Знание - сила

Ирина Купцова
Вот к такому выводу мы пришли совместными усилиями с Евгением Касьяненко.

Евгений Касьяненко:
"Я тут разговаривал со своими друзьями, вместе с которыми когда-то создавал Союз коммунистов Ростовской области в 1991 году, сразу после переворота, и набрел на удивившую самого себя мысль: коммунизм - естественное состояние человека, потому что в семье (по крайней мере, в обычной русской семье) человек живёт именно по коммунистическим правилам. В нормальной семье ничего не делиться по принципу: этому больше, потому что его вклад в благосостояние семьи больше. Напротив, если кому-то больше, значит ему нужнее, например, расходы на образование. Значит, вся задача состоит в том, чтобы перенести этот принцип на общество в целом".

Верно, верно. Даже королевские семьи живут по-коммунистически - совсем, совсем по-коммунистически: от всех по способностям, всем по потребностям - и считают это своей исключительной привилегией. В этом весь фокус.

Коммунисты просто объяснили что это доступно всем, считая, что ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ОСНОВА - только и всего. Сторонники феодализма прикладывают огромные усилия чтобы это запретить, желая запретить людям  быть людьми, будто человечность это удел избранных а не обычная человеческая норма, так,будто человеки это только оне, а все остальные не... (не способны, не достойны, недоразвиты и т.д.).

Феодализм стал традицией, разделение на касты и эксплуатация труда с использованием репрессивных методик осталось в качестве традиции. Сокральность, сокровенность любого знания после убийства Сократа стала общественной нормой. Появились ложи, дожи и т.д., а греческая демократия закончилась. Деление людей на чернь и посвящённых находится в рамках этой "нормы".

*
СТРАННАЯ ИСТОРИЯ с ЦК КПСС
Члены полит бюро опасались утратить привилегии и другие хитрушки с введением точнейшей системы учёта (отчётности) и хранения данных, слишком много случайных людей - программистов и т.д. получали доступ к информации. Поэтому решили сдаться проклятым капиталистам чтобы чего-нидь да выгадать. Так и сделали.

Когда в Подольский архив не мнимые, а настоящие историки полный допуск получить не могли спонсируемые из-за бугра журналюги безнаказанно врали Спонсировали их  потому что знали, что опровержений никто давать не будет стараясь сохранить тайну, которая не государственность охраняла а личные дела проворовавшихся "лидеров", потому что очень уж странный процесс пошёл с конца 60-х http://www.proza.ru/2012/06/21/1771 Те, кто и сегодня пытается осуществить очередной государственный переворот, имеют иностранное гражданство или членство в мормонских организациях  http://proza.ru/2021/04/05/1292
Эти фальсификаторы на площадях пытаются вздрючить и свести сума, наивную и многажды облапошенную, публику. Эти гости на территории России трудятся, как рабы на галерах – о чём свидетельствуют их загорелые лица. Разинув глотки пытаются прорвать горизонты будущего, где их, положа руку на сердце, в России никто не ждёт. Ну в самом деле, кому нужна в политике и, упаси боже, у руля страны крикливая дочурка Анатолия Собчака, почившего в бозе – сегодня о нём уж и не вспоминают (хотя припомнить и наказать посмертно точно было за что). Ей – Ксюше, в самый раз (уж извините) презервативы рекламировать – громко в камеру, что она и делала до того как стала "журналисткой". Сегодня тем же тоном Ксения Анатольевна пытается выразить , совершенно непонятно с какого бодуна(-опять таки, простите) проснувшиеся, политические амбиции. В отличие от мамы – Нарусовой – женщины маленькой, собранной, упрямой, цепкой, но не эпатажной. Ксения Собчак, подталкиваемая международной компанией шулеров, к заветным рубежам Россейского местоблюстильства, которое они воспринимают как личную кормушку, не очень-то справляется с ролью взрослой женщины, оставаясь папиной балованной дочуркой. И что же? Да ничего! – каковы политические амбиции, таковы и "лидеры".

Что нам делать? Да просто рассмеяться в лицо тем, кто тащат в очередную авантюру доверчивую публику. По-русски рассмеяться широко и вольно!
И можно было бы смеяться от души, НО..! есть примеры Ирака и Афганистана, Ливии, не говоря уже о Югославии и Сирии. С тех пор как МЫ ВСЕ вляпались в дерьмократию, ни один правитель свободно управлять страной не может. Потому, что приняв навязанные законы, страна оказывается в том самом "правовом поле", из которого для любого честного политика обеспечен только один выход - в проамериканские застенки гаагского трибунала. Понятно, что народный бунт эту ситуацию вылечить не сможет, потому что такой поворот событий сразу же станет поводом для введения на территорию любого государства, так называемого, "миротворческого контингента", как это было в Югославии, Ираке и Ливии. Я думаю, отряды офицеров-резервистов, порядочных людей - советских, на улицах Москвы и Киева смогли бы одним своим присутствием остановить весь этот бедлам и упорядочить движение (людей, страны и мира в целом) в направлении роста, а не упадочничества - поднять дух людей и направить на созидательные цели, ведь созидательный процесс - целенаправленный, сам по себе структура.