Есть Любовь...

Татьяна Ульянина-Васта
В продолжение темы http://www.stihi.ru/2016/07/10/7715

1. Внимательно прочитав письмо на канонических русских православных иконах (исКони), можно отметить влияние культа "фиты" на веру русского народа в целом.  Столь явное включение образа в сознательное восприятие народа говорит о синтезе ведических и христианских знаний, закрепленных в истинном русском православии. Закрепленном умышленно. Пред-ками нашими.

Для плохо владеющих тонкостями вопроса - стоит обратиться к тем же лекциям ведьмы Алёны Полынь - где православные установки низведены до уровня бытовой магии "на фите". Ни в коем разе не призываю следовать инструкциям А.Полынь. Это не христианский подход к делу. Больше сказать языческий. Но культ исконной (иконной) "фиты" - во много раз иное мировоззрение, отказавшееся от "ведической ма" - как бы кому-то не хотелось снизить планку. "МА" использовать для ловли мужиков в постель - это что-то сродни "сводничеству" - при чем тут Божественное начало в человеке с его собственной свободой воли?

2. Сталинские лагеря и "фиты". Да, обыкновенные русские жёны спец-номенклатуры СССР. Кому как не слушателю семинарии владеть вопросом: каков поп - таков и приход. В казну. Пусть скажут, что лагеря созданы не одним Сталиным - одному человеку не под силу совершить  подобное кощунство над женщинами. Правда. Они созданы системой, которой Сталин поклонялся, как Богу. Системой провайдеров Хоха. И именно его Имя дано Хозяевами тем Лагерям.

Обращу внимание на русский фильм "Апостол", где показано как Берии (что тогда, что теперь (в силу личных знаний творимого ими - привет, собственно черному лимузину Алушты)) берут молоденьких русских женщин и за год-два превращают их в отбросы общества, использовав "фиты" столь интенсивно, что женщины больше никому собственно и не нужны. Несчастных не пакуют нынче в лагеря - но что это меняет по сути вопроса?

Сталин - один из самых кровавых уничтожителей русских женщин, еще не понял за что он будет вечно гореть в аду? Ибо тогда еще были в силе Русские Боги - которым его деяния далеко запамятованы.

3. Продажа "фиты" ведется начиная с 3-х летних девочек. Кто покупает? Заплативший больше. А у кого на планете больше всего мани? и не надо о избранности... Ибо только для отвода глаз мы слышим про капитализм, феодализм, социализм - все это работорговые сообщества. И ничего более.

На данный посыл возник вопрос: а лесби? Не знаю. Возможно и лесбиянки покупают именно с такого же возраста - а потом называют нетрадиционной ориентацией. Потому как девочка, подрастая, уже вкусила яблока Пандоры остова Лесбос. Она имеет только опыт общения с женскими гениталиями - и ребенок ни в чём не виноват. Гуманное западное общество уже поняло "фишку" и никого не принуждает идти поперек психике (не можешь уберечь от вандалов - хотя бы не глумись над плотью покореженной Верхним Эоном Планеты).

А мальчики? Предполагаю с мальчиками, как и с девочками - одна картина. Там тоже невозможно изменить психику ребенка, лет с трех имеющего виртуальный секс с мужским сообществом. Его уже давно на ментальном уровне отвратило от женщин в любом виде.