Шифр-рисунок самолёт, Б. Медв. Булгаков

Виталий Нейман
 Стр308-309: верхние 7 букв Ц дают четкий рисунок Б. Медведицы: ковш на левой стр,ручка на правой...
Самолёт из 5 букв Ц внизу обеих страниц; 3 ццц на левой 308 стр -хвост, а нос самолёта на правой стр 309 из 2-х ц...
Вот вам загадка...в "Мастере и Маргарите":Минск," Мастацка лит";1988г....
  Вечный вопрос, что дают рисунки? Чит первые сообщения, лодыри!
Вот нос самолёта, низ стр 309...см слово:"объяснилось"...с:-секрет, снилось...ось (земная)...А на обратной стр есть "хохот" 20 строка...см здесь вопрос к вам: 19 строка справа+ ниже вились...СПРАВИЛИСЬ?...явились...шар...Да и после "хохота"... Э вставьте;
получите ЭТАП...+ ш пророк...и т.д.
Сюда буду дополнять, следите...
Вот самая последняя стр книги, где её выходные данные: см все буквы Ц дают рисунок НЛО правильной удивительной формы...их 5 штук...и указывают на шифр ВЕРА, цари, вич и др...Да,у этой стр нет номера...Так пронумеруйте!
Будет 672..
 Доп 1: рис Самолёт из шифра ОЙ на стр 480-481...Острие носа на 481 стр вверху, 10 строка " холодн ой"...Теперь конус носа самолётный идёт вверх, на строку 4 и вниз на строку 18..."п ой ти"..."четверо ой".
Теперь рисуем хвост: 2 ой на 8 строке,одна на 11 и ниже, на 24 строке сопло самолёта...Брюхо пошло на правую стр...с 20 строки ,это ой"...и от неё на правую стр соединяйте все с носом.Есть 2 ой на правой стр:12 и 16 строкит- это обозначение крыла и 2 на левой стр бомболюк - 20 строка...Есть ещё 3ой внизу правой стр...дом-кабина оператора...
 На стр 481 есть ещё рис: стрелка из букв яяяяя....малых 15-22 строки
справа ...см на 19 строке 2 яя в слове "оьясн яя"... Вот как стрелка работает не знаю...может быть с помощью ш НА....Но от этих 2-х яя.см ш: ядро, яд, маг, ряд,гадалка, призрак, знак рака...и др.Теперь см 2 слова " анализ" на 17 и 36 строках 481 страницы...Луч по первым двум двум буквам а...даст...И.
И - информация...см БШ -букв шифр в первых сообщ...
 Доп 2: самолёт, стр:323-322: нос на правой, верхние ой, хвост на левой стр...форма носа у самолёта сложнее, как у сверхзвукового...рисуйте сами.
А вот о верхней строке на стр 322..."касса, личные расчёты скетчи сто в"...подробнее расскажу: ра ...в слове "ра счеты,"+ кет...в слове " скет чи"..вот ш ракет.Дальше чит в этих же словах ...расчёты ракетчиков...
И о тайне слова МАССОЛИТ...о-особый, с -секрет, масс...литака...+на 21 строке см 2,3,4,5...Кроме того,эти заглавные буквы -ключ, начало многих шифров...яма, литак,..см все буквы рядом с МАССОЛИТ...
Это номера строк:вот со второй строки даю расшифровку: стой ,сто- стр,...пост,с...прост...в пророке...и т.д.
Доп 3: даю ш ДИСК, стр 313, низ, правый угол: " их слов"...см х-10 т.е. буква Д +с ...Есть дис.. А где К?
На строке 10..."к рикнул".А теперь см кто...лунник+н ...внизу.Да и луна, вот рядом это слово...Как выходят на такие шифры?С помощью других...См на этой же  стр ш логово-голова...Это 17 строка и 30...Луч по первой букве Г...выведет на низ этой стр...Прямо на наш ш ДИСК...с слов...
 Доп 4:325 стр-здесь всего 4 буквы Ц...соедините их в виде ромба-стрелки компаса...луч по её оси на 19 строке  МАСС лолите...(Набоков... И тут же, внутри стрелки от ПРО+вид+ ца...ш..ш...з...
На левой стр,324 рис Яхта- 7 букв ц...Носом вниз...тонет?Корма;15 и 18 - 2ц...Нос ее-3ц -32-40 строки и ярко выражена мачта - 2 ц в конце строки 32.
 Спросите почему рис Стрелка?см на стр 324 строку 31...Ищите...рисуйте, пропевайте шифры и текст, рисуйте...Я знаю чуть больше вашего...
  Кладоискателям: ш само+родок...как и ш само+ лет...дают ЛУЧ по этим двусоставным шифрам, расположенных на разных стр...Вот найдя их, соединяя их лучем и получите...счастье...
 Доп 5: стр 331, строка 21 см в слове " шёл" букву ш - шифр...А теперь подтверждение - выше см слово " офи цианты"...и + ниже ш есть РОМ ...
Шифром...шёл разговор...
  Вот пример поиска других зашифрованных книг: стр 337, строка 24 "ветхий". +  ниже и правее За...ниже...ве... и буква Т ...выше...ЗАВЕТ...ветхий завет.
Теперь тут же, на 23 строке, в слове " жен щи на"...щи + ниже -на 25 строке есть фром...шифром...шифровки... Вимана.- ...Ивана..и т.д...
 Доп 6: ш Вернер ( фон Браун - в 3 рейхе вел космич программы)....см стр 376, строка 39, "вер нется".... Вот на этой строке есть один ш Вернер...А второй 27-29...там три буквы вер...и ещё 3.  ...нер...А в луче читаю: сверху вниз; ....заговор злобы,...миски(см слово Р имски й)...злоба..ищут каналы...( информац)...сами дальше...см ш вариатор на 23 строке ...варьете+ окончание соседнего слова тор....+вар...+пение...рисование....
 Доп7; шиф поля и анти - поля...стр 303, строка 4 Анти в слове Анти охию.+ полей см стык слов ..." ваш ей пол ьзы"...Что это даёт чит текст рядом: защиту от любого удара из космоса...Вот слово Ерша лаим....город ерша-шаре...решай...им...ламе...В заглавных буквах::На Те найти фанатика...фашиста...Где ш фашист?...Походите за нотой ФА +ши+ ст....Верх стр 307 даю ш Деница;(адмирал третьего рейха)...
 307-верх страницы:..."ца и ни"...а под ними гут...хорошо(нем)..т.е. см 10-д...А ниже, тут же ....Все е...е...е ...с ВОЗ ..ница...Дёница!
 Доп 8: стр 364, 5- я строка снизу начинается с Я заглавной...Над ней см 4 буквы УРИС...Обведя их,сделайте как бы рога над я...А самые нижние 3 я малые, прописные соедените рогаткой...Вот теперь расшифровывайте этот кусочек т- текста...Русичи...я русский понимаю...Справа от рогов ш Миски- конец слова "Интурист ским..."../ миски...
 Далее даю два ш инь и янь; см строку 27+28+29...От ш ключ, в конце 27 строки есть 2 яя...Под первой ЯНЬ, под НЬ см И...инь ...А теперь чит конец строки 29 от и...в ш инь...Виман!...Я даю самое понятное, мизер...
 Вот ещё 2 примера поиска И- по ш  имена...
Цицерон- 365 стр, начало строки 2...А на 364 стр ш тай ник(начало строки 23Ник)+ та сверху...Кто даёт ш тай ник...от та ...чит выше...ли так...
Заглянем в тайник, стр 363, на 21 строке Никанор- норка от тайника и чит выше ш Ленин (изум лении) том - томик ...ми - 3... И т.д....Вот вам ш потом+ки...катакомбы, который сложнее..ищите и обрящете...с...кота...от скота...Сложнее ш Галс (морской термин)...как и ходить галсами под парусом, а тем более по тексту книги...На стр 349 есть ш Суд маринв-мариной -строка 6, 8,36.  ...Если геометрически правильно владеть линейкой...откроется ш Грин ( Марин ованный гри б...Грин...+ ш суб+ марин...
  Теперь ш Шота Руставели: стр 368, строка 27, см слово " Ваш"..ваш ш..шифр ША+ под ним То...ответ Шато. Теперь Ру...строка 21 - 3-я и 4-я буква всамом её начале, а ВЕ см в след слове..Теперь на 27 строке ЛИ, випервом слове " веж ли во"...+ ве на 25 строке...Получится Крест...и его перекрёстке даст ТА...+ тайник...от та...и т.д...вот все буквы и лягут в этот немного неправильный Крест...А вот его ПРАВильность пусть вам будет загадкой...
 Заглавные буквы на 369, строка 1- П+Ра - на 17 строке+ Ти на 10...ш пират, тиран...если луч по ним продолжить вниз, на левую стр...и.т.д...Вот ш - буква, которую встретив, см какой-либо шифр...Ан ну ш ка - шифр аннунака...его серый аналог надо научиться находить: ну
                Ка..внука, наука и т.д...Сложнее ш ракет и контр-ракет...контракт...Вот с этим контрактом и покрутитесь...
  Удивительный рис из шифра Ц дют стр 350-351...Сначала постройте домик из 5ц на правой стр... И, найдя на левой стр 2 Ц...соедените их.Самый нижний ряд ццц даст линию, которая вам покажет шифр НЛО на левой стр 350 в слове "в олн а"...нло.А другой её конец...цилиндр. ..Тут же шифр ОЙ дополняют этот рис;на 351 стр внизу будет цилиндр в миниатюре и остальные ОЙ дадут рис буквы М, лежащей на боку ..Даю ш Плазма:стр 386, строка 29, см слово " алмаз + п сверху...плазма.Теперь см заглавие главы 12, стр 384 "Черн ая ма гия" ...яма.Теперь самое страшное и интересное:на 15 строке см слово "прижимая"... Ещё яма...но в слове "прижимая" есть РИ+ма... Нет двух букв ТЕ...к шифру материя...См слово  "балконе"... На коне...Их 2 штуки на 10 и 14 строке....соединить по букве К...коне и вещи и вещи к яме в прижиме...Вот вам ш Чёрная материя...Если в тексте по всем стр поискать слово матери, то , либо увидите рядом ещё одно И...материи, либо материя...я.
Где как искать ш плазма?
В той же 15 строке см слово " губам"...уста...идём на стр 100 и видим уже на третьей строке зал- лаз + П+ Ма ...под П...плазма.
Это же слово идёт и по другой теме..залп: лаз +п...лаз + зер ...лазер...лабиринт лам...См есть рядом слово Тур биня+ точка после слова лаз...точ ка...кабин...плазма вместо турбин..каин ( см библию)...Есенин... И с...машин...А если соедените здесь заглавные буквы + справа на стр 101 получите т-текст; ламы, перед вами ш...машин вимане двигатель...и др...А - автор дал внизу...А то, что на стр 100-101 есть рис НЛО из 6-ти шифров ОЙ я писал ранее...это верх обоих стр...Если две Фи в слове "фигурки": 3-я истрока и 22 соеденить , то на 22 строке чётко найдете ш УФО...НЛО.А на 21 строке начало слова " бор мо та ло"... Даст ш Борт...НЛО.
Я давал ш "мереченье", марь (Марья-царевна) в сборнике сказок...Имейте в виду, что третий рейх уже знал,ЧТО это...Очень много ш,с,з ...и в " МиМЕ"...МиМ- Мастер и Марг...См ш пришелец....станция, машина, рупор, радио,голос, звук...Армии можно не убивать, а подчинить...целые народы отправить....одних в океан...других в рабство!Увидите рядом ш фашист,гитлер  и др...А ш зна+ния(я)...ний...Вот и ш МЕДИ...имеет ещё продолжение и другую тему...МЕДИ+ум...+см ш КАНАЛ (Информационный)...А ш НЛО и лучи по ним дадут...ключи к ш многим...связь,топливо, блок, модуль...ракета... Поле,,портал...тарелка...диск ( Дис МАС) в библии, пре ступ ник...хи...хи...ха-ха..дисмас + всегда будет ДИС и всегда буква К рядом окажется...либо шифр её дающий.Вот пример у Булгакова: идёт конец строчки, стоит точка, а потом Дис...Вот точка и работает как ш ...Попробуйте её задействовать...покрутите её: ра+ кеточка, се +точка...или её начало ..то + те слова, которые после неё...
  Тайна стр 347: вот секрет шифра Плит- плита...Первая строка сверху..."Итак"..+ слева, на стр 346 возьмите ЛИ ...литак.
Далее с- секрет литака...в этой строке см 2слова "стали понятны"...+ка... слева..и вот уже слово "за куска" превращается а с...пуска.А теперь построим ракетную шахту: первая буква я в верхней строке "пон я она"+ ниже буква я..." взглянуть" на второй строке - вот плита перекрытия шахты...От неё и пойдём рисовать всю шахту.Вторая буква я в слове "взгл я нуть"...на строке 6 + ниже " коса я"...+"тыс я ч"...+ влево пошли яяя...Теперь вам легче построить правую часть шахты: я см в слове "ручна я" на 10 строке...+ я на 15 строке и правее я...Вот шахта
На неё падает, или атакует, самолёт из  7 !...восклицает знаков...Рисуем этот самолёт:на левой стр 346 соединяем 2 ! знака...+ 2 ! знака ниже, на 5 строке и 12...Это хвост.Теперь рисуем нос этого самолёта:16,17 и 19  строка ...нос.И надпись есть на 19 строке: "..Но, само+ле под само и + т под ЛЕ...самолёт.Он самолёт...Не получился в рисунке!??Так на 11 строке есть для слепых ещё один ! Знак...
 Кому все это? Ау?..спонсоры..? думающие?..ищущие..?Чтоб вам...быстрее думалось ш: де фо от.. Зеленью...дол ла ры...стр 432, строка 33+34...А вот когда?...см сами ...мне...хоть сейчас...я ими...хи...хи...костёр даже не разожгу...Зима скоро и рубли нужны...рубли!...бур..ли...
   Бурлю: (Бурлюк?...)1.проклинаю власти и общество и церковь за:
 ...нищету русского народа...
....за нежелание развивать в детях Творческое начало...Творца..!
 Мало учить чтению и началам математики...До сих пор спрятаны наработки по скорочтению и тренировке памяти...Этому не учат...А выпущенные когда- то книги замалчивают...Никто из выпускников школ не любят и не знают Поэзии, не умеют писать стихов, рисовать...в них нет стремления стать Человеком -Творцом...Пошлые учителя пошлой жизни:...построй дом, посади дерево, вырасти сына...Вот девиз этих амеб!..
 Доп 9; ш АВАТАР - стр 444 и строка 3 АВА ( а чит 2 раза)...+
ТАРА ( а 2 раза)...аватар.
Теперь серый, скрытый этот же шифр на этой же третьей строке в первом слове " тоско ВА л"+ ш татар...аватар.!! Тут же см и слово "серый" ш лифта...таллиф.
  Вот на этой стр 444, верх стр занимает первый абзац из 12 строк.Даю их расшифровку по мелочам: аватар идеал из людей, надёжный преданный...для войны воин..и...т.д..Далее ш аватар см ш КОСО по всем Т..См первый сообщ...иначе ничего не поймете.
На нашей планете были ядерные войны, см ш: бом+ бы, воин-войны, радио- ради а ция,,цезий, период, распада, при+ бор...и сотни др...
Оттолкнуться надо от ш Ц...от великана, от  ш пан дея,..потоп,смерти,перми ( пермский период в истории Земли)..болид, пилот- Пилат..гло..бус...глобальное..ный...удар...ПЛА нет,план...пришёл + це, цы..мис сия- миссии, миски, НЛО...А теперь см ш колодец для ш Клад:..кол..чит 2 раза О..коло+ см рядом Це..Спросите где Д...А вот вы ещё с началом этого ш Да и кол...не кол...может жердь?...а может...? Вот сколько серых ш...шест - 6...а может и больше! Клад найти не просто.. Но ш таверна, зо+ло+то...зло..ху+ до...худо...и..т..д..А ещё по латыни как там...аур ген тум...?
  Если есть ш аватар, то ш ДВОЙ+ ник...стр 54, строка 34...Слово ,,Мер з ав ец"+...буквы рядом...А поможет в расшифровке буква М из шифра Ц...На строке 5 и 6 снизу есть 3ццц + ещё один " мер з ав ец" на 37 строке ...Вот 5 ццццц...и будет буква М...и куча ш; меречит, двойник...ки...строка 35 строка, под мерзавцем см стык слов:..."турб ин в од иночестве"...-+++++++
              К - двой ник...
И если есть ш аватар, то у кого?...У вас?..нет...у меня?... Нет...мы никому не интересны.Но ш гитлер,на пол еон...дадут вам И....о том, что ими, как и грозным царем..управляли... И Екатериной...и Ельциным...войны, болезни, вирусы...нужны для уменьшения мутационного периода всего человечества...уста нов ки,луна, рупор, см ш УМО Управления... Не домоуправления...ш Ленин...вот вам...и на его тексты есть масса ссылок, см ш имён...и в его произведениях, только многотомных, есть И...рисунки, ш,с...ОС...
См на стр 52, строка 22.  " бел КИ Г лаз"...ш ки берг...игла вместо глаз + лаз...ш...
 Далее о волновому мире: см шифры: в олн а,в олн овой,мир,атом...ион, с мер ти...тире...Вот для начала стр 442, строка 34, 35...см слово " че лов ек"""..ВОЛ+на ниже и кричит самостоятельно...на, на,  на...Никому, ни хрена не надо...А зря: на строке 34 Ш ВОЛ...+ выше написано ДАЮ в слове "попа даю щ..." даю ш- шифр + над даю Но...Волновой + попа сапогом...чит все рядом...и самое важное:32 строка;.."все так"...+гос ...ниже...гостей секта...+ "рав но душ но"... Он шифр душ...Кто? Аватар...см начало слова рав..+ т сверху...4буквы: Р А В Т...аватар.
 Теперь см картину Ай ва зов СК ий..ш.плот (в слове " толп а"..плотность читайте тел...и др тайные знания...
На этих стр есть: 2 ш клю ч,2 ш клад, зна ния...и др.
Переведите взгляд на соседнюю стр 443, строка 37..."че ЛОВ ек"...+ выше Но ...волновой+ И -истина рядом заглавная, да не одна...Так читтайте, ищите других че лов веков..век...100+ др цифры рядом и пишутся чаще шифром нот: до, ре, ми...см ранние сообщения...Спешите!Я дал почти все для того, чтобы понять эту непонятную нам крипто..граф ..и..ю...ВОЗ..з...ш...ОС..
А аургентум...ум..ВОЗ..возили на чем?...на по ВОЗ ках...Сколько здесь цифр...?
..пово з (три) ка х - 10... Итого: 13...?может быть...не знаю...ищите!