Счастье

Виктория Дроздова
В редкие моменты счастья, истинной радости, становиться почему-то страшно. Боишься, что кто-то или что-то отнимет этот миг. И совсем не хочется говорить кому-то о своём личном, сокровенном. Хочется закрывать такие дни в баночки, складывать в специальном шкафу, и когда будет тяжело доставать это "лекарство добра", чтобы исцелять душу и сердце. 

Быть счастливым - редкий дар, дарованный немногим. Давайте же беречь в себе хотя бы немногие частички счастливых дней, чтобы в моменты отчаяния, воспоминания о них, помогли пережить трудности, помогли стать сильнее и стойко противостоять невзгодам. Будьте счастливы! По-настоящему! Копя в себе добро, помогаешь не только себе, но тем кто вокруг. Улыбка - лекарство от многих бед, проверено на себе. Дарить добро и счастье совсем не трудно - достаточно просто улыбнуться или сказать "Я рядом. Знай, я с тобой". Этого достаточно.

Пожалуйста! Хотя бы раз, разрешите себе почувствовать какого это, быть счастливым. Хоть раз не лишайте себя шанса, в угоду обстоятельствам, другим людям или страху. Попробуйте, быть счастливым - это невероятно здорово и совсем просто. Главное позволить самому себе, дать шанс, не слушать скептические слова пущенные в след...

Обязательно становитесь счастливыми и берегите доброту в себе. Сегодня добро человеческого сердца бесценно. 
Обещайте стать счастливым непременно, всем невзгодам вопреки! Обещайте это самому себе!

Пускай всем кто прочел этот мой крошечный текст, улыбнется удача, добро озарит душу, а любовь согреет сердце! Будьте счастливы, обязательно! Позвольте себе эту роскошь, вы этого достойны, как ни кто другой!!!