Свобода или смерть. Карикатура

Валерий Олейник
Свобода или смерть ! Карикатура.

Автор Валерий Олейник



Прошло время и теперь всем на Украине стало ясно как их обманули.
Начало Майдана началось с желания убрать  Януковича и его бандитский клан.
Но так уж получилось, что на смену одним бандитам пришли другие.
К тому же, что- бы захватить власть, выпустили злого джина из бутылки , имеется в виду бандеровцы и неофашисты.

Конечно сам персонаж уже выброшен на свалку истории, но тот вред, который он нанёс Украине , обществу и народу, развалив экономику, начав войну , испортив  отношения с Россией - трудно переоценить.
Теперь уже и окружение Порошенко утверждает, что войну на Донбассе развязали
Яценюк и Турчинов.

За месяц до переворота в Киеве я написал http://www.proza.ru/2015/06/07/373
Басню "Тяга к переменам в лесу"

Не скрою мои слова оказались пророческими в отношении Яценюка
Досадно, что народ Украины вынужден страдать из- за действий кучки проходимцев
захвативших власть , развязавших войну и продолжающих её с целью личного обогащения.

Ниже привожу цитату из статьи Владимира Волконского

...вот не прошло и двух дней с последних событий, как началось - в прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин заявляет, что в развязывании войны на Донбассе виноваты глава СНБО Украины Александр Турчинов и премьер-министр страны Арсений Яценюк. Цитирую дословно: «Очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов» (с)… Конец цитаты....