Путь Архимага

Александр-Эл Полефф
Инженер Тихон ***в проснулся утром с мыслью о том, что дальше так жить нельзя. Которую ночь его посещал дурной дух некоего писателя в окружении конных арбалетчиков и нашептывал в ухо всяческую хрень. Именно он сообщил Тихону, что он никто иной, как архимаг. Дескать, ты,  Хуев, прозябаешь. А мир в это время в опасности. До зарплаты оставалось чуть больше недели, воскресенье манило запотевшей бутылкой водки, а пустая морозильная камера издевательски хохотала беззубой пастью. Это знак, решил Тихон и привычно отправился рукоблудить. Для этих целей аккуратный инженер разместил над ватерклозетом плакат, изображающий неизвестную девицу, похотливо раскинувшую ноги и демонстрирующую свой срам.
Видимо, дурной дух писателя еще не покинул апартаменты инженера, ибо только он смог внятно объяснить произошедший спустя интенсивного самоудовлетворения казус. Так, в процессе сеанса греха библейского Онана, из-под руки Тихона высеклась мощная искра, в одно мгновение испепелившая постыдный плакат.
Недоумению ***ва не было предела. Дурно пахнущий недельными щами дух писателя ликовал. Значит, архимаг... Так поразмыслив, Тихон основательно закусил кислым помидором две рюмки водки. Его пытливый разум исследователя вынуждал разобраться в феномене, а потому, отмахнувшись от духа, он приступил к эмпирическим экспериментам. Так, истратив на них целый день, и убедившись в том, что искра не добывается, Тихон Хуев истратил весь запас мужской силы, после чего принял решение отойти ко сну. Откушав гречневой каши с маслом и усугубив еще три рюмки горькой, инженер забылся беспокойным сном.

Душная ночь сменилась тяжким утром. На службу в институт идти не хотелось. Этому способствовали научный интерес и оставшиеся полбутылки холодной водки. Перезвонив своему руководителю, ***в сказался больным. После этого, приняв на грудь комиссарские сто грамм, Тихон принялся размышлять. Однако, ситуация - подумал инженер и решил повторить вчерашний экспириенс точно до мелочей. Накинув давно вышедшую из моды олимпийка, он покинул свое жилище в поисках порнографии. Мироздание, видимо, ценило вклад Хуева в существование белковых тел, а потому послало искомую в соседнем киоске, где продавалась разного рода периодика. Понимая, что день будет сложным, инженер посетил гастроном, где знакомая продавщица ссудила его бутылкой "Министерской" и полукольцом кровяной колбасы.
Придя в родные пенаты, Тихон немедленно выпил и отправился в клозет крепить над сливным бачком очередную развратница. Инженер был педант, а потому постер он разместил с идеальной точностью, соответствующей предыдущему плакату.
Убедившись, что все условия соблюдены, Тихон кряхтя взялся теребить свой срамной уд. На этот раз опыт удался. На пятой минуте искра карающей дланью Господа испепелила пошлое изображение. В этот миг Тихон ***в окончательно осознал великую миссию, возложенную на него вместе с титулом Архимага. Дурной дух писателя почил на лаврах вместе с еще одной рюмкой, кою бывший инженер проглотил вместе с тремя колечками колбасы. Все нутро властелина пламени жаждало проверки навыков на практике, а следовательно - исполнения наказа Вселенной. Проще говоря, душа Хуева требовала продажной любви. Как было известно магу из периодической прессы, последняя символично основалась на улице Набокова. Одолжив у соседа по лестничной клетке некоторую сумму, коя призвана была удовлетворить материальные притязания местной проституции, Тихон дождался вечера, после чего направился к логову разврата и похоти.
Обитель ночных жриц встретила Архимага недружелюбно. Впрочем, сие было не удивительно - денег у Тихона не хватило бы даже на то, чтобы уговорить самую убогую из представительниц древнейшей профессии на оральные утехи. Дух писателя под гиканье конных арбалетчиков ехидно носился вокруг мага ***ва и отпускал обидные шуточки. Разъярившись на весь мир, Тихон распахнул свой легкий осенний плащ и продемонстрировав свой посох грешницам, принялся их карать. К сожалению, девицы легкого поведения не стали смиренно дожидаться, пока наказующий огнь низвергнется на их бедовые головушки. Посмеявшись с минуту, они призвали троих, неприятного вида и аналогичного запаха, ребят. Данные господа, на поверку оказавшиеся банальными сутенерами, весьма ощутимо - но из сочувствия, без телесных повреждений - избили Хуева, напоследок дав ему совет идти за подобного рода извращенными утехами к местным гомосексуалистам. Дескать, они по достоинству способны оценить попытки Тихона произвести впечатление.

Отлежавшись некоторое время в кустах амброзии, архимаг, наконец, понял смысл послания Вселенной. Конечно же, бедные девушки, вынужденные обслуживать похотливых мужчин, ни в чем не виноваты! Среди них тоже, скорее всего, были инженеры. Просто дьявольский искус толкнул их на путь порока. Мироздание призывало Архимага карать истинных врагов, какими без сомнения,  были педерасты и их женский, если его было позволительно назвать таковым, аналог. Поохав - все таки, побои оказались весьма чувственными, - ***в направил свою стезю к вертепу, услужливо указанному сутенерами. Таковым являлся ночной клуб Черная дыра, расположенный на соседней улице Толстого.

Дыра встретила Архимага приветливо. На входе, конечно, секьюрити в кожаных кепках поинтересовались тем, знает ли ***в куда идет. О да, он знал. Можете не сомневаться... К стыду, Тихон был вынужден признать - вертеп ему был несколько симпатичен. Ему сразу предложили достаточно хмельной коктейль от заведения и проводили к свободному столику. Гомосексуалистов нынче вечером было немного - десяток их плясал на танцполе и еще четверо распивали напитки за столами с нежно голубыми скатертями. Диск жокей без пауз между композициями ставил зажигательную музыку, сменяя румбу неким подобием легкого техно. Хуеву было даже немного жаль карать это мужское братство. Однако, вскоре выяснилось,  что водка в этом притоне достаточно дешева и Тихон опьянел. Ритм шведского ансамбля E-Type заводили, и бывший инженер выскочил на подиум, что стоял посреди зала. Этот его жест был воспринят содомитами как должное и заслужил бурных аплодисментов, переросших в овацию, когда Хуев извлек свой жезл и принялся извлекать огнь...

Видимо, опьянение было слишком сильным. Опоить хотели, черви - зло подумал Архимаг, с трудом открывая глаза и поворачивая голову. Увиденное ужаснуло Тихона: он лежал на грязном матрасе в каком-то подвале. Рядом, раскинувшись в кресле, дремал некий мужчина, размерами которому уступали даже сутенеры. Увидев, что ***в проснулся, здоровяк щербато усмехнулся и, прикоснувшись правой рукой к проекции сердца, сказал:
- Скинь Кеды приветствуют тебя, Архимаг ***в! Меня зовут Белый брат и я призван служить тебе.

По телевизору шла прямая трансляция с места происшествия. Горел известный всему городу гей-клуб. Бравый пожарник докладывал о том, что никто не выжил, словно содомитов уничтожал некто с огнеметом.

Белый брат предложил Тихону пива из жестяной банки, что было с негодованием отвергнуто. Похмеляться ***в любил по Булгакову. Сие было встречено новым знакомым весьма скептически,  однако уже спустя десять минут после короткого звонка по мобильному телефону, в подвал был доставлен графинчик холодной водки и некое подобие шашлыка. Поправив здоровье, Тихон осведомился, чем он обязан подобному ночлегу и угощению. Вопрос был задан коварно,  с целью уточнения - не у гомосексуалистов ли он на суарэ? Белый брат усмехнулся и поведал, что он гостит у тайного ордена Скинь Кедов. Им был дан знак о том, что карающая длань Дедушки (видимо, так они звали Мироздание) уже снизошла на многострадальную Гею. Услышав о том, что гнездовье мужеложцев загорелось изнутри, Скинь Кеды помчались туда, где и обнаружили Архимага,  источающего трением о посох наказующее пламя. Его вытащили и тайком от спецслужб, кои стелятся перед тьмой мира, перенесли на базу ордена.

Белый брат открыл Тихону истину - мир давно захвачен воинственным племенем иноземных инсургентов Ха-Чьей. Сам же архимаг ***в это посланное небесами оружие единственных сопротивляющихся игу людей - Скинь Кедов. Интрудеры проникают в сознание человечества, толкая оных к блуду и отбору рабочих мест в институтах. Не пройдет и года, как эти нелюди истребят человечество... Так Тихон Хуев принял догму Скинь Кедов, посвятив остаток своей жизни борьбе против заразы, охватившей мир.

Нет смысла рассказывать о том, сколько пришельцев истребили Скинь Кеды вместе с архимагом. Впрочем, схема оставалась единой - боевики вторгались на рынок, где укоренились Ха-Чьи и повергали всех оземь. После этого входил ***в и исторгал искру, повергающую нелюдей в геенну.

Так продолжалось до тех пор, пока ***ва не вызвал Великий Скинь Кед.
- Перед нами стоит великая задача. Мы узнали, что за Ха-Чьем стоит главная сила - Жы-Ды. Мы должны собрать все силы и атаковать их командный центр.
Тихон проникся и, вытерев пот с чела, сказал:
- хайль дедушка!

Операция началась вовремя. Жы-Ды спали. Скинь Кеды набросились на них, аки вороны на павших. Их задача оставалась прежней - положить их оземь. ***в стоял на пригорке и поглаживал жезл, чтоб искра карающего огня была высечена вовремя. Сигнала все не было, и Тихон обернулся...

Сзади к Архимагу ползли Жы-Ды и Ха-Чьё. Их были даже не сотни. Тысячи. ***в все понял. Привычный Краснодар стал Ареной мировой войны. Тихон принялся бежать. Перед ним был холм, казавшийся ему надежным убежищем. Изредка он оборачивался и исторгал огнь в преследователей. Его руки горели. Кожа давно стерлась, а врагов было все больше. Полчища их наступали на высоту, занятую архимагом. Сидя на красивом холме, Тихон жег напалмом из-под рук, но Ха-Чья было все больше. Сто Ха-Чьей. Двести. С ужасом Тихон посмотрел на руку. Ее не было. Осталась одна лучевая кость. Создавать искру больше было нечем. Хуев не был амбидекстером. Превозмогая боль, архимаг принялся высекать пламень оголенным предплечьем...


С тех пор на кручах Краснодара стоит памятник великому Архимагу ***ву. Идут Скинь Кеды - да и повесят ботинок на кость, которую держит каменный Тихон в руке, аки факел, освещающий ночь...