Новое перспективное оружие. Золотой блеск

Игорь Леванов
В интернете можно ознакомиться с перспективными новыми видами вооружения. Это впечатляет, но только людей с фрагментарным ограниченным мышлением. Посмотрим на новые перспективные виды вооружений и сравним с тем, что было в «Махабхарате» и «Рамаяме», по-видимому, пять тысяч лет назад. Кстати, по сюжету Библии снято около десятка фильмов, а «Махабхарата» - 96 серий,  «Рамаяма» - 24 серии. Оружие «Золотой блеск» не называется открыто, но за текстом, если там можно выразиться, говорится о том, что ослеплённые властью, подразумевается золотом, потому что все герои фильма и боги в золотых доспехах, не могут помириться. Родственники  убивают друг друга.
Принцип действия оружия «Блеск золота» ослепить своего врага, выключить его логическое мышление и стремление действовать адекватно. Кстати, ослеплённый водитель должен остановиться, раньше это было только ночью, сейчас, новые галогеновые фары, встречной машины, могут ослепить даже днём.
Жене нашего бывшего руководителя в Англии подарили дорогое эксклюзивное золотое украшение с бриллиантами. В итоге от сверхдержавы остались только воспоминания. Я вам об этом не говорил, с подробностями можете познакомиться в интернете.
Каковы перспективы нового оружия «Золотой блеск»? Возможно, такие же как и греческого огня. Состав греческого огня до сих пор остаётся секретом. Арабский алхимик нашёл формулу греческого огня и сделал новое перспективно оружие. Естественно, предложил султану, он же был арабским алхимиком. Но султан сказал: «Нам этого не надо, мы и так победим греков». Арабский алхимик предложил оружие грекам, они сожгли флот султана. Не будем забывать, история нас ничему не учит.
В России делается много открытий, потому что большая территория и много ресурсов. Гид в Греции говорит: «Греция больше, чем в сто раз меньше России». На междугороднем автобусе за несколько часов проехал почти пол Греции, в России таких чудес не бывает, время в пути измеряется сутками. Множество ресурсов позволяет экспериментировать, не переживая, что ресурсы кончатся.  Но, к сожалению, внедрить что-то новое сложно. Бесконечность ресурсов, не способствует заботе о результате и эффективности.
Оружие «Блеск золота» может обеспечить победу не только над внешним врагом, но и над тем, что мешает конкретному человеку. Например, над болезнью, вылечить которую не возможно, но можно жить, забыв про то, что изменить нельзя.  Золото как форсаж может придать мощность и скорость тому что уже есть, например, только несколько художников в своих картинах использовали кроме красок золотое покрытие, остальные так и «не доросли» до такого совершенства, хотя, есть тысячелетний опыт использования сусального золота в иконописи.
Физиологической основой оружия «Золотой блеск» является особенность восприятия человека, когда в поле зрения человека попадает более 50% золота металлик, человек начинает особым образом воспринимать действительность. Это используют все религии – золото символ божественного.