такие разные дни так по-разному ощущается мир вокр

Давыдова Елена
Отрывок /
    Страсть подавлена его пассивностью и грусть дошла до предела, не выполняя своих обещаний, он не может быть возведён в ранг идеала и она больше "не молится" на него. Ну и что, это не мешает ему жить дальше, идти по жизни с высоко поднятой головой и с ней же ( головой) уходить в работу, факт, что он любит её преданнее всех своих женщин. "Ревную тебя к работе" - скажет она ему ранним летним утром, прожив с ним лет этак десять вместе. Эйфелева башня накренится влево... Или вправо, она, наверное, упадёт к тому времени, когда они все-таки соберутся в Париж...
    "Пишешь рассказ про меня?" - спросит он , проходя мимо неё. Она сидит на веранде, чуть слышно, мягко перебирая клавиши на клавиатуре, она погружена в тот мир, который описывает, поднимет глаза и одарит его отвлеченным томным взглядом своих загадочных карих глаз. "Она пишет нашу историю любви? Или! Или ???"- осторожно предположил он, глядя в её глаза, эта мысль тешит его самолюбие! Какая умница! Наконец-то, занялась делом и больше не пристает ко мне со своим любимым ( извините, откровенно глупым вопросом) господи, чтобы она не услышала мои мысли! И натужно улыбаясь, проходит в сад с бокалом виски, с одним единственным желанием- растянуться в шезлонге перед бассейном и...
    Снова ласковые руки едва коснулись его колючей щеки и волос, она гладит его и слушает, что он думает в ответ? Иногда ей кажется, что она слышит его мысли... Он хочет, чтобы его не задевали, не беспокоили,он так устал или нет? Он дышит и ждёт её неторопливых прикосновений, ласковая девочка... Барышня.... Женщина... Моя -единственная, по-настоявшему любимая женщина...
Он - такой! Он - страстный, сильный, он желает её, затаив дыхание , он ждёт её после душа... Оставшиеся капельки с её влажного тела упадут ему на лицо, её грудь колышется на уровне глаз, два мягких больших шара с темными вишенками сосков посредине, он ловит их, пытаясь ухватить губами....
    Такие разные дни, так по-разному ощущается мир вокруг, его мягкий неторопливый голос льётся как ручей, журчит и ласкает слух, сегодня она л-ю-Б-и-Т... Сегодня она обожает его, он- её сокровище, единственно любимый и желанный! Он- её Король! С короной из ивовых прутьев... Ласковый гном вышел из сказки и принёс мёд для завтрака, сегодня птицы поют для них! Сегодня ласточки порхают над ними и солнце светит только для них! Это - их жизнь и они вместе, и счастливы!