ÄèàëÎãè ñ êðÀñíûì òîâÀðèùåì..

Òèìóð Áóíòàðü
      "òîâÀðèù" Þðèé Åôèìîâ ïÅâûé íàïàäÀåò â ÂÊîíòÀêòå:
             --------------------------------
Òèìóð, äëÿ êîðè÷íåâûõ - Ñòàëèí óñàòûé "êðàñíî-÷óìüÿ", äëÿ òðóäîâîãî íàðîäà - Îòåö ðîäíîé Êðàñíî ñîëíûøêî.
     ----------------
     Òèìóð ÁóíòàðÚ:
Þðèé..,- íèôèãÀ ñåáÅ ÑòÀëèí-Óðêà-òåððîðèñò âäðóã ñòàë "ñÎëíûøêî"...
* Ýò âÀøå ñóæäÅíèå* Äëÿ ìèëëèÎíîâ ðåïðåññÈðîâàííûõ êðåñòüßí è ðàáîòßã ÑÑÑÐ 1920-õ è 1930-õ ãîäÎâ, è äëÿ âÅðóþùèõ, ÑòÀëèí-ÊÎáà-Óðêà-ËþäîÅä è òÎëüêî!!!
 ß ðàáîòßãà è ÇÀ ÍîâîÐÓÑÜ è ÐîññÈþ áåç êðÀñíî÷óìüÿ, áåç øòàòîáÅ$$èÿ, áåç åâðîìàðÀçìà è áîëÎòíûõ-6-øåñò¸ðîê!!! È ïðèâÅò âàì îò ìîåé ïðè¸ìíîé áàáÓëüêè Àíàñòàñèè, ðåïðåññÈðîâàííîé â 1930-õ çà "âîöåðêîâùèíó" â 14-òü ëåò â èíòåðíÀòå âñëåä çà áÀáóøêîé è ìàìîé è âåðíóâøåéñÿ â ÄîíáÀññ  ñ  ÊàçàõñòÀíà
â 1990-õ ñ ññÛëêè ïîñëÅäíåé ëèøü ïðè ÃÎðáè -"ÏåðåñðÀëêå"!!!
     ------------------------------------------
  Þðèé Åôèìîâ:
Òèìóð, íå êèïÿòèñü. Íîðìàëüíûõ íå ðåïðåññèðîâàëè. Íà ìîé õàðàêòåð,
òî ïîäêóëà÷íèêîâ íàäî áûëî ðåïðåññèðîâàòü åù¸ òâ¸ðæå, ÷åì ñàìèõ êóëàêîâ.
          ---------------------
Ò.Á:
Þðèé, * ØÎëîõîâ â 15-òü äî 17-òè òàê øèçîâÀë â ïðîäðàçâ¸ðñòêó,
÷òî çà æåñòÎêîñòü åãî ÷óòü ëè íå ñâîè ðàññòðåëßëè, íî âÛïóñòèëè ïî áóìÀæêå îò òåñòÿ çà ìàëîëÅòñòâî..* Ïðè öàðå ñèäÅëî äî 300 000 òÛñÿ÷ âñåãÎ*
  Ïðè êðàñíî-äÓðè èÓäî-Èðîäî-÷óìîâîé (â ðóëßõ 97%!!! â ÊðåìëÅ òðîíîâÀëî!!!) áÎëåå 300 000 òÎëüêî àðåñòîâàííûõ â 1930-õ âîåíûõ êîìàíäÈðîâ âñåõ ðÀíãîâ!!! Çà îñòàëüíÛå ìèëëèÎíû ÌÈËËÈÎÍÛ êðåñòüßí, ðàáîòßã, èíòåëëèãÅíòîâ, âÅðóþùèõ ìÎæíî íå ãîâîðÈòü??!!!! Òðåòü íàñåëåíèÿ âçðîñëîãî è ðàáîòîñïîñÎáíîãî â êàòàëÀæêè, â ðàññòðÅëû, â ÑèáÈðü è ññÛëêè!!! Âû ÷òî, èç ñûíêîâ íà÷Àëüíè÷êîâ êîíöëàãåðåé?!!
     ----------------------------
  Þðèé Åôèìîâ
Òèìóð, çðÿ öàðÿ îòáåëèâàåøü - íàðîä åãî Êðîâàâûì íàçâàë. Íå äðóã îí ðàáîòÿãàì - îõ íå äðóã. Ïðè êðàñíûõ ó âëàñòè êàê ðàç è áûëè ðàáîòÿãè. åñëè èç ñâîèõ áðàòêîâ êîãî è çàãðåáëè òî çíà÷èò çà äåëî.
    --------------------
Ò.Á:
Þðèé, * Öàðß-ÌÓ÷åíèêà-ÌÈðíîãî íàçâÀëè "êðàñíûì" êàê ðàç êðÀñíûå!
È ïîäñòàâû íà "êðîâÀâîå" âîñêðåñÅíüå ïîäñòðÎèëè êðàñíî-ýñÅðû-áîåâèêÈ âîîðóæ¸ííûå, âñòðîèâøèñü â ìÈðíóþ äåìîíñòðàöèþ ñ ìèðíûìè ïåòèöèÿìè
ê öàðÞ-ÁÀòþøêå!
È ÃàïÎí-ïîï áûë àãÅíòîì áîëüøåâÈñòñêî-ýñÅðîâñêîé ÿ÷åéêè ÊÑÒÀÒÈ!
               Àðõèâû è èíòåðíÅò ïðåä âÀìè*
  Ãàïîí, Ãåîðãèé Àïîëëîíîâè÷ — Âèêèïåäèÿ
  ru.wikipedia.org›Ãàïîí, Ãåîðãèé Àïîëëîíîâè÷
Ãàïîí âñòðå÷àëñÿ ñ ïðåäñòàâèòåëÿìè ìåíüøåâèêîâ, áîëüøåâèêîâ, Áóíäà, «Ñîþçà îñâîáîæäåíèÿ» è ðàçëè÷íûõ íàöèîíàëüíûõ ïàðòèé. ...  ñîâåòñêóþ ýïîõó â èñòîðè÷åñêîé ëèòåðàòóðå ãîñïîäñòâîâàë ìèô, ñîãëàñíî êîòîðîìó Ãàïîí áûë àãåíòîì-ïðîâîêàòîðîì...

           Ïîï «Ñóïåð-Èóäà» - Âåòõèå ñòðàíèöû
           carabaas.livejournal.com›13194068.html
Àãåíò- êàìèêàäçå (âåðñèÿ áîëüøåâèêîâ). 9 ÿíâàðÿ 1905 ãîäà â Ïåòåðáóðãå ïðîèçîøëî ñîáûòèå, âîøåäøåå â èñòîðèþ Ðîññèè êàê «êðîâàâîå âîñêðåñåíüå». ... Ïîï «ñóïåð-Èóäà». Ðàçîáðàòüñÿ, áûë ëè Ãàïîí àãåíòîì îõðàíêè, â ñóùíîñòè,
íå òàê ñëîæíî.
    -----------------------------------------------
                *Þðèé Åôèìîâ:
-Òèìóð, âî ïåðâûõ íàçâàëè öàðÿ íå "êðàñíûì", à "Êðîâàâûì"è "Âåøàòåëåì" è êîíå÷íî æå íå òîëüêî çà Êðîâàâîå âîñêðåñåíüå. Óæå íà êîðîíàöèè ïîãèáëî â äàâêå áîëåå 30 òûñÿ÷ ãðàæäàí!!! À ïîòîì ñîòíè ðàññòðåëîâ ðàáî÷èõ, ïîòîì Ëåíñêèé ðàññòðåë ðàáî÷èõ, ïîòîì ðàññòðåë ìîðÿêîâ, ïîòîì 400 òûñÿ÷ òîëüêî óáèòûìè â ßïîíñêîé âîéíå, ïîòîì ìèëëèîíû óáèòûõ è ïîêàëå÷åíûõ â ðàçâÿçàíîé èì ìèðîâîé áîéíå. Íå íàäî ðàáî÷åìó ÷åëîâåêó òàê çàñòóïàòüñÿ çà ýòîãî íåðóññêîãî öàðÿ -ïîäïîëêîâíèêà î÷åíü ïîõîæåãî íà Äèìîíà.
   --------------------------------------------------
Ò.Á.: 
Þðèé, * Ýò âñ¸ ôÝéê-ëæà-âðàíü-ëîæü-áðåõ êðàñíî-èÓäî-Èðîäî-ïðîäîëæÀòåëåé!
Ïðè ýòîì öàðÅ áûëî ìÅíüøå âñåãî è êÀçíåé è ïîëèòçàêëþ÷¨ííûõ!
Ïðè ÑÑÑÐ ìèëëèîíû, ïðè öàðÅ âñåãÎ äî 300 òÛñÿ÷!
È ñêÎëüêî êðÀñíî-÷Óìüå ñíè÷òÎæèëî ñâîåãÎ íàðÎäà îò ÑÑÑÐ, ÊèòÀÿ, Ñåâ. Êîðåè è Êîìïó÷Èè (çà Âüåòíàì ñîáåðÓ äÀííûå!), òî âðÎâåíü ãÈòëåðîâùèíå!!!
     -------------------------------------------------
              ÂäîãÎíêó Âàì Þðèé*
      Âëàäèìèð Ñòðåëêà:
Ñóùåñòâóåò ëè êàêîé-ëèáî äîêóìåíò, èëè íàä¸æíîå ñâèäåòåëüñòâî, êîòîðûå áû óñòàíàâëèâàëè øïèîíñêóþ ñâÿçü ìåæäó Ëåíèíûì, è ãåðìàíñêèì ïðàâèòåëüñòâîì/ñïåöñëóæáàìè?
Äî ñèõ ïîð òàêîãî äîêóìåíòà íèêòî íå ñìîã ïîêàçàòü.
             ---------------------
Ò.Á.: 
             ***** ÄÎÊÀÇÛÂÀÞ*****
Ýòè äîêóìÅíòû â 2014-ì ïÅðåäàíû ñ ãîñ-àðõèâà ÃåðìÀíèè â ÐîññÈþ*
È îá Ýòîì âñå ñðÅäñòâà Ò è ÏðÅññû ÃåðìÀíèè è ÐîññÈè ïðîäåìîíñòðèðîâàëè!!!*
+ Ïëþñ* ßíäåêñ – ïîèñê *
Ãåðìàíñêèé ñëåä â Îêòÿáðüñêîé ðåâîëþöèè...
scepsis.net›Áèáëèîòåêà æóðíàëà Ñêåïñèñ›Þðèé Áàõóðèí
Ðóññêàÿ ðàçâåäêà çíàëà î ñäåëêå Â. È. Ëåíèíà ñ ãåðìàíñêèì Ãåíåðàëüíûì øòàáîì. ... Ìíîãèå îáëè÷àþùèå áîëüøåâèêîâ äîêóìåíòû áûëè îáíàðîäîâàíû åù¸ «ïî ... 1. Ãåðìàíèÿ çàáðîñèëà áîëüøåâèñòñêèõ ëèäåðîâ â Ðîññèþ â ïëîìáèðîâàííîì âàãîíå.

Ðåôåðàò - Âîïðîñ î ôèíàíñèðîâàíèè áîëüøåâèêîâ...
ronl.ru›referaty/istoriya/384302/
12. Äîêóìåíòû ãåðìàíñêîãî ÌÈÄà î ôèíàíñèðîâàíèè áîëüøåâèêîâ â 1917 ã. ... Îòíîñèòåëüíî àðõèâà àâñòðî-âåíãåðñêîãî øòàáà ñïðàâêè â Âåíå áûëè íàâåäåíû, è óñòàíîâëåíî, ÷òî âåñü ýòîò àðõèâ áûë ïåðåäàí áîëüøåâèêàì åù¸ â 40-õ ãã...
*
ÎòäÅëüíî:
ÏðÀâèëüíî ÂÂÏ- Âëàäèìèð Âëàäèìèðîâè÷ Ïóòèí ïðèæèìÀåò!
     ---------------------------------------------------------
Þðèé Åôèìîâ
Òèìóð, íó è ðàáîòÿãè ïîøëè - ïîëíîñòüþ ïîääåðæèâàþùèå êëåâåòó ñîñòðÿïàííóþ áóðæóÿìè. Ðàíüøå òàêèõ ðàáîòÿã íàçûâàëè íåñîçíàòåëüíûìè. íó íè÷åãî ñòðàøíîãî - íå âñåì æå áûòü ñîçíàòåëüíûìè. À áóðæóè òåáÿ ðàíî èëè ïîçäíî êèíóò è ïðåäàäóò, ÷òî óæå íå ðàç áûëî â èñòîðèè. Òåáå íå ïî ïóòè ñ ïàëà÷àìè ðàáî÷åãî êëàññà. Äèñêóòèðîâàòü áîëüøå íå õî÷ó.
     -------------------------------------------------
Òèìóð:
Þðèé, * ÈñòÎðèÿ íà ìîÈõ ãëàçÀõ áûëÀ ïðè ÑÑÑÐ* È äîñòÀòî÷íî ñâèäÅòåëüñòâà ïðîøÅäøèõ ñîâ-êîíö-çàñòÅíêè è ïñèõÓøêè, ññÛëêè è ýòÀïû ïî ÑèáÈðè â ìîðÎçû è ñëßêîòü!!! Âîò èç-çà ãëÓïî-èäåîËÎÕè÷åñêîé ÷åïóõÈ è îøÈáêàõ, ìû, Ðîññèÿ è ÍîâîÐÓÑÜ, èìÅåì ïðîáëåìó áàíäÝðùèíû, êîè âÅðíî ìñòßò çà ãåíîöÈä êðàñíûé â ÇÀïàäíîé ÓêðàÈíå ê ÂÅðóþùèì è åäèíîëÈ÷íûì êðåñòüßíàì çà èõ àíòèêîëõÎçíîñòü! È ãîëîäîìÎðû ðåÀëüíî âÈäåëè òå, êòî áûë â êîììóíèñòàõ ïîíåâîëå è óæàñÀþòñÿ äî ñèõ ïîð îò ñâîåãÎ êðàñíî-ãåíîöÈäüÿ ê ñâîÈì ñåëßíàì!!!...
 ------------------------
ÄîíáÀññ-ÃÎðëîâêà=ÍîâîÐÓÑÜ*