С Днём чудотворной иконы Казанской Божьей Матери!

Ольга Кореневская
С Днём чудотворной иконы Казанской Божьей Матери! Я сегодня наплакалась, глядя на мамуличкину фотографию, у которой всегда этот чудный образ! И в комнате, на пианино, и в спальной комнате тоже... От заступничества именно Казанской - перед Богом - от расположения этой иконки на мамочкиной груди, поддержанной молитвами, в последние часы жизни, мама прозрела и посмотрела на нас совершенно ясным взором, переводя свой ясный взгляд от одного к другому!.. Эта иконка вылетела перед моими глазами неизвестно откуда!.. Она опустилась передо мною на пол, я подняла и положила мамочке на грудь, рядом с крестиком... Потом из-за пианино вылетела, давно искомая, другая иконка - типа складень - с молитвой, которую я тут же прочитала. И во время отпевания священник положил рядышком с мамочкой тоже иконку Казанской Божьей Матери!.. Сегодня по программе "СПАС" показывают чествование этой чудотворной иконы. Именно от неё прозрели многие слепые!.. Именно с ней, с этой иконой Богородицы - Казанской - вокруг Москвы облетели на самолёте лётчик со священником во время Великой Отечественной Войны и враг не вошёл в столицу, и наши устояли о обратили вспять врага! Множество сердец чистых обратились с мольбами к ней и были услышаны. Почитайте Божью матерь и никакие лихие годины вас не одолеют!


21.07.2016  Сочи