Третья мировая

Михаил Зельничук
НИМАНИЕ! ТО ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ НЕ ИМЕЕТ ЦЕЛИ ОСКОРБИТЬ ПРЕЗИДЕНТА. ЭТО ЛИШЬ ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ ЗАРИСОВКА. ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ ИЛИ ПАТРИОТОВ/ФАНАТОВ ПРЕЗИДЕНТА ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПРОЧТЕНИЯ.

Когда точка невозврата была пройдена, он еще не до конца осознавал весь масштаб надвигающейся катастрофы. Последствия были ужасны для всего мира. Но началось это всё на самой обычной пресс конференции по случаю визита президента РФ в США.
И вот, спустя некоторое время после старта, появилось это навязчивое предчувствие, мешавшее здраво мыслить. Вначале он неуверенно отвечал на вопросы, надолго зависая между ответами. А потом и вовсе стал вертеться на стуле, словно уж на сковородке.
– Дима, когда это всё уже кончится? – спросил шёпотом Путин, наклонившись к своему представителю.
– Владимир Владимирович, всё же только началось! – удивленно ответил тот и продолжил диалог с журналистом.
Перед глазами Путина пронеслась вся его жизнь. Вот он еще ленинградский школьник. А вот уже сотрудник КГБ. На следующей сцене он со слезами на лице читает речь на манежной площади после победы на выборах. Далее он выступает по телевидению и радостно объявляет о присоединении Крыма к составу РФ. Вдруг осознание вернулось к нему, а перед глазами появился зал, полный корреспондентов. Слева от него сидит его верный помощник, а справа президент Обама, которого на Родине так любят называть обезьяной.
– Господин Путин, как вы прокомментируете ограничение доступа к порносайтам в России? – задал вопрос журналист из какой-то либеральной газеты.
– А? Да... Мы очень озабочены этим вопросом и делаем всё возможное для скорейшего разрешения этой ситуации! – сказал на автомате президент, не вылезая из своих размышлений.
– Владимир Владимирович, вы в порядке? – поинтересовался Дмитрий, его помощник, удивившийся столь странному ответу Путина.
– Дима... Это конец...
– Что вы такое говорите?!
– Я... я больше не могу... – жалобно простонал Путин и...
Вдруг он взлетел к самому потолку, подталкиваемый струей кала из своей задницы. Потом начал вертеться под потолком, забрызгивая всех журналистов, Обаму, Пескова и ФБРовцев отборным вонючим говном. Вся толпа корреспондентов бросилась к выходу, началась давка, женщины начали визжать, мужчины пробивались к выходу, чуть ли не влезая в драку, произошла потасовка. Телохранители Обамы набросились на своего черного властелина со всех сторон, чтобы закрыть его тело от тонн говна. Когда порция дерьма закончила изливаться из задницы российского владыки, тот упал прямо в центр конференц-зала и застонал. Барак, выбравшись из под тел своих бравых охранников, подошёл к нему и заорал.
– Вы за это ответите! Эта газовая атака на президента США не останется проигнорированной!
В этот момент Песков, так же, как и президент Америки, весь в дерьме, подбежал к Путину.
– Эх, Дима, Дима... А ведь верно ты говорил... Надо было посрать перед конференцией... Жаль, что я тебя не послушал. Глядишь, и сохранил бы Россию нашу...
На следующий день войска НАТО вторглись в Российскую Федерацию. Поводом послужило покушение на президента Обаму прямо в центре Фашингтона, дерзко устроенное лично Путиным. Еще через две недели ожесточенных боёв, ВРИО президента РФ отдал приказ о нанесении ядерных ударов по США и Гейропе. Так началась 3 мировая война.