Контак. Разум. Восходящий Поток

Владимир Давыденко Новосибирск
Разумом Творческого Начала излагается Формула подачи наследия взаимодействий. И тут отставание в восприятии, несёт следствие на функции развития, как не соответствие росту в восходящей волне.
 
Налаживая связь с формулой восприятия нового мышления, человек пытается трактовать Истину, отсутствующим взглядом на текущие процессы. Это ведёт к трагическим последствиям как для него самого, так и для всех идущих следом.
 
Не открытое восприятие сознания, это не уравновешенная величина с Базовым Излиянием Творческих Процессов Вразумления. Существующий, не уравновешенный фактор земного восприятия Истока, ведущий не обоснованную деятельность на формирующиеся сознания личностей, приводит к трагической ситуации не преемственности Главных постулатов подачи Разума.
Сама рисующая функция излагаемого, возводит на престол деяний Новую Нить взаимодействий. Она и есть соответствие ищущего и Искомого.
И тут не желающие зацепится за усредняющую величину в общественных отношениях, прахом ложатся у ног Восходящих.
 
А стоять на месте – это разливаться в пространствах, не определяющих процесс взвинчивания исторических событий на лестницу планомерного, эволюционного развития.
Но и не гармоничное настраивание сознания не даёт эффекта плавного выветривания старых условностей. Тут так - текучесть излияния Разума удовлетворяет передовые сознания растущих. Отстающие обретают устойчивость от первоидущих. Так, поток разностей трансформируется в единую составляющую общего процесса Творения.
 
                *