно две  недели,   после  чего    вернулся   обратно   в  Омск.   Это был  уже   октябрь месяц, первая его половина.   В  течении  трех  последних  лет,     у  Него     несколько раз    случались  небольшие  воспаления,  которые  были  очень  похожи  на  воспаления   весны и   осени-зимы  2004  года,  и  каждый  раз        относительно    успешно  Он     купировал их  антибиотиками  или  голоданием.    Воспаление  перенесенное   Им    в  Крыму,   было   гораздо  сильнее предыдущих  и  поэтому  оно   нанесло  серьезный     ущерб   Его здоровью.    По  своим  ощущениям,   Он   теперь     чувствовал,  что  в  Его   организме   произошли  какие-то  большие    изменения.   


2  К
    Он    начал    искать  выход из   сложившейся  ситуации  и  на протяжении    октября,  ноября   и    первых  двух  недель  декабря  месяца,    перепробовал  все   возможные  способы  оздоровления.    Несколько  раз  Он  съездил   к  Владимиру  и   в  еще две орды (где  Ему,    кстати  говоря,   становилось  значительно лучше, но  только    на то время, пока,    Он  находился в  этой орде),    начал    принимать  биодобавки   одной  известной  фирмы,      прошел   курс  лечения  у  одной     целительницы и   конечно  обращался  за помощью   к   врачам.    Но    состояние  Его организма  оставалось   прежним.      В  октябре или ноябре,  Ему  предлагали  лечь в  больницу  на   обследование и  лечение, но Он  отказался,  так как  интуитивно     чувствовал,  что   врачи академической  медицины    не смогут   разобраться в  Его ситуации и  как   потом  оказалось,      поступил    Он     совершенно  правильно. 




1  Л
       Однажды,  в  середине декабря,  вечером  Он лежал на кровати  в маленькой спальне    и    в  это самое   время,  в  соседней  комнате     по    видео  шла  запись   большого    зимнего   Аята     2006  года.      Он встал с  кровати,  прошел в  зал и  сел  на  диван.     “Алля-Аят – это последнее, что Мне осталось попробовать”,-  подумал  Он.


2  М
          Он    тут   же  прошел на кухню, налил   бокал чая с молоком, бросил туда щепотку соли, прочитал Формулу Жизни и потом  сразу  выпил этот бокал. После этого,    Он    прошел в зал,  сел на диван и стал  осмысленно  смотреть видео.      В    этот момент, у Него как будь-то открылись глаза.  Чай произвел на организм Радомира   совершенно чудесное действие.   Почти сразу Он  вдруг    ощутил,  как  по всему Его телу разлилось приятное чувство материнской  любви и нежности,  и  сейчас,   каждая клеточка Его тела     радовалась   как у младенца, которого гладят любящие материнские руки. После пережитого за последние месяцы, это произвело на Радомира   сильнейшее  впечатление  и Он сразу  понял  и  почувствовал,  что  сейчас  это      Ему    дается   своего  рода    направляющий    знак  -   мол     Алля-аят     -   это то,     что   нужно. 



1  Н
   Радомир  досмотрел кассету, потом   пошел в спальню и  прилег на кровать. На следующий день,  Он начал читать  аятные журналы,    пить аятный чай  и   поехал на сеанс   к  ученицам Создателя Фархат-аты. 


2  О
     На сеансы,  Радомир   ездил не меньше десяти дней.     На Солнце    Он  пока   еще       не смотрел, так как  зимой,   это было   не очень  удобно.



2008 год   Подвиг



1  А
         Пришла  пора     познакомить  Наших  уважаемых  читателей,  с  одним   основополагающим     положением    учения  Алля-аята,  который   для некоторых людей   может   прозвучать    слишком смело, но это главный постулат   этого  учения    и от него никуда не денешься.   Дело  в том,  что   согласно учению Алля-Аят,    человек  который    создал  это  учение,  то  есть    Абдуллаев Фархат Мухамедович        является   аватаром    Создателя. 



2  Б
     Того  самого    Создателя   -      Творца     всей Вселенной, всего сущего в  ней  и в том числе человека. Для    нормального    здорового человека   внезапно выдернутого из суеты повседневной жизни,  понять и принять  этот постулат на веру, без  всяких  веских     на то      доказательств,   будет,  наверное,        довольно сложно. У каждого, кто пришел в Алля-Аят был свой путь. В декабре 2007 года, Радомира   в Аят   привела  болезнь. После нескольких месяцев   мытарств  и  мучений, Он почувствовал, что Ему становится легче,   Он   ощутил любовь и живое тепло аятной энергии, увидел на видео людей, которым Аят принес исцеление от неизлечимых болезней, почитал отзывы в журналах  и самое главное,  Он почувствовал и начал понимать,  что все   так    есть на самом деле, поэтому  Он   этот постулат     принял.   


1  В
       Наступил    2008  год.     Рано   утром  третьего  января,  чуть только  в  окне   квартиры,  где  находился     Радомир   появились  первые   солнечные  лучи,  Он  подошел  к  окну,    встал на подоконник, прочитал Формулу Жизни и   стал  смотреть на Солнце.      Потом    Он слез с подоконника и прилег на диван.   И   вдруг,   в этот  самый     момент    Он почувствовал,     как ослабленные воспалением ткани Его организма стали пронизывать волны невидимой энергии  и  они  очень сильно завибрировали. Радомир   очень сильно обрадовался и у Него как-то сразу,  появилась надежда на полное выздоровление.  Читая в декабре  аятные   журналы,    Он часто думал:  “В  журналах  только  и         пишут о работе Создателя Фархат-аты и Его энергии.    Интересно, как же  все   это происходит, как эта энергия работает с человеком?”   А   сейчас, наконец-то, Он сам почувствовал эту энергию  и с     этого  момента  она  стала с    Ним  работать   постоянно без   перерывов  двадцать  четыре   часа в  сутки.    


2  Г
     Полежав   немного  на диване,  потом  Он   поднялся и    снова  пошел    смотреть на Солнце.   Когда   с Ним начала работать Аятная энергетика  (пока  она только  давила   на ткани Его организма),     Создатель  Фархат-ата    каким   то  образом    сделал  так,  что бы      Он   начал как бы осязать и  чувствовать  свои внутренние органы:  их форму, состояние   их    тканей и  их    структуру.  И  тогда    Он “увидел”, что  вся внутренняя поверхность Его тела, была словно выжжена огнем, совершенно потеряла свой тонус и  зияла  теперь      мучительной пустотой.     Вечером  того  же  дня,  перед сном,   Он  прочитал  Формулу Жизни  и  попросил Создателя Фархат-ату,      послать Ему  ночью     хороший   ободряющий сон, как бы в знак того, что с Ним все будет хорошо.  Создатель Фархат-ата     эту   Его  просьбу  выполнил    и той  же   ночью Радомир   увидел очень смешной   мультяшный сон,  что    придало Ему уверенности и Его подбодрило.



1  Д
    В начале второй декады января,  Радомир  опять начал  ездить  на сеансы к ученицам  Создателя.  В  эти  же дни,   Он   отказался от твердой пищи,    перешел только на Аятный чай   и  сразу почувствовал себя гораздо лучше:  Его организм   начал постепенно оживать,  нервное напряжение сразу   ушло   и   Он    стал гораздо лучше спать.  В  начале    третьей  декады    января,  Он переехал в квартиру по улице Масленникова, так как эта квартира располагалась    на   несколько этажей выше,     была   на солнечной  стороне     и    поэтому     Солнце здесь светило    целый день.   


2  Е
         За те дни,  что    Радомир      употреблял      в пищу   только   Аятный чай,       состояние   Его  организма  очень  сильно изменилось. Когда  на третий день  после   переезда,   Он      лежал  в зале на кровати,   то     в  один  момент,   Он  вдруг     почувствовал в  своей груди волнообразное движение  аятной  энергии, которое  было  чем-то   похоже на  движение рыбки. Тогда  Он сразу припомнил, что именно с такого же движения,  началось Его восстановление,  в январе 2005 года.  И   потом,  за этим волнообразным движением,  последовало   тоже  самое продолжение, то есть,   солнечная     энергетика начала рисовать в Его организме те же самые фигуры, что и три года назад. Тогда  Он сразу понял, что и   в    тот раз    и сейчас, Его лечила энергия Алля-Аята, энергия Создателя Фархат-аты. В этой квартире,  из мебели было  только    две кровати  (одна в зале, а  другая в спальне),  два стола и несколько табуреток.  На следующий день,  Радомир   сразу  перешел   в спальню, где Солнце было  с самого утра.  Здесь работа  аятной   энергии  с Его организмом    продолжилась.    Сейчас  все было точно так же, как и в прошлый раз  (в  январе  2005 года),  то есть,   та же самая последовательность энергетических  фигур  начала   очень    динамично    разгонятся в Его теле,    исцеляя  и  восстанавливая  Его  организм.  Эта энергия действовала так уверенно,  мощно и  быстро, что    как будь-то бы    была у себя дома,    для нее не существовало  абсолютно   никаких преград.   Сейчас   Радомир   был  уже   немного теоретически подкован и  поэтому   Он  уже    понимал,    Кто   Его   лечит.   


- Эта энергия и создала всю Вселенную, - подумал Он,-  это действительно энергия Создателя. Только Тот,     Кто создал человека, может так хорошо знать Его организм и может  так Его  лечить. Только произносишь Формулу Жизни и мгновенно  получаешь помощь. Все точно так, как написано в журналах.


1  Ё
     В  то  время,   многие   ткани Его организма,    были   сильно  сжаты и деформированы воспалением.  Работа  в основном    шла   с Его легкими, но  внутренней их структуры,    Он    не “видел” и не ощущал.    Так же как и в прошлый раз,  Создатель    что-то сделал  с  Его  телом и  Его  органами    чувств,  поэтому  в  эти дни       у Него было ощущение, что все  пространство  внутри  Его туловища, было  как будь то  бы    заполнено вакуумом. И  в этом пространстве  снова    начали      работать силовые энергетические линии, поля, круги,  квадраты и другие энергетические фигуры,  самых разнообразных форм и размеров.       Иногда плавно,  а иногда нет,  они   по  очереди  сменяли   друг  друга, передвигая,   оживляя и расправляя ткани Его организма.    Как понял Радомир, эти  фигуры    были еще и своеобразными мерками, по которым Создатель Фархат-ата,  сейчас    постепенно   восстанавливал   Его организм.    Он    накладывал их на  тело Радомира  и своей энергетикой   подгонял Его ткани и органы под эти мерки.  Так же, как и в прошлый раз, скорость работы энергии,  раз за разом     увеличивалась, доходила до предела и иногда, если   например  Радомир   выпивал чай или поворачивался на другой бок, она сбрасывалась на начало, а иногда, если этот участок был уже хорошо проработан,   появлялись    новые энергетические   фигуры и линии.





2 Ж
      Но в этот раз было и несколько отличий.    Теперь   Он почувствовал, что восстановление Его организма идет медленнее и  гораздо тяжелее,  чем в январе 2005 года.  Во-первых,  для   того  что бы  аятная   энергия  работала   эффективно и  бесперебойно,   Ему  теперь  приходилось постоянно  находиться  в  кровати,  а  во-вторых,      реабилитационная энергетическая программа, которую  Создатель Фархат-ата, запустил  Ему   в этот раз,    позволяла Ему  пить аятный чай,  только по одному глотку,  через определенные интервалы времени и  иногда   съедать    пол сушки (а параметры этой  программы,  в свою очередь  зависели   от состояния Его организма). Происходило это так.  Когда Радомир   лежал на кровати  и   выпивал глоток чая,  то   потом  Он  внимательно  следил  за работой аятной энергии и      тем,  что  происходило  с  Его   организмом. Когда Он чувствовал, что чай прошел  из желудка в кишечник, то только тогда Он мог выпить следующий глоток чая. Здоровому человеку понять,  как это происходило будет, наверное,   довольно сложно.  Для того чтобы ускорить процесс прохождения чая по ЖКТ, после  каждого   глотка,    Он  сначала     ложился на правый бок и  лежал  потом   так несколько минут.   Через какое-то время, Он слышал булькающий звук в своем правом подреберье и чувствовал облегчение в желудке, это означало, что чай  уже   прошел в кишечник.    После этого,   Он  переворачивался на левый бок. За весь день,   таким способом   Он    выпивал     пять–шесть бокалов чая.   Но  не смотря на все эти  сложности, Он  все таки  думал, что  работа по восстановлению Его организма,  тоже завершится   за три-четыре  недели. 



1  З
       Так   Радомир   начал   постепенно    продвигаться  к своему выздоровлению.  Сейчас  каждое    утро, после того, как Он выпивал первый глоток чая,  Он  чувствовал,   как   аятная энергетика сразу начинает    свою работу с Его организмом  и тогда   Его органы  и ткани  сами    начинали     проситься,   к тому  состоянию  и  расположению, какое  было достигнуто вчера вечером. Затем, на протяжении     всего   дня,  аятная  энергия     снова   немного  продвигала    организм  Радомира  вперед.   Потом,   после того как вечером Он засыпал,  ночью     Его организм  немного сдавал назад, а утром работа начиналась вновь.   То есть,  работа шла    методом маятника.   



2  И
       За  январем   последовал      февраль.  Постепенно прошла  первая  декада  этого  месяца и потом  наступила  вторая.    Работа  аятной  энергии   с  организмом  Радомира,   шла     очень   интенсивно каждый день.     Для Него, это не было просто лежкой на кровати.  Так  как   из  за  перенесенного  воспаления  расположение   многих  органов и тканей  было  у  Него нарушено,  то    что бы  восстановить  Его  организм     аятная энергетика  Создателя   заставляла Его    очень  активно помогать работе.  Без отдыха и перерывов, с самого раннего утра и до  позднего вечера, Он изгибаться и напрягаться в такт работающей в Нем энергии,  поэтому    к концу дня, Он обычно очень сильно уставал и выматывался.         ”Хорошо, что Я  тренирован,- думал Он,- если бы не Моя спортивная подготовка, то Я   бы этого  не выдержал”. В феврале Радомир,  добавил в свой рацион  немного меда.   Сейчас  каждое  свое   утро,  Он обычно  начинал с того,  что    лежа на кровати,  Он    подолгу  смотрел на Солнце, для того что бы наполнить свой организм солнечными  микро-макро элементами.  В этом месяце Ему приснился сон  о том, как Он бегает по  московскому метрополитену и  ищет вокзал для того, что бы сесть на поезд и  уехать, в свой родной город.      



1  Й
        Однажды,  в   третьей декаде   февраля,  с Радомиром произошел   один  интересный    случай.     В этот день, рано   утром,    в гости  к Нему     пришел Его отец.    Для того что бы  встретить Его  и показать, что Он возвращается к жизни, Радомир   встал с постели  и  вышел  в коридор. Отец сказал Ему несколько фраз, а     потом    взял что-то  и ушел. После  этого,  Радомир   вернулся   в свою комнату и лег на кровать.   В этот  момент,  Он  вдруг  почувствовал,   что  пространство внутри Его груди почему то очень  сильно сократилось и Он стал задыхаться. Видимо встал Он,    в самый разгар работы,  когда    ткани  Его  организма    были  в   “рабочем”   состоянии,  поэтому     из-за нагрузки, которую  только что  Он испытал, их  расположение  внутри Его груди    сильно нарушилось.  Тогда   Он       стал изо всех сил дышать, как бы  пытаясь восстановить объем своих легких, но у Него  ничего не получилось. Когда Он понял, что Он делает что-то не то,   то  Он остановился и подумал: “Что же Я делаю, Я  же лезу в работу Создателя  Фархат-аты.”   И  в тот же самый момент, когда Он это подумал,   Он вдруг ощутил мощный удар аятной   энергии,   по своей пятой точке,  после  чего    волна от  этого  удара   прошла по всему  Его  телу  выгибая  Его  позвоночник.      “Прости Отец, прости Отец,”-  сразу   взмолился   Радомир. 



2 К
      Сразу   после  этого,    Радомир    успокоился, спокойно лег  и предоставил Создателю Фархат-ате     возможность Самому  разбираться  с   этой   ситуацией. Создатель Фархат-ата  несколько  секунд    подождал,  как бы     тем самым говоря: “Куда же Ты лезешь то, вперед Батьки в пекло?” И потом  своими   невидимыми энергетическими указками (так их, в тот момент воспринимал Радомир),  Создатель  стал    расправлять    ткани      внутри  Его  груди.    Через полтора часа,    предыдущая структура   тканей  была восстановлена и затем  работа восстановительной   программы,   была продолжена.




1  Л
     В   начале  марта,  с  Радомиром  произошел  еще  один  необычный  случай,  во время  которого  Создатель  Фархат-ата,  еще  раз   продемонстрировал  Ему свои   возможности.    С  того  самого   дня,  как  началась   работа в   этой  квартире,      Радомир       часто думал: “В Аяте только и говорится о том, что нужно    пить много чая.  В  январе Я выпивал до девяти бокалов чая  в день, а теперь    почему то в полтора раза меньше.  В чем дело, почему так произошло?”  Однажды  вечером, Он все таки  решил        выпить разом целый  бокал  и очень потом  об этом     пожалел.  Как только Он выпил бокал чая, то     в  ту же  самую  секунду,  откуда-то из параллельного  пространства, с огромной скоростью  стали прилетать  энергетические клише и ставить печать на  Его   теле, поэтому    Ему   сразу  пришлось  лечь  на кровать  и     потом        аятная  энергия   трясла  Его    до тех пор, пока весь чай не был равномерно распределен  по Его кишечнику. 




2  М
      Дело в том, что    Радомир    находился  теперь   на стадии, когда много   сил и энергии требовалось  на восстановление Его организма, поэтому     Создатель Фархат-ата не позволял  Ему пить  много чая, что бы    Он  не  тратил      много   энергии на Его усвоение.   



1  Н
     В марте  родственники  уговорили Радомира, съедать каждый день немного курицы.    Так  же    в этом месяце,   по телефону  Он    нашел ученицу Создателя Фархат-аты, которая стала     приходить  к Нему домой  и делать Ему сеансы. Звали эту ученицу Шура.      Радомир  очень  хорошо чувствовал,  что   после каждого сеанса  ученицы, сила аятной  энергетики  необычайно возрастает   и  этой интенсивности хватало  потом   примерно на два-три  часа активной работы. После чего,   градус энергетического поля спадал до прежнего уровня.


2  О
       В   эти  дни,     с    ним     пошла  такая  работа,     что   Он  опять   начал    “видеть”  некоторые свои  внутренние  органы.     Он    был на седьмом небе от счастья  и   не успевал удивляться чудесам, которые    с    Ним   происходят. 

 “Наконец-то Я   нашел то, что искал,-   думал Он,- с такой силой ничего не страшно.   Она и мертвого из могилы поднимет. Эта методика просто чудо, Сам Создатель  Тобой заниматься.  Это и духовная практика,   и исцеление своего  тела.   Сразу  два в одном.   Сейчас   с    силой   Создателя  Фархат-аты,  Я       всегда  буду   здоров и за свою  посмертную судьбу,  тоже,    буду       совершенно     спокоен.  Создатель и об этом, тоже, наверняка,  позаботится.  Сейчас     Создатель   Меня   полностью      восстановит.    Все остальные методики по сравнению с этой, даже близко в сравнение не идут”.   


1  П
    И в тоже самое время,  каждый   день  теперь   Он   ждал   окончания  работы  восстановительной  программы,   но  она все шла и шла.  Во второй  или третьей декаде  марта,  у Радомира  произошел качественный скачек в работе,    после   чего    Он  получил  возможность   выпивать   больше  чая и  съедать  больше  сушек.   



2  Р
     Забегая вперед,  скажем, что   это  сразу   стало    вредить эффективности   работы (но  Он об этом, пока,    еще  не знал), поэтому с этого момента, Его   стали тревожить странные, непонятные сны.  Дело в  том,  что  в то время     Он      до конца еще не понимал, что с Ним произошло и не знал, как ему   нужно  правильно работать (отчасти это было обусловлено болезненным состоянием Его организма). Работа  шла в лихорадочном темпе каждый день, с утра и до вечера,    поэтому времени и  сил на анализ ситуации у Него уже не оставалось.  День  прошел, да и ладно.   


1  С
      Анализом учения Алля-Аят,  в декабре, январе и феврале, Радомир,  тоже, особенно не занимался, хотя некоторые мысли, появились у Него,  уже в эти месяцы.   Когда  Ему стало немного легче, то Он стал размышлять над тем, что такое Алля-Аят и Кто   Такой Создатель Фархат-Ата. “Это настоящее чудо, - думал Он,-  фантастическая энергетика, самая высшая иерархия во Вселенной. Для Него не  существует   преград.   Он управляет  всем  -   и Моим телом, и всей Вселенной.    Действительно  Создатель человека. Он знает и видит в Моем организме все, каждую клеточку Моего тела, каждый орган. Он  оценивает Мое  состояние, ставит правильный диагноз и потом действительно лечит, да так, что  врачам и не снилось.     Эта энергия разлита  везде,    по всей Вселенной и может мгновенно проявить себя, в любой ее точке.   А  это может только Создатель. Сейчас, Он Меня Сам лично лечит, перемещает Мои органы, расставляет их по своим местам, потом фиксирует,  восстанавливает Мои ткани.    Это просто уму не постижимо.    И самое   главное, где все это появилось?  В  Казахстане,  то есть,   у Меня под боком”.




2  Т
      “Создатель,-   продолжал  рассуждать  Радомир,-   да, все указывает, на то,  что это действительно Создатель.    Но    как   же   тогда традиционные религии, Кому же  тогда они посвящены? Не может быть,  чтобы у человека и Вселенной было несколько  Создателей.  В журнале “Звезда Селенной”, об этом ни  чего не  пишут. И как, с какой стороны,  соединить  друг с другом  христианство, “Розу Мира” и Алля-Аят?    В христианстве говорится, что Бог триедин: Бог-Отец, Бог- Сын и Бог-Святой Дух.  Андреев в “Розе Мира” написал, что Бог-Отец и Бог-Святой Дух,  это одно и тоже и потом, в этой же главе,  он  ввел положение о Приснодеве Матери-Вселенной, как третьей ипостаси Пресвятой Троицы.  Кто же тогда   Создатель Фархат-ата?- получается, что это Бог-Отец, а Мама Нина-ана – это Приснодева-Мать.  Ну, это если говорить о высоких духовных   планах, а не о земных.  Как же тогда, в январе 2005 года, Он меня обманул.   В  то время,  Я почему то,  даже,  не задумывался о том, что со Мной происходит и Кто Меня лечит. Как-то ловко подсунул Мне этот тибетский комплекс и Я   несколько лет   потом  его  накручивал.      Значит действительно, как  пишет Махмуд Зияров, это Создатель Фархат-ата лечит всех людей,  когда они приходят в любые храмы – буддийские, христианские, мусульманские и так далее – и просят о помощи.  А в этот раз, Он подождал, пока Я  заеду в   эту  квартиру   и только уже потом,     запустил Мне восстановительную программу.   Вот  хитрец     так  хитрец    Любого  перехитрит и переиграет   



      В Ак-жоле тоже работает, та же самая энергетика  и  тоже идет работа с  физическим телом  человека.   Через  Ак-жол и Алля-аят,   с человеком работают могущественные иерархии, которые действительно   дают энергию, помогают и  направляют.      Летом  2005-го года,  после того, как  съездил в Туркестан, открыл сердце  и стал прорицателем, все у Меня вроде понемногу   начало налаживаться.     А потом   из  Ак-жола Я     ушел  и опять  все потерял.  Это  энергия Создателя Фархат-аты  давила мне на лоб,   в  то   время   когда Я  давал бота.   Сильнее всего   эта энергия     идет, именно,  во время бота.     Что бы  все жизненные обстоятельства  для человека  складывались   удачно, он должен постоянно находится   в этих вибрациях, в этой энергетике. Одной поездкой по святым местам, все проблемы не решить, нужна постоянная работа. В Ак-жоле говорят, что когда ты посещаешь  Туркестан, то ты поднимаешь своих предков. Что, куда, откуда поднимаешь,  Я   не спрашивал, не уточнял.  Видимо, имеется ввиду, что ты работаешь над кармой своего рода.   У казахов еще до принятия ислама  был культ предков, наверное, поэтому им и дали  такое учение.   И  наверняка,  эту исламскую линию,  тоже,   создал   Создатель  Фархат-ата, для того,  что бы к  Нему  пришло  как  можно   больше людей.   Ак-жол намного  ближе к религиозной традиции, чем Алля-Аят, поэтому его легче понять и принять.  Особенно мусульманам. В Туркестане уже  побывал  почти  весь  Казахстан, а некоторые, даже,  не по одному разу. В Ак-жоле и людей намного больше, чем в Алля-Аяте.    В каждом казахстанском  городе, в каждой области,  десятки прорицателей,  огромная  организация.    


    Махмуд Зияров в своих статьях  пишет, что занимаясь  Алля-Аятом человек работает со своей клеткой   и   своим ДНК.  Но не просто, той ДНК, что находится в физической   клетке, а он имеет ввиду, что где-то у Создателя Фархат-аты есть иноматериальные  структуры, в которых содержится  информация о всей Вселенной и  в том числе   о  каждом  человеке:  о его прошлом, настоящем и его  будущем.  То есть, все  тоже самое,  работа со своей личной кармой и кармой своего рода. По крайней  мере,  Я   так  это понял. Вполне возможно, что эти трансматериальные банки информации, каким-то образом,    очень тесно связаны с ДНК клеток человека и когда практикуешь Алля-Аят, то происходят изменения и там, и там.  Получается,  что    в    Казахстане     появились   два настоящих, самых передовых  духовно-энергетических течения.  Причем      появились  они   в очень короткое время,  как будь то из ниоткуда.  Самое интересное, что раньше здесь     никогда не было   ни каких серьезных духовных школ и практик. Интересно, как  эти учения    соотносятся   с   “Розой Мира”?   Как то не очень  они между собой сочетаются: Ак-жол, “Роза Мира” и Алля-Аят. Они выглядят, как три совершенно  независимых друг от друга самостоятельных учения. А в Моей жизни они  сошлись.   Андреев почему то  не оставил   никакой    информации     о том, что Создатель придет на Землю  и  воплотится в человеке.  Валерий Мильштейн пишет, что в Фархате  Мухамедовиче   Абдуллаеве   воплотилась та часть Абсолюта, которая  отвечает за здоровье людей.  Если это так, а судя по тому,  что Я   сейчас вижу и чувствую, это так и есть, то   это означает,  что    на Земле  сейчас   происходит   что-то совершенно    грандиозное.     До этого  самый крупный по масштабу и иерархическому положению миссионер на Земле был Иисус Христос – планетарный Логос Земли, который является выражением Бога-Сына в Шаданакаре. А здесь,  Сам Бог-Отец пришел на Землю, под видом самого обычного человека – Фархата Мухамедовича Абдуллаева.  Сам Бог-Отец, Создатель Вселенной и человека.   Вселенский масштаб.    Фантастика.   Алля-Аят, вообще, очень необычен, только четыре правила и все. Смотри на Солнце, пей чай с Формулой Жизни, читай журналы и  ходи к ученикам на сеансы. Больше ничего,  никаких жестких установок и заповедей.    Молитв тоже нет, только одна Формула Жизни и у людей проходят неизлечимые болезни, вырастают удаленные органы. Настоящее чудо.  Такого на Земле,  никогда и нигде   еще    не было. Ладно, поживем – увидим. Самое главное, это  Мне  сейчас нужно  вылечиться  и  восстановится.    Если бы Я   раньше все это знал и раньше пришел в Алля-Аят, то  со Мной  бы      такого         не случилось.“



1  У
     Таким размышлениям предавался Радомир, в первой половине  2008 года. В третьей декаде марта, Он уже смог  на короткое время  днем,  вставать с кровати, так как это уже не очень сильно сбивало работу восстановительной программы, а только ставило ее на паузу.  Так как   Солнце  с   каждым  днем  поднималось все  выше и выше,   то  в  этом  месяце     Ему   сделали   специальный   лежак  около  окна,  что бы     каждое  утро    Он    мог     на него  ложится    и смотреть    на  Солнце.   


2  Ф
     Когда состояние Радомира стало немного лучше,  то   Он    даже   съездил     два раза      на Аят, который ученики Создателя Фархат-аты проводили во одном   из   дворцов    культуры  города.    Следующая  информация  будет очень  полезна   для  новичков     Алля-аята.    Когда солнечная энергия  работала с органами  Радомира,  то   она уносила его восприятие в другой мир,  в котором  все   чувства,   мысли и ощущения   совершенно  отличались   от  привычного людям  восприятия своего организма.  В  этот момент,   у   Него возникало  абсолютное    ощущение ее  всесильности.    В этом мире  все было легко, просто,    приятно   и  весело: под действием солнечных  микро- макроэлементов оживали жесткие ткани, срастались и восстанавливались органы, возвращались, казалось бы, навсегда и безвозвратно утраченные  сила, молодость и здоровье.  Во время работы этой энергии, Он воспринимал   все  свои  органы и весь свой  организм так,  словно  они  были   подвешены в солнечном эфире.  Чувства страха абсолютно   не было,  а   вместо этого были   эйфория и радость.   Из-за этого  чувства, настроя,  ощущения  в Алля-аяте   и   происходят  многие недоразумения и оплошности,  которые  иногда  подводят      некоторых  новичков.      Когда не очень хорошо понимаешь, в каком состоянии находится твой организм, то легко допустить ошибку.  Потом на Аяты,  Радомир   уже не ездил, так как почувствовал, что это  для  него,    пока  еще    преждевременно.   



1  Х
       И  еще  одна  информация,  которая  тоже  может пригодится    новичкам.   Смотреть  на  Солнце  лучше  всего  утром   и   во время  каждого    сеанса    необходимо  очень  чутко   концентрироваться  на  своих   чувствах и ощущениях.   Пока  вы   чувствуете,  что  солнечный  свет  воздействует  на  сетчатку  глаз  позитивно,  то   он  будет  приносить  вашему   организму  только пользу.    А как  только  возникает  чувство  дискомфорта и  вы   понимаете,   что   перейден  какой-то  рубикон,  то   сеанс   необходимо  сразу   завершать и  делать  перерыв.   Причем  у  каждого  человека,   время   сеанса   будет  строго индивидуально,  так как     общие,  готовые   схемы,    для  этого    совершенно не подходят.  Кто-то  может  смотреть  на  Солнце  по  три минуты, а для  кого-то   это время  будет  составлять   всего лишь   несколько    секунд.       Во  время  своей  практики  Алля-аята,   Радомир   каждый  день    смотрел  на  Солнце,  в  общей  сложности  около  одного  часа  (непродолжительными сеансами).   Когда  Он  чувствовал,  что  Его организм     уже   набрал  достаточное  количество  солнечных  микро- макроэлементов,   которых    Ему  хватит  на  день  работы,    то смотреть  на  Солнце   Он сразу  прекращал,  так как  это  было  Ему     уже ни к  чему.            



2  Ц
    В апреле    восстановительная  программа   еще   немного   продвинулась и  однажды,   Радомир, наконец-то смог  выпить  сразу за один раз, целый бокал чая.    “Если могу, значит можно”,- решил Он и после  этого,   по утрам,   Он стал    пить чай,   бокал за бокалом, пока у Него не появлялось чувство насыщения.   Курицы он тоже стал съедать немного больше. Ученицу   Создателя  Шуру,   Радомир  поблагодарил  за помощь и сказал, что  ей  приходить    к Нему,    уже    больше  не нужно.  Один раз,  в эти самые дни,   Ему приснился сон,  в котором Его бабушка (мамина мама),  лежала в гробу живая. Он знал, что увидеть во сне ушедшего человека,  это   не  очень  хороший знак,  поэтому     проснувшись    потом  утром,   Он  начал   размышлять над тем, что бы это могло означать, но в  конечном  счете, к  какому то  заключению,   Он  так и не  пришел.  Сны снились    ему  теперь     с завидной регулярностью и все они   были не очень  хорошие.   



1  Ч
      В середине  апреля с Ним произошел случай, который Он запомнил и о котором стоит рассказать.  Из-за утренних чаепитий Радомира,  Создатель  Фархат-ата,       видимо, уже  несколько дней подряд, не мог пройти какой-то один участок восстановительной программы, то есть восстановить какой-то участок Его  организма  (видимо, Создателю Фархат-ате мешал большой объем чая,   в Его  ЖКТ).   Радомир, естественно,  об этом    не знал  и  когда,  однажды,    утром  Он    проснулся, то  совершенно неожиданно для себя  обнаружил,   что все Его тело  было  опоясано  жесткими  энергетическими полями аятной  энергии  (в тот  момент,   у Него  было такое ощущение, что Его тело,   было   как  будь то  бы   заковано в жесткий каркас). Такие ощущения  уже были  у  Него   в январе этого года,  когда  Он  переедал  и   тогда  Создателю   приходилось   сильно   давить    на  Его  организм   своей  энергией,   что бы  привести  его в  порядок.    “Неужели  опять    какой-то срыв”,- подумал Радомир. Он не смел даже  пошевелиться и продолжал неподвижно лежать  на кровати, а Создатель  Фархат-ата начал свою работу, с   Его  организмом.     Создатель    начал  методично    прогонять  один и тот же участок программы, с каждым разом чуть-чуть разжимая объятия энергетического каркаса а  Радомир  лежал  на  кровати  и  не  шевелился.    И такая   работа  шла    потом  целый  день, почти без перерыва.        Только к вечеру,    Создатель Фархат-ата успел достаточное количество раз, пройти нужный Ему  участок,  после  чего   Он    наконец-то   освободил  тело  Радомира,    из   объятий аятной энергии. На следующий день работа восстановительной программы, продолжилась в обычном режиме.  А  этот  день,    Радомир  запомнил  на всю свою  жизнь,  потому что ощущения  были не забываемые.   



2  Ш
      Во   второй   половине апреля,  Радомир     стал   чаще вставать со своей  кровати и дольше находится в вертикальном положении. Однажды,   на лоджию   Его квартиры    с верхнего этажа полилась вода.   “Странно,- подумал Радомир,-  Я,  что опять упускаю время,  неужели  это  Мне  знак?”  Дело в том,  что  раньше Он слышал о  том,  что  вода   символизирует    упущенное время и однажды,   эта  примета  у  Него  сработала.  Его  самочувствие    в эти дни,    стало         гораздо лучше, поэтому Он  перешел  в  зал    и   стал  меньше    смотреть на Солнце.    А  сны,   Ему  снились,  по прежнему   не очень хорошие. 



1  Щ
    Во второй декаде мая,  стало  более   активно светить Солнце,   а    за окном установилась очень теплая погода.    Радомир    чувствовал себя уже довольно хорошо и был абсолютно уверен в том,  что если Его лечит Создатель,  то это состояние  здоровья, уже ничто не сможет  нарушить. В эти дни, к  этой уверенности  прибавились еще   усталость от каждодневной, изматывающей  работы  аятной  энергии    с  Его организмом и желание выйти,  наконец,  на улицу,  что бы   снова почувствовать себя полноценным человеком.  Поэтому  в  один    прекрасный   теплый      майский  день,    Он   вышел  из  квартиры  и  пошел  гулять.   




2  Ъ
     На следующий день, дома Он тоже не остался.  “Ем Я  почти  уже   нормально,- подумал Он,- поэтому  попробую жить нормальной  человеческой    жизнью”. На третий день, Он зашел в одну столовую, для того чтобы пообедать  и    во время приема пищи,  немного вспотел,  а   потом,  через  несколько  минут   в этой же столовой Его немного продуло. Поэтому    утром  следующего дня,  проснувшись    Он  опять   почувствовал, что у Него опять   началось воспаление.      



1  Ы
     Для   Него   это стало    большой  неожиданностью.    Он   пошел    в    ванну, для того чтобы вымыть руки и когда  Он стоял  перед  зеркалом,  то   в этот момент   вдруг  почувствовал, что Его легкие разом просели вниз и  Он сразу стал задыхаться. Тогда Он сразу  побежал в зал и лег на кровать.    Тут     Он оценил свое состояние и пришел к выводу, что  Его организм,   в один миг    вернулся к состоянию декабря прошлого и января нынешнего года, а может быть и хуже. В добавок к этому, теперь у Него было еще и воспаление. Мысли опять   лихорадочно забегали в    Его голове.   



2  Ь
       Он      выпил   одну  таблетку  Ципролета  и   целый  день   потом  провел    в   кровати.    Вечером,    перед   сном,  Он    выпил  вторую  таблетку    и  после  этого    уснул.     Ночью, один за другим,  Ему приснилось два сна. В первом сне,  Создатель Фархат-ата показал Ему Александра Литвинеко,  лежащего на    кровати после отравления полонием.  Параллельно с этой картинкой, во сне шла такая мысль: “Будешь пить антибиотики и с Тобой будет тоже самое”. Мол, тоже,  покинешь  этот  мир,   в таких же мучениях. Во втором сне,  Ему    приснился Сам Создатель Фархат-ата,  в    образе одного  мужчины, который   был  похож на Абдуллаева Фархата Мухамедовича  и  которого  Радомир  раньше,   встречал,  иногда,    на  рынке.   Действие этого  сна происходило в помещении аптеки.   Создатель Фархат-ата, в этом сне был чем-то очень недоволен. “Уволили меня,- говорил Он,- Я всем про это расскажу.”  Проснувшись утром, Радомир  сразу   стал обдумать эти сны. “Создатель Фархат-ата явно не хочет, что бы Я пил антибиотики,- подумал Он,- но как же  Мне тогда  быть, как Мне убрать воспаление? Если его не остановить, то оно  пойдет дальше и тогда  Я   могу уйти. А Создатель  Фархат-ата,  во снах  Мне показывает, что Я  уйду,    если буду пить антибиотики. Странно. Наверное,  все  таки стоит довериться Создателю Фархат-ате.    Он  столько раз  уже,   Мне  жизнь  спасал.”    Поэтому  Радомир    решил   полностью положится  на волю  Создателя Фархат-аты   и  отказался от приема антибиотиков.



1  Э
      Вместе с   очередным     воспалением, у Радомира    опять   расклеился весь Его организм.  Следующей ночью, Создатель  Фархат-ата   похвалил  Радомира  во сне,      за то, что тот прислушался к Его совету и не стал    пить   антибиотики.   В этот или на  следующий день, Радомир  опять   перешел в спальню, где был лежак и было больше Солнца.  После того, как  Он лег на лежак и стал смотреть на Солнце, то   через  какое-то  время    Он начал ощущать, как аятная энергия начинает все сильнее и сильнее,  уже даже не давить, а буквально вгрызаться в стенки тканей  Его организма. Выход Он  снова  нашел эмпирическим путем. Как  только  Он выпил стакан чая,  Он  обратил  внимание  на  то,  что  после  этого      болезненные ощущения немного ослабли.   Но через некоторое время, они появились вновь. Тогда  Радомир   опять   выпил стакан чая и  жжение  снова  стало меньше.  На  следующий  день  работа  пошла, точно  так же,  как  днем   предыдущим:   Радомир   смотрел на Солнце, насыщал свое тело солнечными микро- макроэлементами, а Создатель Фархат-ата “жег” ими,  Его организм.  Когда жжение становилось сильным,  Радомир   выпивал  стакан чая и  тогда  жжение   чуть-чуть  ослабевало.  После срыва, Он полностью отказался от курицы и меда, и     стал  опять       пить     только    аятный    чай.  Он вдруг понял, что во снах, которые Он видел в марте и апреле,   Создатель Фархат-ата пытался предупредить Его о  том,  что  Ему  не  следует  так  много есть,  потому  что  это  вредило программе.   


2  Ю
      Чая,  сейчас,   Он мог пить много и  поэтому  Он   был чрезвычайно  рад  этому обстоятельству. Несколько дней потребовалось Радомиру, для того, что бы войти в новую восстановительную   программу.  Работа теперь    пошла без  энергетических  фигур, которые были во время первой программы и как Он  в то время ее назвал  “на живую”, то есть,    в результате начавшегося воспаления, ткани  Его организма приобрели чувствительность и поэтому   они  откликались   болью   на воздействие  аятной энергии   (так как  состояние Его тканей,  было теперь  другим,  то и параметры  восстановительной    программы, тоже,  изменились).    В  этой  программе,   Создатель  Фархат-ата  опять  подключился  к Его  органам   чувств  и опять     сделал  так,   что  бы    Радомир    опять   осязал    внутреннюю    структуру   своих легких   и “видел”   то, что Создатель   с ними делает.     Правое легкое, как оказалось, было у Него разорвано  и   сейчас   Создатель Фархат-ата стал его  восстанавливать,   из его центра.


1  Я
     Здесь   нужно  сделать  небольшую  паузу и    объяснить  Нашему  уважаемому  читателю,  что  же  собственно  случилось  с  организмом  Радомира,  потому  что  то,   что с  Ним  произошло  -   Его     проблемы  со здоровьем  и      способы  исцеления,  с  помощью  которых  Он  выходил  из  этой  ситуации,  для  большинства  людей  могут     выглядеть  очень  необычно  и  даже  немного  непонятно.     Дело  все   в том,  что   после    психосоматической  травмы,  полученной  Им  в  декабре  1996  года  в  Москве,      ткани,  которые  пострадали  у  Него    в  результате  этого   события,     потом   в  течении   целого  ряда    лет      постепенно  у  Него     ослабевали и    теряли  свой  тонус.    А     когда  весной  2004  года,  Его   однажды  продуло,  то  эти ткани    у  Него    воспалились.  Потом  это  воспаление   повторилось  у  Него     осенью  того же  года.    После  чего,  оно  многократно  повторялось  потом  в   течении трех  лет,  пока,  в  сентябре  2007  года,  Он  не перенес  очень  серьезное  воспаление  в  Крыму.  Но  самое  главное  заключается   в  том,  что  у  Него  воспалялась  какая-то   часть или   можно  сказать  прослойка  тканей,  которая  у  остальных  людей   никогда  не  подвергается  воспалению  и которая  выстилает  почти  всю  внутреннюю  поверхность   туловища  человека.   И  вот  теперь  получилось  так,  что   из  за  этого  воспаления,   эта  ткань  оказалась  у  Него   очень  ослабленной   и  разорванной  во многих  местах   Его  тела,  что  видимо  случается  чрезвычайно  редко,   поэтому   способы  исцеления,  с  помощью  которых  Создатель    Ему  помогал и  Его  лечил,  тоже,    были    очень  необычны,  даже,  для  Алля-аята.    Может  быть,  даже,      это  единственный  такой  случай,    за всю  историю  Земли.               



2  А
      Если  подняться  над  всей  этой  ситуацией  и     взглянуть  на  это    уже   с   тех  позиций,  что  Мы  озвучили  и   обозначили  в  самом  начале  Нашей  книги,  то       как  настоящий    пророк,  Он    обязан   был  пройти  через     эти      испытания,  для  того,  что бы    передать потом  свой  опыт,    всем  людям  Земли.  Поэтому  можно  сказать,  что   Создатель  Фархат-ата   совершенно  сознательно        поставил  Его в  такие  условия и  создал  Ему  такие проблемы        из    которых   Он    вышел   сейчас     Победителем   



        И  произошло  это с  помощью   тех  практик   которые  совсем   недавно  были    созданы  Создателем в  Казахстане,    специально  для    будущей  интегральной  мировой   религии   Розы  Мира и всего  человечества 

   

2
      Продолжаем  изложение  Нашей  истории          Наступил июнь месяц,  работа  Создателя Фархат-аты   с  организмом Радомира   шла каждый день  без  перерыва.  Так как   лежа  на  боку   работа   теперь   совершенно не шла,  то   лежать    Он  мог  только на спине.    Часто  вставать с кровати, Он опять  не мог,  потому что   это  сбивало работу восстановительной программы.   В   спальне  Радомира   Солнце  светило    только до  обеда  и    потом  оно  переходило в  зал.     Поэтому,  однажды,   Он  решил    в послеобеденное  время  уходить  в   зал,     для  того что бы  продолжать смотреть на  Солнце и  во второй  половине дня.      В эти  дни у Него был очередной кризис, так как  Он еще не знал,  как Ему  нужно    правильно работать.     И вот, однажды, когда  Он лежал в  зале,  на разобранном   кресле и   мысленно     вопрошал Создателя  Фархат-ату,-    “Как Мне работать, как Мне работать?”, -     то    в следующую секунду, в   Его  голове  появилась    такая мысль: “Не пей чай,  после пяти  часов  вечера”.  Он сразу взял,  этот  совет  Создателя    себе за правило и в последующие дни,   работа     начала        у Него  постепенно     налаживаться.



         По прежнему,  Он не мог не удивляться чудесам, которые  Создатель Фархат-ата,  показывал Ему,  в процессе  своей  работы.  “Не хочу больше ничем заниматься кроме Алля-Аята,- решил однажды Он,-   когда  поправлюсь,   буду заниматься только этим”.   



2  В
       Это лето выдалось очень жарким,   поэтому    в комнате, где лежал Радомир   стояло    настоящее пекло.  В середине дня,   после двенадцати часов, Он  вставал  с лежака,  шел к холодильнику, брал еще одну банку с молоком,    после этого  возвращался    в свою комнату и ложился на кровать. Восстановительная программа, от таких переходов очень сильно сбивалась, поэтому    Создателю Фархат-ате,  всегда   приходилось    потом,  почти    в течении  целого    часа,      заново выстраивать и настраивать  Его  организм     для работы. Для Него этот процесс  был  очень мучителен,  так как  что бы восстановить  нужную структуру и состояние Его организма  Аятная энергия,      как гейзерами выстреливала  внутри Его тела,  причиняя  Ему  физическую  боль. Когда структура восстанавливалась, то  работа опять   продолжалась. Отказаться от переходов с лежака на кровать Радомир  не мог, так как лежать на кровати было намного комфортнее, да и молоко, которое Он брал утром,  к этому времени уже заканчивалось.


 
1  Г
        Молоко для чая,  летом  стало быстро прокисать, поэтому  каждое утро, Он стал     ставить    стеклянную банку с молоком,  в кастрюлю со льдом, а  эту  кастрюлю,  Он заворачивал  потом   в несколько полиэтиленовых мешков и  ставил ее где-нибудь  неподалеку   от себя. Тоже самое Он  делал  и с банкой молока, которую Он брал потом днем.   Родственники купили  Ему  электрический чайник, который  Он  тоже    установил рядом со своей кроватью.  Заварку для чая и  кипяток, Он  готовил  себе   сам. Заварку утром, а кипяток,  потом в течении всего  дня, лежа прямо на кровати. С чаем, Он ел теперь  только сушки.   



2  Д
     Каждое утро,    Он  вставал  в  строго   определенное  время,  быстро делал все приготовления,  ложился       после  этого       на лежак и выпивал первый стакан чая.  Как только чай достигал Его желудка,  то в ту же  самую   секунду    включалась  аятная  энергия  и   сразу начиналась активная работа.  Так как   тело  Его  с  утра      было  еще     немного сонным, то   солнечная энергия  сначала    активно бомбардировала   ткани Его организма,  для  того  что бы   привести    их  в рабочее состояние.  Чай   теперь  Он   пил,    через строго  определенные интервалы времени,   а Его родственники, не успевали приносить Ему   каждый день  молока, так как   в каждый бокал,  Он   стал  теперь  наливать     его        больше половины.



1  Е
     Бокалы,  которые  использовал  теперь    Радомир, были в полтора раза больше обычных.  За день, Он обычно  выпивал  восемь таких бокалов чая.  Работа в этой программе,   тоже,  шла методом маятника,  но  только  немного другим способом. В первой половине дня, Создатель Фархат-ата  обычно    работал над какой-то одной группой слоев  Его организма.   Эта   работа шла поэтапно от слоя к слою и переход на новый слой осуществлялся  после каждого выпитого бокала.  Ровно в четырнадцать – ноль - ноль, происходил переход на следующий уровень  и тогда   Создатель Фархат-ата начинал работать с другой группой  слоев.  Работа шла,  как бы от центра,  ко внешним оболочкам Его  тела.  В послеобеденное время, принцип работы не менялся и переход на следующий слой осуществлялся, так  же    после каждого выпитого бокала чая,  который  Он  теперь  пил  только  до пяти часов вечера.     В первые дни настройки этой программы,  Он еще продолжал вставать  после шести   часов  вечера, для  того,   что бы   поставить на завтра  кастрюли с растаявшей водой в морозильник и   сделать  еще  какие  ни будь  приготовления.


2  Ё
    Через несколько дней, после того, как  эта программа начала продвигаться, вставать  после пяти часов, Он уже не смог,  потому что   теперь,  в вечернее  время   Создатель  Фархат-ата   начал   активно    работать над  закреплением  участков, которые Он нарабатывал после четырнадцати - ноль-ноль. Поэтому   вставать  с кровати  Радомиру  удавалось теперь,   только поздно вечером.  С  этого  момента,   Создатель  Фархат-ата стал  посылать  Ему   сны,   каждую  ночь.   Произошло  это  в  начале      июля.    За одну ночь,  Радомиру      могло приснится    два, три, а то и четыре коротких сна. В первые дни,  после налаживания программы, сны   были хорошими – так Создатель Фархат-ата давал Ему  понять, что работа идет хорошо. Потом сны  свою окраску поменяли. Один раз,    Радомиру   приснилось  сразу четыре сна.      В  первом сне,  Он   вместе со своим земным отцом  (то есть,   Создателем Фархат-атой),    темной ночью      находился в каком-то сарае,  а неподалеку    от этого сарая   стояла подвода  и  с  неба лил дождь. В другом   сне,  Создатель Фархат-ата приснился Ему в своем обычном образе, то есть в образа  Абдуллаева Фархада Мухамедовича.  Создатель   высовывался из танка,   который стоял в разрушенном войной городе и кому-то говорил: “Значит будем прорываться с боями, туда-сюда”.    В третьем   сне,  Радомир    шел по высокому берегу, а где-то  внизу  под   ним,    бушевала большая бурная  река.


1  Ж
      Наученный    майским срывом, в эти дни Радомир, часто думал: “Буду сидеть в квартире, столько, сколько нужно, пока не вылечусь – до победы”. В четвертом сне, Ему приснилось, как Он сидит за каким то   столом, пьет чай и говорит: “Буду сидеть сколько угодно”.  Радомир  проснулся потом утром и крепко задумался: “Что-то Я   делаю не так, нужно   все проанализировать. На днях  соседи сверху,  немного  затопили  кухню.  Вода – это  потеря времени. Тогда в апреле, когда Я   неправильно работал - ел слишком много -  на лоджии тоже побежала вода. Неужели   теперь    тоже самое?  И сны Мне снятся с водой,.. так,..  стало  быть,   Я   опять теряю время. И вот этот сон о том, что Создатель Фархат-ата будет прорываться на танке, туда-сюда, тоже, наверное, означает, что работа идет тяжело и что  Я   топчусь на одном и том же  месте…. Значит нужно    пить меньше чая. Новый срыв Мне не нужен и вечно сидеть здесь   Я   тоже, не хочу. Я хочу снова вернутся к жизни. Стуки еще какие то  тревожные появились прямо в  пластиковом подоконнике. Неужели это    Мне   стучит   Создатель Фархат-ата?”

 

2   З
     В   этот  же  день,   Радомир  поменял большие бокалы на обычные, но молока в чай, Он  по-прежнему  продолжал наливать   все так же много,  то есть,  почти пол бокала.   Сразу  после этого,  ночью  того  же  дня,   Ему  опять    приснился  не  очень  хороший    сон.   На утро,  Радомир    снова задумался.  “Что бы это могло означать? – стал рассуждать Он.  Тогда весной, когда Я  явно  переедал  - ел курицу, пил жирный бульон и много чая  -   Создатель Фархат-ата послал Мне  сон с моей бабушкой, которая лежала в гробу.      А  потом  у  Меня,  вообще,  случился  срыв.     Что на этот раз?..  Теперь  в  чай   Я   лью  почти  полбокала  молока,    а   в нем   же есть жир  и  что  бы   организм  смог  его  переварить и  усвоить,  требуется  много  сил и  энергии.    Значит надо лить меньше молока.”



1  И
     В этот день,   Радомир уменьшил количество молока,   поэтому следующей  ночью Создатель Фархат-ата   похвалил  Его во сне      и   показал,  что столько молока будет достаточно.  На следующий  день,     Радомир  взял    стеклянный бокал    и    отмерил в ним меру, по которой  Он стал  теперь  наливать  молоко,   в каждый бокал чая.



  2  Й
     После сна с “Газелью”, у Создателя  и  Радомира    стала   создаваться целая знаковая система сновидений. Такую систему, Создатель Фархат-ата пытался создать Ему еще этой   весной, но в  то время,     для этого  еще  не   было    достаточно   условий.    Дело в том, что  с декабря прошлого  года, Создатель  Фархат-ата,    посылал,  иногда,    Радомиру    сны,  с анализом прошедшего дня. Сны  эти  были очень короткие, но они  идеально отражали главные  его  события  и моменты.    Сейчас    же,    такие сны стали  снится   Радомиру   каждую ночь.       Радомир  очень  быстро  понял,  как  Ему  можно    использовать  эту возможность  и   поэтому  сейчас   когда  Ему  было    нужно    задать Создателю   Фархат-ате какой-нибудь вопрос, то вечером, перед сном Он произносил в уме Формулу Жизни, потом  задавал вопрос и как правило ночью,   во сне,  всегда    получал на него ответ.  Вода  в  этих  снах  стала  обозначать  время.   А  Сам  Создатель Фархат-ата,  мог   приснится Радомиру  в образе Его земного отца или в своем обычном образе, то есть в образе Фархата Мухамедовича Абдуллаева.  Информацию      о  том,  как  идет  работа,  Создатель передавал  Ему   следующим  образом. За  некоторыми из  Его  органов,  Создатель   символически  закрепил  каких-нибудь  Его  знакомых  (про  которых  Радомир  знал,  что  у них  есть  проблемы с  этим     органом)    и  сейчас     информацию о  том,    как  прошла  работа  с   Его  организмом,  Создатель  мог    Ему  давать     используя  образы  этих  людей,  как  символы.        Если  человек во сне,   вел  себя    и был  настроен  позитивно,  то  это  означало,  что работа  с  этим  органом    идет  хорошо,   а если   нет,  то из  этого сна  нужно  было  делать  соответствующие  выводы и потом,      немедленно  предпринимать  какие-нибудь  меры.   Женщины    в этих   снах   стали  обозначать    сознание.  Если девушка  во сне   была молодая и  красивая, значит  мысли Радомира    в этот день,    были чистые и светлые. А если Ему снилась старая и некрасивая женщина, то   это  означало,   что    Его  мысли, тоже,   были соответствующие. То есть, для  связи с Радомиром,     Создатель Фархат-ата    использовал  Его   собственные  ментальные      установки. 


1  К
     К концу июля,  у   Радомира    был   уже   надежный канал связи с Создателем Фархат-атой и Он  уже хорошо стоял на программе, поэтому    работа   каждый  день        шла  очень   продуктивно     и  в  эти  дни     от центра Его  организма,  она    стала    приближаться к поверхности всего Его  тела.   

 

2  Л
      Правая   половина  тела  Радомира, была  разрушена   гораздо сильнее, чем  левая,  поэтому Создатель Фархат-ата,  всегда тратил на нее гораздо    больше времени.    Правое легкое,   было     у  Него  разорвано      от  середины  до ключицы и потом  этот   разрыв     шел на право и вниз, по периметру. Левое легкое, тоже,  было очень ослаблено воспалением.  Создатель Фархат-ата каждый день над ними  работал,  каждый день  переходил на следующий уровень,   постепенно их  собирал  и  поднимал   их  тонус.  Проекцию своей работы с легкими и окружающими их тканями, Создатель  Фархат-ата     давал Радомиру  на поверхность Его груди  и   лицо. Делал это Создатель, с помощью своей энергетики,  а так  же    посредством  подключения    к   органам     чувств  Радомира.  Поэтому,    каждый день  теперь  Он    имел  возможность     наблюдать  за  тем, что Создатель  Фархат-ата   делает  с Его легкими, а так же с тканями и мышцами Его груди. Каждое утро,   Радомир   теперь   вставал     и чувствовал, как в Его груди, очень слабым воспалением “мигает” тот участок,  над которым     вчера   работал  Создатель.  Подгоняемый этим “мигающим” участком, Радомир   очень быстро все  приготавливал, потом ложился на лежак, выпивал первый бокал чая и  после этого сразу начиналась работа.



1  М
     Когда в течении дня,  Радомир выпивал очередной стакан чая, то    работа  солнечной энергетики,  каждый  раз  как бы сбивалась и останавливалась. После  этого     Радомир   ставил пустой бокал из под чая  на табуретку  и спокойно ложился на своей кровати,    после  чего       Создатель   Фархат-ата опять  запускал Ему программу.   Каждый раз, после очередного бокала чая, Создатель  Фархат-ата   переходил на новый слой  и  каждый раз,  оттенок солнечного эфира  менял свою “окраску” и воспринимался  Радомиром   иначе, чем предыдущий.  Причем, за все время работы,  никогда, ни один оттенок, ни разу не повторился. Иногда,  Создатель Фархат-ата зачем-то начинал сокращать   некоторые  мышцы на теле Радомира, которые невозможно было    сократить естественным путем.   Чай Радомир   пил,    через каждые один час и двадцать минут.  День складывался  теперь  у   Него      следующим образом.  В двенадцать часов дня,  Он вставал с лежака и шел к холодильнику за следующей  порцией молока, потом Он возвращался в свою комнату, ложился  на кровать и после этого   ждал  примерно один час,  пока, Создатель  Фархат-ата восстановит  рабочее состояние Его организма.   После  чего опять  начиналась  работа.    Ровно в четырнадцать и семнадцать часов,   были переходы программы. Перед пятью часами вечера, Радомир выпивал последний бокал и потом ложился   на вечернюю работу  (Он знал, что  эти часы Ему придется пролежать совершенно неподвижно).  Как только Радомир  устраивался, Создатель  Фархат-ата начинал, как-то по особому обрабатывать пройденные после четырнадцати –ноль-ноль  участки Его организма.  Теперь Создателю Фархат-ате  уже  не мешали чаепития   Радомира и поэтому   Он отрывался на полную катушку.  Сначала, для того,  что бы закрепить результат и уплотнить ткани,    Он  по много раз  туда-сюда гонял разрабатываемые участки.  Потом, примерно в двадцать часов тридцать минут, Создатель Фархат-ата своей  солнечно-эфирной  энергетикой   начинал   спускать чай из верхних   отделов  кишечника  Радомира   в нижние. После этого,  снова    следовала работа по уплотнению и обработке тканей. Затем Создатель Фархат-ата, еще раз сливал остатки чая в нижние отделы  кишечника.  После  чего,   ровно в двадцать один час тридцать минут, работа над этим участком завершалась и тогда  Создатель Фархат-ата очень ненавязчиво, легкими,  чуть уловимыми движениями начинал обозначать работу, которую Он собирается начать завтра,  после четырнадцати часов.    Радомир    лежал на кровати, примерно  до десяти часов вечера, потом   вставал,  ставил кастрюлю с растаявшей водой в морозильник, мыл банки из под молока и так далее.  После этого,    Он  ложился спать.    Перед сном,  Радомир,   сейчас,   стал   обязательно говорить: “До свидания, спокойной ночи, Отец”. Потом, Он произносил Формулу Жизни, если было нужно,  задавал Создателю Фархат-ате вопрос, после чего быстро    засыпал. Проснувшись утром, первым делом Он здоровался с Создателем Фархат-атой и мысленно  произносил  Формулу Жизни. Потом, Он вспоминал ночные сны, старался их проанализировать, расшифровать и сделать из них правильные выводы.    После этого,    Он вставал и бежал готовиться к работе. Когда   начиналась  работа, то   до   четырнадцати-ноль-ноль,  Создатель  работал  над  закреплением  участка,    который Он  обрабатывал  вчера  после  двух  часов дня.  То  есть  работа шла    двадцать  четыре  часа в сутки,  не останавливаясь,  даже,  ни     на секунду.               


2  Н
     Так  Радомир    работал вторую половину июля и весь август.   Сейчас  Он понимал, что Ему  обязательно    нужно     довести   эту  работу   до  конца,  потому     что  теперь   даже  самый  малейший срыв  или  перерыв  в работе,   будет иметь для Него последствия,  самые трагические,   так как   еще  одного  шанса  остаться  в  живых,  у  Него  уже  не  будет. Поэтому теперь  каждый день,  без  самой   малейшей  передышки,   Ему нужно было  работать  с полной  отдачей сил   и  постоянно   все  держать в своей голове  - вода для чая, лед для молока, необходимый запас  молока и  сушек  -   все должно быть вовремя, в нужном месте и нужном  количестве, так как,  даже   встать  лишний раз      с кровати,  Ему    было  нельзя – собьется программа и тогда   в этот день,  Он не сможет  выпить необходимое количество чая (а такое несколько раз было).  Не дай Бог отключат электричество или воду.    А    самое главное,   Ему   обязательно  нужно   было    правильно  вести   работу,   правильно  расшифровывать    сны  и потом  правильно    реагировать     на эту информацию,  так  как  на  кону  теперь,   стояла    сама  Его  жизнь.     Физически,      по-прежнему,  Ему      было     все так же     тяжело, потому что  теперь    кроме  очень  динамичной,     напряженной  и  очень  изматывающей  работы аятной энергии с Его организмом,  Создатель   каждый день,      с самого   раннего   утра и до позднего вечера,    так сильно давил на Его тело своей энергией, что  это можно было бы сравнить с   давлением каменной плиты весом в    пятнадцать-двадцать   килограмм   (делал  это  Создатель,  конечно,   не по своей  прихоти, а  потому что   это  было совершенно   необходимо  для  эффективной  работы  восстановительной  программы). К ночи Он обычно так сильно  уставал и уматывался, что в голове была только одна мысль: “Поскорее бы завершить работу и уснуть, завтра снова работа.”   


1  О
       Во второй половине июля,  аятная энергия стала очень активно  работать не только с Его легкими, но и  с некоторыми  тканями и мышцами Его груди.     В июле и августе, для того  что бы немного отвлечься от  тревожащих Его мыслей и тяжелой, утомительной работы, обычно днем, лежа на кровати, Он начал обдумывать следующие темы  (информация  подается  в  разговорно-бытовом  стиле,  то есть  именно  так,    как  в то  время   думал и размышлял  Радомир):




Тема 1
  “Если Создатель Фархат-ата,  это Бог-Отец, то что может означать Его неожиданный приход на Землю?  В журнале “Звезда Селенной”   написано, что Он изменил ход хождения планет и забрал Землю себе. Как следует это понимать?   Бог-Отец пришел на Землю и все  поменял. Может быть,  как  раз   из-за этого,   Роза Мира, пока еще и  не появилась.  Может быть,  Он действительно все изменил  и  теперь,  ее   уже никогда не будет. Роза Мира, наверное,  это   проект Иисуса Христа.  Неужели  Бог-Отец и  Иисус  Христос   не согласовали между собой свои действия?  Что же тогда  будет?   Или может быть,   там наверху обо Мне забыли?  И вообще, пророк Я   или нет? В аятных журналах пишут, что энергетика Алля-аята, отлична от энергетики традиционных религий и вообще, аятные как-то отрицательно к ним относятся.   Мол, все это были происки разума (демоническое начало в Алля-Аяте). Что, неужели всю историю человеческую,  люди были предоставлены,  только каким-то враждебным силам? Мне лично  поверить в это трудно.  Зороастризм,  Иудаизм, Буддизм, Христианство, Ислам, Индуизм   -  эти религии   сыграли огромную роль в судьбе человечества и  оставили свой след в культуре, в  быту,   во всех сферах жизни. Это светлые религии и просто так из мировой истории и из жизни людей,   это  не уберешь. И как сейчас    сложатся  отношения между Алля-аятом и этими религиозными учениями?  За ними традиция и история, а за Алля-Аятом реальная сила,  обладающая абсолютной   властью над всей Вселенной, Землей, человечеством и  конечно      любым конкретным человеком.    Поэтому Я  не сомневаюсь, что  Алля-Аят  очень быстро получит самое широкое распространение.     За ним    будущее и огромные перспективы.  Это сила Бога-Отца,  Создателя Вселенной и человека, а Ему противостоять, не сможет никто…  В журнале “Звезда Селенной” пишут, что Создатель Фархат-ата и Мама Нина-ана, то есть Бог-Отец и  Приснодева Мать-Вселенной, создавали человека из глины. У  кого то    из   индийских мистиков,  Я  раньше     читал, что с самых высоких духовных уровней, плоть человеческая воспринимается  как глина.  Если два независимых друг от друга источника говорят одно и тоже, значит эта информация близка к истине, значит,  так оно и есть на самом деле. Вон как  энергия Создателя,  сейчас со Мной работает, чего   только  Он   со Мной уже  не делал:  жег,  пилил,  сверлил, разными энергетическими полями окружал и укутывал.    Для Него, наверное,  действительно,   тело человеческое,  как глина. Работает с ним как скульптор:  лепит,  реально восстанавливает ослабленные   ткани, сращивает разорванные участки, заново выстраивает Мое тело, причем по каким-то своим специальным меркам и эскизам.  Создатель  Фархат-ата, то есть  Абдуллаев Фархат Мухамедович,   кстати,  обладал  качеством,  которым   по Андрееву может обладать,  только Всевышний    –   Он обладал всезнанием. Даже у Иисуса Христа,  такого качества не было.  Это еще одно важное доказательство,    в пользу того, что Создатель Фархат-ата  - это действительно  Создатель  Вселенной, то есть Бог-Отец.” 



Тема 2
       “Тогда  в девяностых, когда  прочитал  в журнале “Урания”    о сравнении “Розы Мира” и “Властелина Колец”  Толкиена, то  сначала   подумал: “Им   бы в сказочки   все   играть. Какого-то Толкиена к “Розе  Мира” приплели”.   Потом,  когда  посмотрел фильм  “Властелин Колец”, то понял,   что автор  этой  статьи   был  прав. Саурон – это Гагтунгр.  Кольцо власти, которое Фродо уничтожил,     это символ эпохи уицраоров в Шаданакаре, то есть эпохи государств в истории человечества,  эпохи переходной между каменным веком  и преображением всего человечества во Всемирное Братство.  Главный принцип государства – это насилие. Антибожественный, антихристианский принцип. Но без государств,  было бы гораздо хуже,   потому что   в  таком    случае    насилия на  Земле  было бы намного  больше. Поэтому  государства явились злом меньшим,  чем хаос и анархия.  Фродо – это пророк Розы Мира. Он должен уничтожить Кольцо, то есть положить конец эпохи государств и  преобразовать все государства в другую, более гуманную, более совершенную форму народоустройства.  Значит     Толкиен, так же как и Андреев,     тоже,   видимо   был вестником,  он тоже  видел космос Шаданакара и   прозревал будущее Земли. Самое удивительное то, что не в России, а в западной стране родился вестник, который создал такое удивительное  произведение.  “Властелин Колец” может очень пригодится потом  для пропаганды Розы Мира во всем мире.   Особенно в англоязычных странах. И фильм очень  хороший  по этой книге сняли, это тоже большое подспорье  для   будущей интеррелигии.  Этот Фродо,  на Меня, кстати, немного похож, то есть артист, который его сыграл, особенно глаза. Ну,  как похож?   Скорее,  у нас с ним есть,  что-то общее во внешности.  Володя Петров  Мне      говорил, что у Меня    печать Бога на лице. У этого парня,  она тоже  есть”.



Тема 3
   “Мне вот немного за тридцать, а   со  Мной  такое  происходит.   Вообще,  какая-то странная у Меня болезнь, причем  правая  сторона тела разрушена   у  Меня   намного сильнее, чем  левая. Правая сторона – это   сторона Бога. Что  может  это  означать?  Да еще процесс выздоровления, почему то  напрямую зависит от того,  сколько еды Я  съем. Жесткий такой  ограничитель.  Все это  очень странно.   Мясо хочется  или бишпармака казахского, как в Туркестане, на больших подносах.   Мне не нужно было в  2005   году   уходить    из Ак-жола,  ведь   там  тоже  работают  те  же  самые  энергии,   что и в  Алля-аяте.  Оно и понятно, Создатель ведь на всех один  и   Он помогает любому, кто обращается к Нему за помощью.  Идентичность аятной и акжоловской энергетики, лучшее тому подтверждение. Это просто учения немного разные, так как это  бывает  у   разных  маршрутов,  которые  ведут  на одну и ту же гору.  В начале 2005-го, Владимир    Петров     в бота  Мне говорил, что все проблемы со здоровьем пройдут  у Меня   за три года, а Я   еще подумал: “Ничего себе,  так долго ждать, целых три года”.  Если бы не ушел, то сейчас,  уже  полностью бы восстановился. Сидел бы сейчас   где-нибудь в орде,  да лепешки бы с чаем уплетал.   Когда   весной 2006 года,   попробовал заняться Алля-Аятом  и  сразу  почувствовал небольшое воспаление,  то   видимо,  это   был  результат  работы   солнечной  энергии,  которая  только-только начала оживлять Мои ткани.   То есть со Мной   пошла работа,  примерно  по тому же принципу,  по которому   она  идет   со Мной       в  данное  время.    А    Я тогда    прекратил  заниматься.    Впрочем,  в то время,  Я    еще   совершенно ничего не знал о Алля-Аяте и не знал, как Мне  нужно   было  правильно   работать. Это Мне  нужно   было   сразу все бросить, садится дома и  заниматься  только   Алля-аятом,  то есть  пить аятный  чай и смотреть на Солнце.    Алля-аят еще  совершенно не  изучен,   наверное  поэтому   в   аятных  журналах  почти  нет  никакой  полезной  информации по  практике   Аята,  а  печатаются    только     информации  от  учеников. То что   со  Мной  происходит,     это какая то фантастика,  такого  на  Земле еще ни разу не было.  Люди,  которые    сейчас  занимаются Алля-аятом, это  пионеры  этой новой,  удивительной  методики.  Нам  сейчас  предстоит   еще  очень   много  изучить и  много   сделать  для  того что бы  Алля-аят  стал  близок и понятен   всем  людям  Земли”.               



2  П
      Во второй половине августа, у Радомира    изменилось состояние Его организма. Ему стало немного лучше и   тогда Он   понял и почувствовал, что все эти месяцы начиная с середины мая, у Него была высокая температура и контролируемое Создателем  Фархат-атой воспаление. Сейчас  же, благодаря ювелирной работе Создателя Фархат-аты, одновременно с восстановлением структуры и тонуса  всего   Его организма, температура и воспаление у Него постепенно  прошли.   То есть,  после майского срыва  Создатель   правильно оценил   Его  состояние,  увидел перспективу проведения такой работы  и  поэтому  Он запретил  Радомиру  пить антибиотики,  что        еще раз  спасло     Ему  жизнь      Так как,     если бы  Радомир     стал   употреблять  антибиотики,   то   Создатель  уже  не смог  бы  с  ним   так   работать и тогда   после  снятия  воспаления     Он  бы  ушел,  покинул  этот  мир.     Экспериментировать и пытаться самостоятельно  повторить что-то подобное,  Мы никому не советуем.   



1  Р
     Первого сентября,  Создатель Фархат-ата вышел на внешнюю поверхность легких Радомира.  В этот момент,  Радомир  “увидел” их  своим внутренним взором целиком.   Оба его легких были   сжаты воспалением и видимо оторваны от мест своих прежних креплений. С этого дня,  Создатель Фархат-ата стал  их расширять,  придавать им  прежний объем и расставлять их края и  углы  по их родным местам. 



2  С
        В   начале  сентября,    родственники  Радомира    убрали  одну   спинку   Его кровати и   поставили  ее  на табуретки. Это позволило соединить кровать с  лежаком    буквой г.  Теперь,  с  лежака  на кровать,  днем   Он не переходил, а переползал на спине. Таким образом,  Ему удалось избавится от каждодневных полуденных   сбоев в работе и   мучений,    которые    сопровождали  восстановление  рабочего состояния Его организма.  В  этом  месяце,  молоко утром,  Он стал теперь брать в количестве, которое  было ему  необходимо  на весь день работы.



1  Т
    Расскажем  одну  историю,     которая  случилась  в  каком-то   российском или казахстанском городе. У одного мужчины, который работал водителем, врачи диагностировали воспаление коры головного мозга. Сначала  они  пробовали  лечить  его   своими методами, но помочь ему   не смогли и поэтому потом,    они его   просто списали.  После этого,    он   где-то  узнал    о Алля-Аяте и решил попробовать  полечится,   с помощью  этой  методики. В течении нескольких месяцев, он лечился по методике Алля-Аята и почти уже вылечился. Но  когда   пришло время большого Аята,  ученики  Создателя засобирались  в  очередную  поездку   в  Чунджу. Перед отъездом, ученики предупредили его о том, что бы он сидел дома  и ни в коем случае не выходил на работу. Когда  же  они приехали  потом    с Аята, то узнали,  что он их не послушал,   пошел на свою   работу  и   через несколько дней, он  ушел. То есть с ним произошло, примерно  то же самое, что и с Радомиром   в мае этого года.  Его  организм     еще не успел полностью восстановится и адаптироваться  к  новой  энергетике, его клетки еще не стали полностью здоровы, а он    не  понимая  своего  состояния,     только  почувствовав  себя  немного лучше,   дал  своему  организму      запредельную нагрузку. 



2  У
      В начале сентября   работа с организмом Радомира,    шла     так  же  динамично.  Создатель Фархат-ата  каждый  день  проходил какие-то новые слои, но в основном, уже  не внутри его легких, а среди тканей, которые были расположены в их оболочке или   вокруг них, например,  на ребрах. В сентябре, Создатель Фархат-ата стал посылать Радомиру  сны,  в которых,  Он или быстро бежал по улицам города, или быстро  ехал на машине по городу или шоссе. Тогда Радомир   начал вспоминать, анализировать и размышлять над тем, что бы это могло означать. “В прошлые годы,- думал Он,- когда у  меня  были проблемы  со здоровьем,  то   Я  видел сны, в которых  Я   с очень большим трудом медленно  куда-то иду.  Мое тело в этих снах Меня не слушалось.   Мне хотелось идти быстрее, но у Меня  почему то   не получалось.  Сейчас Я   быстро  продвигаюсь в реабилитации своего организма,  видимо  поэтому   Создатель   посылает Мне сны, в которых Я   быстро бегу или еду. Значит,  действительно Создатель Фархат-ата,   ведет каждого человека  со дня его рождения. Значит  все  эти  годы,    это Он посылал Мне эти сны. Но куда же Я   направляюсь? Может быть домой, то есть в квартиру,  в которой Я  провел свое детство и в которой   Я   был счастлив. Раньше  Мне было много снов, в которых    Я    поднимался  по лестницам своего подъезда, то есть  шел  в эту квартиру.  Наверное,   эта квартира символизирует Мое полное  благополучие,  счастье и  хорошее  здоровье.  Значит,  когда во снах,  Я   ее достигну,  то  это будет означать, что Я    восстановился и  работа  уже  закончена”.    


1  Ф
       Так  же,  Создатель   мог  передавать Радомиру  информацию,       следующим  способом.  Иногда   Он  посылал  Радомиру  сон,  с каким-нибудь  Его  знакомым и тогда   для правильного толкования этого  сна, репутация этого   человека в сознании Радомира  имела решающее   значение. Когда, например,  Ему снился  ответственный и  честный  человек,      то  это означало, что в этот день Он  отработал очень хорошо и добросовестно.     Школа во  снах Радомира   означала духовную школу Создателя  Фархат-аты или школу жизни Создателя Фархат-аты.  Во снах  Радомира   2008-го года,  Создатель Фархат-ата использовал   этот образ  несколько раз.               



2  Х
      Через несколько дней,    Создатель Фархат-ата  во  снах  потребовал    от Радомира,  в два раза уменьшить объем выпиваемого им чая.  Радомиру, естественно пришлось подчинится и Он стал   восемь раз в день, выпивать по полбокала чая. Количество сушек,  тоже, пришлось сократить в два раза.  Наверное, в августе или  сентябре, у Радомира  произошло два эпизода,  о которых стоит рассказать. Случились они  в то время,   когда Он  еще пил восемь бокалов. Первый   произошел, когда  из-за небольшого сбоя,   к пяти часам вечера,  однажды, Он    не успел выпить запланированное количество чая, поэтому   когда  время    подошло к семнадцати ноль-ноль, Он подумал: “Раньше  в это же самое время, перед пятью часами,  Я выпивал чая  гораздо больше,  выпью-ка Я   лишний стакан”. И Он выпил лишний стакан чая.   Когда  через несколько минут    наступило время вечерней работы,  то   видимо   количество выпитого чая в Его ЖКТ,  оказалось намного больше,  чем это было необходимо, поэтому Создатель Фархат-ата    стал с такой силой   хлестать  Его   волнами своего солнечного эфира, что Он совершенно утратил   ощущение своего тела.   Радомир   лежал на кровати зажмурившись, словно перееханный асфальтным катком, в состоянии пограничном между сознанием и полной его потерей. Он чувствовал себя маленьким лепестком, который неожиданно подвергся нападению ужасного урагана.  Эфирная буря бушевала несколько часов, пока Создателю Фархат-ате не удалось своей интенсивной  работой, заставить кишечник Радомира    более активней, чем обычно впитать в себя весь  чай, который в нем  находился. К половине десятого вечера,   работа была успешно завершена. Той ночью,  Создатель Фархат-ата послал Радомиру    несколько снов, в которых очень Его ругал.   Проснувшись потом  утром,  Радомир понял, что Создатель  Фархат-ата был очень недоволен Его вчерашним поступком.  Впрочем,  это Он понял еще вчера вечером, по характеру вечерней работы. 



1  Ц
      Второй подобный случай,   произошел через несколько дней после первого.  В этот раз,  много чая к пяти часам вечера, в ЖКТ Радомира,  тоже,  видимо     оказалось  из-за какого-то  сбоя в режиме рабочего дня или по какой-то другой причине.     В тот вечер Создателю Фархат-ате,  опять    пришлось  показать свою силу и провести работу с такой же   интенсивностью, поэтому Радомиру  опять  пришлось  провести такой же  интересный и познавательный вечер.   Этой  ночью,   Создатель Фархат-ата  во снах    сильно Его   не ругал, потому что это  получилось  у  Него   совершенно случайно. Больше такого не повторялось, так как Радомир понял, что больше    подобных случаев,  Ему  лучше    не допускать,  поэтому  Он  стал  более  тщательно  следить  за  режимом  питания.   



2  Ч
      Четыре бокала чая в день и несколько сушек,  было явно не достаточно  для поддержания Его  сил, поэтому Он начал еще больше худеть.



1  Ш
     В октябре,  Радомир   обратил внимание на то, что уже несколько дней  подряд, Он   не ходит в туалет по большому. А произошло это потому что сейчас  Его кишечник   приобрел    очень  хороший тонус и  стал  намного лучше работать:   переваривать и впитывать пищу.  Но Радомир в то время,     этого еще не  знал.  Раньше стул был  у Него  регулярно,  почти каждый день, поэтому  Он    начал считать дни и внимательно следить за снами,   которые снились Ему в эти дни.   А  в  них   Он обычно,  очень быстро ехал на разных автомобилях по какому-то  городу  или  по шоссе  и     это означало, что работа идет хорошо и волноваться не о чем не нужно.  Радомир   доверился Создателю Фархат-ате и тревогу бить не стал.  В туалет по большому, Он  сходил только  на четырнадцатый день, в середине октября. По меркам академической медицины,  это считается  очень большим сроком.   



2  Щ
     На Солнце,  Радомир  стал   сейчас        смотреть  меньше, чем летом.  Во второй половине 2008 года, Создатель Фархат-ата послал Радомиру    три сна, которые      не относились напрямую  к Его восстановительной практике  и которые  Он  почему то,  очень хорошо  запомнил.  В  первом сне  Радомир   сидел     на трибуне  большого     стадиона и  в этот момент к Нему подошел Создатель Фархат-ата.  Потом  Создатель      присел     рядом  с  Радомиром   на скамейку и начал что-то  Ему   говорить.   На этом сон закончился. Во втором  сне,  Радомиру   приснилась     конечная   остановка    автобуса, которая   находилась  в районе  Его  бывшей дачи.  В  этим сне,    Он  шел  вдоль  большого  высокого  забора.   Когда   этот   забор  закончился   и перед   Радомиром  открылся вид на старицу и  дачи,  Создатель Фархат-ата послал Ему такую мысль: “ Я послал Тебя   сюда воспитателем Сынок.”  В третьем сне, Создатель Фархат-ата показал Радомиру     картинку какой-то топографической карты   и   сказал: “Разбросала нас жизнь Сынок, Я на юге, а Ты на севере.”  В чем заключался  смысл этих снов, Радомир  в то время    пока  еще     не понял.




1  Ъ
      В октябре, Радомир    стал  часто   задумываться над  тем,  что Его лечение  слишком    затянулось.     “Когда же все это закончится”,- постоянно думал Он. Но Создатель Фархат-ата,  во снах,  почему то   ничего Ему   на это   не   отвечал   и  вел себя так,    как будь-то   останавливаться  Он   совершенно  не собирается.   По прежнему,   каждый день Он расширял легкие  Радомира, что-то прикреплял,  обрабатывал все новые и новые  слои тканей, какие-то связки, крепления и так  далее.  Был, например, такой момент. Так как правое легкое Радомира  было разорвано, в сентябре или октябре,  Создатель Фархат-ата стал обрабатывать его  ошметки, которые висели внутри грудной клетки Радомира, в районе Его   правой подмышки.  В этот момент,  они воспринимались Радомиром, как железные стружки от щетки,  которыми моют посуду.  В процессе этой   обработки Создатель Фархат-ата старался  их  расправить    и  немного    умять.



2  Ы
     Во второй половине октября, Создатель  Фархат-ата стал будить Радомира    по ночам (примерно в два часа ночи) и до самого утра обрабатывать пройденные днем участки. А утром, Радомиру    нужно было  снова приниматься за дневную работу. То есть получалось, что  спал Он теперь   всего по два-три часа в сутки.


1  Ь
        Во второй половине октября, Создатель  Фархат-ата преподнес Радомиру  неожиданный подарок. Сначала был телефонный звонок. Когда Радомир    поднял трубку, то в  ней    услышал: “Алло, это хирургия?”  “Нет, вы ошиблись”,- ответил Он и положил трубку. ”Это не случайный звонок,- подумал Он,- видимо, предстоит пройти какой-то важный участок”.



2  Э
     Через несколько дней, прямо с утра, работа действительно пошла очень  необычно.  Сразу же после первого полбокала чая,  Создатель Фархат-ата  с  помощью  своей  аятно-эфирной   энергетики  гораздо  сильнее, чем  обычно     сжал тело Радомира. Дальше  работа пошла так, как это было в те два вечера,  когда к вечерней работе,   Радомир     выпивал  чая  немного больше, чем это  было необходимо.  Только на этот раз, работа шла  спокойно, без бушующего урагана эфирной энергии.  Создатель Фархат-ата начал по особому  сгибать  тело Радомира  и очень маленькими порциями провожать чай по Его кишечнику. Следующие пол бокала чая,  Радомир  смог выпить только через несколько часов, примерно в обед. А всего в этот день, Он выпил,  только полтора  бокала чая.               


1  Ю
       Радомир  таким новшествам,  конечно,   не обрадовался и  поэтому   вечером  того же  дня,  через  Формулу  Жизни,  Он   задал  Создателю Фархат-ате   вопрос,  по поводу     нового  режима  работы. В  ответ на это,   ночью Создатель послал Ему такой сон. В  этом    сне,  Радомир  сидел вместе с Создателем Фархат-атой в автомобиле “Нива” и в  этот  момент   мимо Них,  на автомобиле “Волга”  ГАЗ-21,  проехала  женщина,  про которую Радомир раньше где-то читал, что она уже много лет ничего не ест, а живет только за счет солнечной энергии. “И ты тоже проедешь”,- сказал Ему Создатель Фархат-ата. На этом  сон закончился. На второй день, работа пошла точно так же жестко и в этот день Он   смог выпить  только два   бокала чая. После  чего,  ночью    Ему приснился  сон  о  том,   что  Он находится  в   каком-то  городе  и идет  пешком   по каменному мосту.  “Когда перейдешь этот мост, то там, на мостовой Тебя будет ждать  Твой мотоцикл”, - шла мысль в этом сне.  То есть,    этим сном,   Создатель Ему  сказал: “Пока тяжело, но скоро станет легче”.   


2  Я
     Следующие несколько дней,      Создатель Фархат-ата, тоже очень сильно сжимал Его  тело, поэтому  за  целый  день,  Ему   теперь    удавалось   выпить  только    два  бокала  чая.     Каждый день  теперь,   Он   нервничал   и переживал. Питания  для поддержания  жизнедеятельности  Его организма,  Ему    теперь  явно    не хватало,   поэтому  Он еще больше похудел.  Плюс еще была ночная работа, которая тоже отнимала очень много сил. Он  не понимал, что происходит, а Создатель Фархат-ата, как ни в чем не бывало продолжал свою работу. Однажды, наконец  Он  уже не выдержал и стал просить  Создателя Фархат-ата подать Ему  знак,  после  того,  как   этот участок  программы,   будет  уже  пройден. “Измени характер энергетики,- просил Радомир,- тогда Я пойму, что эта работа уже закончена”.   Все эти дни, Он тоже не ходил по большому в туалет и сходил  только  первого ноября, на восемнадцатый день. После чего,  ночью того же  дня,  Создатель Фархат-ата послал Ему сон, в котором  Он стоял  под окнами своего подъезда, около автомобиля “БМВ”.



1  А
      Потом,   после  некоторых  перипетий,   Радомиру      все  таки   удалось        выйти        из    этой  жесткой  ситуации  и  начать  жить   почти    обычной,  нормальной  человеческой    жизнью.    Самое  главное, что   в  результате  этой  невероятно  сложной  и тяжелой   работы,  которая  шла  почти    весь  2008  год,  Создатель  Фархат-ата   снова   заново   собрал  весь    Его  организм   и поэтому  в  этот  раз,    Он  снова    остался  в живых.   


2009  год 


1 А
      В  сентябре  2009  года,   Радомир  проанализировал  свое состояние и то,  что с  Ним  произошло и пришел к  выводу,  что   эти проблемы со  здоровьем    появились  у  Него  из за   проблем с сосудами.   Тогда  Он    посмотрел  старые   записи  в  своей  медицинской  карточке и  увидел,  что  врачи  всегда  выписывали  Ему   Актовегин и  Луцетам.  Эти  записи  были  еще   девяностых  годов,  то есть,    того  времени  когда   Он    обращался    в  поликлинику  для  того   что бы  получить справку,   по которой  потом    Ему   предоставляли          академический  отпуск   в вузе.    Получив    отпуск,    Он  никогда  эти  лекарства после  этого   не покупал и не  принимал.   

2  Б
      Радомир   начал    принимать  эти препараты и  почувствовал  себя  гораздо   лучше         С   этого  места,     Мы   сразу     перескочим    в  2011  год.