Россия и новое язычество

Валерия Демидова
               

                Россия и новое язычество

    Язычество характеризуется не только многобожием.  Непременным условием  являются жертвоприношения. Эту мысль сформулируем  иначе: когда  в обществе начинаются жертвоприношения, то возникает и многобожие.
 Что же происходит в  России, по всем ее городам и весям?  В последнее время чиновники беспощадно уничтожают бульдозерами, сжигают, заливают кислотой и  хлорной  известью  санкционные продукты. Жестокой  публичной  казни подвергаются польские яблоки,  украинская черешня,  французский виноград, испанские лимоны и апельсины, швейцарский сыр, немецкие колбасы,  венгерские сосиски и сардельки.  Часто эти акции демонстрируются по  телевидению.  Конечно, патриоты аплодируют, мол, так и надо этой проклятой Гейропе.
   Однако мне интересно, как это оценивает здравомыслящий человек? Для россиян  все эти зрелища особенно горьки, так как именно наши люди  умирали от голода в 20-е, 30-е, во время  ленинградской блокады, да и  в послевоенное время  люди получали крохи по карточкам. И вот теперь  прекрасные  продукты  беспощадно уничтожаются на глазах всего народа. Это  цинично еще и потому, что сотни миллионов людей по всему Земному шару  страдают от голода в наши дни.
   Читатель подумает, что  через уничтожение продуктов просто реализуется  чье-то сумасшествие. Нет, все гораздо серьезнее. Перед нами очевидные акты жертвоприношения, а значит возникает  новое Язычество, новое  Многобожие.  Кто же эти  Боги?  Конечно остается Иисус   Христос, к нему приближается  святой  Сталин, но самое главное появляется живой Бог.  Именно Он берет на себя  все решения, концентрирует вокруг себя всю власть  и распоряжается судьбами  всего народа.  Пора отменять рейтинги, ведь живой Бог  стоит выше любых цифр, также как вера не требует знаний.

   


"Ради Сталина сама бы села на нары!" http://www.svoboda.org/media/video/27850047.html