Украина, что ждет тебя?

Михаил Зосименко
     Кто в Украине сегодня власть? Всем заправляют крайние националисты, приверженцы идей фашистсо-бандеровской идеологии. Они были главной движущей силой "майдана", они были организованы в карательные батальоны, совершающие зверства на территории Донбасса.
Украинское руководство и СМИ Украины постоянно твердят: Крым - это Украина, Донбасс - Это Украина. Так что они имеют ввиду? Это просто территория или это граждане на этих территориях?

По крайней мере делается все, чтобы население Юго-востока их возненавидело. Они были гражданами Украины до первого выстрела, пока не пролилась кровь. И украинские власти, да и зомбированный народ Украины сегодня привели к расколу народа Украины по всем параметрам: идеологии, совместного проживания в одной стране, совместной экономике, культуре ...

https://www.youtube.com/watch?v=wjyyFQ9eVYQ

А тут и разделение по церковной принадлежности. Совершая провокации по пути Крестного хода, украинская власть оттолкнула от себя еще много народу. И это не только тех, которые идут, но и их родственников.

Сегодня этот преступник - Аваков, на совести которого Одесская Хатынь, запретил ХОД по улицам Киева. Он, слабоумный, недопонимает, что это именно ХОД, а не прогулка на автобусе. И что это религиозный подвиг участников Крестного хода.



Объясняя подобное решение, приблудная овца режима Саакашвили - Хатия Деканаидзе объясняет такое решение, заботой об участниках Крестного хода. О том, что власти предпринимают все меры по недопущению провокаций. Кого она имеет ввиду? Ведь все провокации совершает правый сектор и другие украинские националисты.

https://www.youtube.com/watch?v=tLfeajfPYcA

От них идут прямые угрозы верующим. Они запугивают этих, по существу , мужественных людей физическим уничтожением. И что, после таких препон по ходу шествия украинские власти заботятся о мире в Украине?

https://www.youtube.com/watch?v=68hBui1Cykc

    А вот раскольническая церковь киевского патриархата, устами своего патриарха Филарета, оправдывает творимый  солдатами ВСУ беспредел на Югоаостоке. Ответственности,  за преступления, творимые ими в зоне боевых действий на Донбассе. И это  в след , за Верховной Радой, принявшей закон о снятии такой ответственности.

Ну чем не Гитлер, с отменой совести.