Членовредитель

Алексей Ядренцев
Олег считал, что в жизни всё нужно успеть попробовать...
Так сказать, для полноты счастья...
Чтобы в далёкой старости было, что посмаковать...
Ольга же так не считала...
И вообще её всё устраивало...
Даже Олег...
Даже в постели...
Тем удивительней был для неё подарок на 8 марта...
Дальше детям до 18 читать не рекомендуется...
Всё дело в том, что накануне Олег, покрытый бордовым налётом, зашел в секс-шоп...
Еще позавчера никакая сила в мире не смогла бы перетащить его через порог этого вертепа, но вчера желание поразить Ольгу чем то необычным оказалось сильнее...
Слава Богу, посетителей не было, а скучающая поза продавщицы действовала как нельзя более умиротворяюще...
С полок витрин торчало форменное безобразие...
Одно безобразие было больше другого, одним только своим видом уничтожая мужское самолюбие...
Но отступать было поздно...
Не глядя, ткнув на витрину, Олег еле слышно просопел:
- Мне вот это...
- За тыщу четыреста?, - уточнила продавщица разврата...
Цена уже не имела значения, выбор настолько впечатлил, что не было сил поднять глаза...
Продавщица деловито и равнодушно завернула изделие в оберточную бумагу, словно батон колбасы, разве что не предложив нарезать, и Олег пулей вылетел вон...
Эффект был оглушительным...
Глаза Ольги вылезли из прекрасных орбит...
- Ты что, с ума сошел????
- С 8 марта, дорогая, тебя...
- Да какое восьмое??? Тут восемьдесят восьмое!!!, - Ольга еще не знала, как реагировать... Её одновременно распирал и смех и ужас...
Подруги, конечно, рассказывали ей, но такого бесстыдства она явно не ожидала...
Отступать было некуда...
Жаркое сопение в ушко супруги говорило о том, что настало самое время примерить подарок...
Счастье оказалось слишком полным...
И не лезло ни в какие рамки...
Расстроенный Олег курил на кухне, ошалело глядя на результат своей неслыханной щедрости, и думал, как поступить...
Интуиция орала ему в ухо, что после примерки изделие вряд ли обменяют на что-либо более скромных размеров.
Инженерный склад ума обложил жилистый цилиндр со всех сторон нецензурными ПИ, умножая их на 3,14, наверное, вычисляя диаметр...
А огрубевшие мастеровые руки точили нож...
Выход был прост: если Джамшут не лезет в нору – нужно его обрезать...
Стараясь сохранять спокойствие, словно папа Карло, затачивающий нос Буратино, Олег принялся за дело...
Острое лезвие уверенно вошло в силиконовые вены...
Как ни странно, крови не было...
Резина сопротивлялась, Джамшут упирался, как мог...
Тогда папа Карло удвоил усилия...
По всей кухне полетели ломтики каучука...
Однако, профессиональный взгляд резчика органов репродукции, слезящийся от сигареты, сразу уловил плохое качество работы...
Полная хрень...
То, что осталось в руках уже мало напоминало гордого Джамшута...
Скорее – полено, обгрызанное пьяным бобром...
А, уже все-равно...
Олег безвольно бросил нож и пошел к Ольге...
Супруга так не смеялась уже тысячу лет...
Но на всякий случай предупредила мужа, чтобы он с ЭТИМ к ней не приближался...
Через 5 минут хохотали уже оба...
Через 30 минут они обессиленные рассматривали отклеившиеся швы на потолочных обоях...
Это было, пожалуй, самое незабываемое 8 марта...
Самое естественное...
Самое сладкое...
И только истерзанный Джамшут хмуро лежал в ведре, сокрушаясь на свою непутёвую судьбу.