Ля мур де труа

Александр Игнатенко 2
К сожалению, не многие из читающих   владеют иностранными языками,поэтому вряд ли смогут без словаря и дополнительной литературы правильно перевести на русский заглавие.Не поленитесь туда заглянуть,и тогда вы наверняка об этом не пожалеете , узнав много нового,если,конечно,вы уже не обогащены соответствующими знаниями и опытом.Эта фраза имеет много значений,в том числе и среди танцовщиков балета,но это произведение я бы хотел посвятить самому плотскому и естественному проявлению этого действия.
Не утруждая себя излишними умственными упражнениями,пытаясь сходу разгадать загадочный термин,вы лучше сразу перейдите к описанию интереснейшего события,произошедшего между двумя студентами и студенткой сразу после весенних экзаменов ,решившихся прокатиться на велосипедах вдоль Финского залива.Погода была прекрасная- тепло , светило неяркое северное солнце,голубое небо было бесконечно.Почему-то мальчики слегка отставали,должно быть,чтобы подольше полюбоваться округлыми ягодицами девушки,которую звали Света.Она и сама понимала,как соблазнительно обтягивают ее короткие шорты,а подрагивающая грудь под белой майкой прибавляет сексуальности.
Вадим,официальный ухажер Светы, и не пытался догнать ее,а только легким гиканьем пытал делать вид,что призывает ее ехать быстрее.Олег,менее склонный к авантюрам,  ехал еще дальше ,и глаза его были грустными.Зато Вадим,часто оглядывался на него,ободряюще подмигивая ему и  указывая глазами на Свету.
Через километров десять все трое устали и вместе с велосипедами спустились по пологому берегу залива.Света у самой кромки воды, сладко потянулась, сняла с себя шорты и предстала перед друзьями в умопомрачительном бикини. Затем,подняв брызнувшие во все стороны и ярко сверкнувшие на солнце капли  воды,нырнула и исчезла в глубине.Мокрая голова ее появилась только метрах в десяти от берега.Мальчики бросились за ней,слегка покувыркались на мелководье и неожиданно,как сговорившись заранее, очутились спереди и сзади Светы,тяжело дыша.Вадим нежно обнял Свету за таллию,прижал к себе и, нежно поцеловал в губы, сказал:
-Отдохни.
Почти одновременно,робея до дрожи,сзади за грудь обнял ее и Олег.
-Мальчики,что вы делаете!?Не надо! Вдруг кто узнает?
-Вадим прошептал:
-Никто ничего не узнает.Матерью клянусь!Да ведь тебе самой хочется.
-Света покорно закрыла глаза и порывисто прошептала:
-Только пройдем к берегу,к камышам.Какая я дура!
Они быстро прошли к зарослям,и  исчезли в них.Наступила тишина,нарушаемая лишь легким шелестом листьев на ветру и страстными стонами Светы.На обратном пути она ехала,вихляя передним колесом в сладкой задумчивости,а Вадим поддерживал ее велосипед за седло ,опасаясь падения.