Страшный Суд в жизни обычных людей

Павел Морозовв
Страшный Суд в жизни обычных людей.

         Обыденное, повседневное сознание простого обывателя неспособно вместить в себя весь трагизм своего положения на Страшном Суде. Трагизм, не из за того,что находится на этом Суде, а из за того, что не понимает что происходит. Поэтому Страшный Суд в жизни обычных людей фактически никак не присутствует, подавляющее большинство из них даже не знает, что он будет. Но это не означает, что те, кто об этом ничего не знает, неподсудны.
               
 Страшный Суд в жизни обывателя, это внутренний суд совести, это набат внутреннего колокола, по мере приближения Божьего Суда будет неимоверно усиливаться. Когда в самый канун Страшного Суда этот набат будет слышен буквально отовсюду, он будет доноситься  из под земли, с неба, из под воды, вызывая специфические вибрации всего живого и неживого вокруг. Эти вибрации разбудят всех ранее умерших первой смертью, начнется повсеместное преображение умерших, дабы придать им соответствующий облик.
             
  В мире воцарится неземной свет,   исходящий отовсюду, предметы потеряют свои тени, человеков захлестнет волна внутреннего напряжения огромной силы, сердце будет биться так, что аж дух захватывает. Ничего подобного никто из обычных людей, ранее никогда не испытывал. Будет такое состояние, будто окружающее пространство буквально врастает в них, а они врастают в него, как пойманная зимой рыба проваливается  в рыхлый снег. Вибрации будут такой силы, что начнут слезиться глаза, происходить сильнейшие спазмы прямой кишки, постоянные сильные позывы к мочеиспусканию. Люди вместе с мочой начнут терять воду, а сильнейшая диарея расстроит все их естество. Так будет происходить несколько дней, затем частота и амплитуда внутренних  вибраций ослабнет, к тому времени люди потеряют как минимум несколько килограмм  живого веса. 
                Все это будет происходить на фоне невиданных знамений, на фоне чистого, синего неба, когда в нем от горизонта до горизонта появится огромный  святящийся крест, на фоне которого будут проявляться лики святых отцов и мучеников, павших за ВЕРУ в разное время. Обыватели впадут в состояние близкое к панике, трепет и всепоглощающий страх станут их постоянными спутниками. Затем раздастся гром небесный на фоне чистого неба, и огромные человеческие толпы придут в движение. Люди будут возникать буквально отовсюду как грибы после дождя, разверзнутся океанские воды  и оттуда выйдут все кто, когда-либо почил в пучине морской. Они будут смешиваться с другими идущими, но при этом каждый будет нести на себе знак своей эпохи и образ совершенных при жизни дел и поступков. Никто не произнесет ни слова, все будут общаться внутренними голосами и всем будет ясна истинная суть каждого. Люди будут идти, и идти бесконечным потоком, пока не заполнят собой всю землю. Затем раздастся голос небесных труб и все падут ниц, на чело свое,  начнется их разделение на козлищ и праведников.
               
  При этом большие народы, просуществовавшие несколько тысяч лет на земле, будут судимы по одним правилам, а народы малые по другим. Народы, так и не приобщившиеся к прогрессу и цивилизации, будут стоять отдельно. Народы до конца сохранившие верность традиционным ценностям, будут судимы отдельно. Никакой толпы не будет, хотя народу накопится как песка на морском пляже, всем и каждому будет обеспечен индивидуальный подход, никто не останется без внимания всевидящего Ока Бога ОТЦА. При этом внимание это будет не показным и не навязчивым, но таким,  будто маленький лучик чистого света проник в душу и поселился там, лучик, дарящий надежду на дарование жизни вечной. Лучик сей будет послан всем без исключения, чтобы присутствующие осознали свою сопричастность к происходящему вокруг.
               
     Те, кто занимались магией, астрологией, кто создавал всевозможные секты своего имени, вводя человеков в соблазн самоверия и непослушания Богу ОТЦУ, будут изолированы от остальных и помещены в вечность. Когда их собственное тело станет тюрьмой с прозрачными стенками, для них начнется суд совести, мучительный и долгий, лучик живого света будет находиться снаружи, и свет его будет постепенно меркнуть, по мере усиления нестерпимых мук совести. Эти люди будут проживать сотни и тысячи жизней тех, кого они когда-то погубили своей самостью, кого ввели в соблазн самоугодия. Их погрузят в боль и неприкаянную пустоту судеб этих людей, чтобы они прошли через то, через что прошли  они.
                При этом все будут ожидать явления Бога ОТЦА, Бога Сына и Бога Святого Духа перед очами человеческими, но этого не произойдет до факта преображения человеков. Люди будут лежать на челе своем с закрытыми глазами и им будет светло как днем. В тех, кто поклонялся каменным истуканам или золотому тельцу, поместят этих истуканов.  Будет очень необычно видеть этих субъектов с прозрачными телами, и с каменными истуканами внутри, которым они когда-то поклонялись, а внутренности других будут заполнены деньгами, украшениями, одеждой и обувью, или сонмом копошащихся червей, крайне неприятного вида. Материализуются в виде образов даже мысли и тайные желания, наблюдаемые как наросты на теле, крайне неприятного вида, мысли же будут иметь вид яростных, агрессивных ос, жалящих куда попало своего владельца, ибо  у обычного человека его мысли редко бывают добрыми.  А тайные страсти и желания вообще полны зависти и злобы. И все это сразу проявится, и будет иметь пугающий, крайне отвратительный вид и зловонный запах, вызывающий спазмы дыхания и желудка, провоцируя рвотный рефлекс. 
               
 В отдельной шеренге будут стоять чиновники всех мастей и рангов с выпученными от жажды наживы и власти красносинюшными глазами и с судорожно вытянутыми руками, застывшими в хватательном, рефлексирующем движении. Изо рта их во множестве будут вылезать сладкоголосые змеи, жалящие своего хозяина, отчего его тело покроется многочисленными струпьями, ибо каждый на Страшном Суде заслуженно получит меру свою.
               
 Тут же будет выставлен на показ образ свободной воли человека в виде продажной девицы, постоянно рождающей младенцев и пожирающей их, развращению которой нет предела. Когда этот образ вместит в себя всю мерзость запустения человеческой души, одичание которой перешло все границы.
               
 Там же будут стоять служивые люди, повинные в смерти безвинных, у таких во рту будет находиться красная книжечка с их фотографией и списком совершенных при жизни преступлений. Таких, все будут называть краснокнижечниками, за их стремление служить, кому угодно и совершать любые человеконенавистнические поступки. При этом изо рта краснокнижечников, постоянно в изобилии от вожделения будет течь  слюна, крайне неприятного вида и запаха, им  очень будет хотеться его закрыть, но красная книжечка будет мешать этому. К этому типу чиновничества относятся прокуроры, судьи, сотрудники органов внутренних дел и спецслужб, превративших долг и служение Отечеству в служение себе самому.
                В другой группе будут находиться в раскоряченном положении врачи, работники социальных служб, учителя и т.д. Всем им будет вменено как преступление отсутствие человечности по отношению к ближнему своему. Ибо Страшный Суд, есть упорядоченное событие, разбитое на фазы, где каждому покажут  его  место,  согласно  меры  его вины.
               
 Ибо не будет простого  поставления  грешников по левую руку, а праведников по правую, от Христа Спасителя, когда перед этим будут явлены всем дела их, а к каждому отдельному человеку, как к ипостаси ветхозаветных Адама и Евы будет индивидуальный подход. Ибо Суд сей великий будет твориться не из мести к человекам, но из великой Любви к ним, ибо судить можно тех, кто понимает, что происходит и зачем это нужно.               
Поэтому всех страждущих, для  разрешения их  участи необходимо привести к общему знаменателю. Для чего незадолго до страшного Суда, избранным человекам  будет  дано  Откровение  о  даровании  религии  покаяния…
         
Особым образом будут судимы священники Церкви Православной, в вину им будет вменено лицемерие и ничего неделание на поприще миссионерской деятельности. Что послужило причиной расцерковления народа православного, сделав его самосознание и мировоззрение легкой добычей всевозможных антицерковных и античеловеческих учений. За что сие священство понесет отдельную кару, но не в общей массе, а в индивидуальном порядке.  И пусть не надеются лицемеры в священских одеждах, что им будет какое-то послабление, ибо пастыри, бросившие вверенное им стадо агнцев Божьих будут гореть в огне  геенны огненной.  Тот же из них кто просиял служением своим Богу, Церкви и народу, явят собой великий пример преображения, как готовности к Жизни Вечной. Где все это будет происходить на глазах козлищ в рясах, кои обретут козлиные головы и бороды до земли, где будут копошиться мерзкие твари, олицетворяющие собой их подлые, человеконенавистнические мысли, дела и поступки.  Преображение праведников будет происходить на виду у козлищ, дабы показать им путь, перед тем как подвергнуть их испытанию вечностью…
               
 Далее особое внимание стоит уделить Суду над царями земными, высшей знатью, избранными президентами и их многочисленной челядью. Когда они будут помещены в массу своих мыслей, дел и поступков, на фоне собственных тайных страстей и желаний. При этом одни из них окруженные множеством женщин, будут захлебываться в море собственной спермы, изрыгаемой из чрева этих женщин. Другие будут тонуть в  бассейне наполненном алкоголем, третьи в непотребном виде будут сражаться с окружающими посредством языка своего, длинного, извивающегося, сыплющего обещания направо и налево. Другие будут палачами своего народа  выжимая из него все соки в огромной давильне, медленно со звериным оскалом на устах проворачивая ворот этой давильни. Олицетворяющей собой образ их власти над народом и государством, когда чтобы осознать содеянное, их самих поместят в подобную давильню и тысячи лет будут по капле выдавливать все соки. И если кто надеется что, попав по  левую руку от Христа Спасителя,  просто пойдет в муку вечную тот глубоко заблуждается.  Ибо на самом деле все будет происходить гораздо более  трагично,  чем можно себе это представить…
                При этом с неба спустятся сонмы ангелов, очень похожих на людей, и станут помогать человекам переносить муки Страшного Суда. Ибо Бог ОТЕЦ создавший человеков из праха земного, даже на Суде этом не оставит чада свои без попечения, Своей всепроникающей Любовью. От чего адские муки, в которых будут пребывать грешники, станут еще сильнее, ибо суть их превратится в один большой, болящий сгусток совести. Где те образы и ассоциации, всплывающие в вашем сознании при чтении этого материала, есть  ничтожно  малая  часть  того,  что  будет  на  самом  деле...
               
  Страшный Суд в обывательском сознании, это не просто информация о грядущем, это состояние души человеческой, осознающей меру грядущего в свой адрес  испытания.  Ибо каждая отдельно взятая судьба будет разложена по полочкам, каждая прожитая жизнь показана и проанализирована ни где-нибудь, а внутри самого человека, в его сознании. Где все происходящее будет совершаться с великой Любовью  ко всем тем, кто подвергся преображению, через сей воистину великий Божий Суд. Где аспектов этого Суда огромное множество, мы же рассмотрим лишь самые главные из них. 
               
 Глава из книги Откровение о Страшном Суде