Вот за эти грехи ненавидят лукашенко?

Михаил Зельничук
это пародия и не имеет цели кого либо оскорбить

ВОТ ЗА ЭТИ «ГРЕХИ» НЕНАВИДЯТ ЛУКАШЕНКО?

1. Бензин стоит дешевле водки. 1 литр бензина — 0,9 $
2. Новобрачным дарится время на покупку квартиры.
3. Образование и медицина полностью бесплатные (честно).
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 0 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — -100 $.
6. Закрыл военные базы НАТО (замаскированные под промышленность).
7. Зарплата медсестры — 5 000 000 $(белорусских).
8. За каждого новорожденного выплачивается 2 000 000 $(белорусских).
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $ налога.
10. Крупные налоги и поборы запрещены (если это касается администрации Президента).
11. ВВП на душу населения — 143 563 353 192 $
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт Лукашенко (для Коли).
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами (скидка 0,05%) на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции (ОМОН, спецназ, КГБ, ВВ).
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств (аскорбинок).
16. За подделку лекарств — смертная казнь (с помощью государственных лекарств).
17. Квартирная плата — отсутствует (честно).
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует (вся энергия берётся из картошки или из батареек с помощью фольги).
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон» (для лиц возрастом до 12 лет).
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные (процентов нет, есть штраф).
21. Риэлторские услуги запрещены. (за ненадобностью)
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство (+ налог 100%), бойцам народного ополчения ДНР — 65%.
23. Придя к власти, он изгнал из страны международные корпорации и вообще всё европейское.

Только при Лукашенко колхозники и алкоголики обрели человеческие права и привилегированное положение в обществе.
За двадцать лет его правления население Беларуси выросло в -1%.
Детская смертность уменьшилась в 0 раз.
Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 65,5 лет (как и пенсионный возраст).
Лукашенко принял решение вывести Беларусь из мировой банковской системы и интегрировать её в состав РФ и его примеру хотел последовать ещё и Янукович, но Запад помешал ему.