ЕГЭ-2016. Ху из мы?

Евгений Садков
   "Слуцкий произнес с игроками сборной фразу "Мы г***"
          МК,

 "Самоидентификация нации является третьим по значению вопросом в вашей стране"
            Ван Ли, китайский философ.

 У деда Хасана новое развлечение. Нет, не первое, помогающее ему расширить границы своего и без того обширного жилища. Изделие Матрены-святое. А вот нынешнее, откопанное на ближнем поле чудес, оно же свалка бытовых и прочих отходов, вещь весьма мудреная.

 Железяка, а на ней какие-то погнутые фигурки.

 -Это, -дергая ржавые рычажки сбоку, объясняет дед Хасан, -футболисты нашего колхоза "Путь Ильича".

 -ЗдОрово, -поддерживаем мы, -колхоз того, медным тазом накрылся, а они ещё держатся.

 Словно услышав нас, фигурки на железяке начинают шевелиться.

 -Оле, оле, оле, оле, -поддерживаем мы их, -наши Грязи лучше всех!

 -Да у вас, сволочи, -пуская клубы деревенской герцоговины флор, замечает дед Хасан, -головокружение от успехов. -"Они, эти успехи, нередко пьянят людей, причём у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры".

 -Намек поняли, -поднялись мы, -махом до Матрены. -Одна нога здесь, другая там.

 -А я, -со странным акцентом произнес мудрейший деревни Грязи, -пока подготовлю для вас очередной вопрос.

 -Пофигу, -отправляясь за очередной порцией "огненной воды, согласились мы.

                ***

 Через пять минут мы, уже отдышавшись, чесали свои лысые тыквы. На бетонной стене бывшего силосохранилища был написан очередной вопрос:

           -ХУ ИЗ МЫ?

 И типа ответов:

 А. Г;

 Б. З;

 В. Р;

 Г. Л.

 Похоже, на него так игра повлияла. Ну, со ржавыми человечками. Разделил цельное слово на три части, да ещё вместо ответов буковки наставил. Нет, без допинга здесь не обойдется.

 -Ладно, -согласился дед Хасан, -прими душа, "чтобы закрепить достигнутые успехи и планомерно использовать их для дальнейшего продвижения вперёд".

 -Вот это правильно, -закивали мы лысыми тыквами, -душа должна радоваться, а не маяться над этой хренью.

 -Попрошу, -заваливаясь на прошлогодние кукурузные листья, прохрипел дед Хасан, -святого не трогать. -ЕГЭ, это, понимаешь, ЕГЭ...

                ***

 Среди ночи хозяин силосной ямы  растолкал нас:

 -Они шевелятся.

 -Кто, -не врубились мы, -ху из мы?

 -Какие, в задницу, ху из мы, -прошептал дед Хасан, -футболисты наши.

 Мы склонили свои опухшие хари кришны над железякой.

 -Видите, -тихо проговорил тренер, -и даже горошину промеж собой катают.

 -Так, это, -вновь заваливаясь, поддержали мы, -хорошо это. -Значит: оле, оле...

 -Да ну вас, -внимательно наблюдая за дерганием железных человечков, махнул рукой дед Хасан, -спите уж, какашки собачьи.

 P.S. от СОР-ФМ. Опасаясь пункта 5.2., мы не посмели использовать полностью сказанное тренером сборной по футболу слово. Зато мы привели две цитаты из известной работы товарища Сталина. Полностью вы можете её прочитать, открыв http://maxpark.com/community/5862/content/5085751

 Нам же понравилась там ещё одна фраза: "Они подводят к нашей партии новые миллионные резервы." А то, денег нет, держитесь... Фигня!

 Фото со знаменитой картины В.Ложкина, по слухам висящей в Лувре. Или в Лавре. Не важно. Главное, извиняемся заранее перед Куделиным, две буквы в названии корабля мы заменили глазами. Так, на всякий случай.