О Боге и научных открытиях

Жаждущий Знаний
ЛЮБОЕ научное открытие, людям дает возможность сделать именно Бог-Создатель наш Творец! Дает сделать не редко и через атеистов.
Но к сожалению, многие эти открытия, люди умудряются использовать не только во благо себе, но и во вред, и при этом еще часто умудряются в безумии своем заявлять, что открывают и создают все сами, а Бог же тут совершенно не при чем.

Законы божьи никогда не мешали научному и техническому прогрессу, наоборот, именно неисполнение этих благих и совершенных божьих законов и неверие всегда тормозили науки и технологии. Ведь если бы например все люди на свете были истинными верующими и искренне боясь Бога избегали любых грехов, не делали зла друг-другу, не обманывали и т. д., то не было бы ни преступлений ни обмана и никакого зла на земле, а значит пропала бы необходимость содержать армии, полиции, тюрьмы, охранников, разных надсмотрщиков, сторожей, продавцов и прочих разных контролеров. Все эти колоссальные освободившиеся ресурсы (как людские, так и материальные)могли бы быть направлены тогда дополнительно на развитие науки и техники, продвинув моментально ее на многие тысячелетия вперед.

Вообще ориентироваться на научные и технические достижения и открытия, как на показатель какой-то высшей мудрости, интеллекта или праведности,- весьма опасно, ведь как известно и сам антихрист (даджаль в Исламе)когда появится, то явит множество невиданных доселе величайших передовых открытий и достижений, которыми и увлечет бОльшую часть человечества за собой. Увлечет в гиену, как предопределено в священных Писаниях.

Но по сути истинно верующие люди, которые во всем доверились Творцу своему и Его Писаниям, в развитии своем и в своей образованности всегда находится впереди неверующих, ибо такие например наиважнейшие открытия будущего, как Ад, верующими уже открыты, а неверующим только еще придется сделать эти открытия..