Тайна. Дамы с собачкой

Игорь Леванов
Тайна «Дамы с собачкой» Чехова. Возможно, это произведение Чехов написал в Гурзуфе, там его дача, потому что жить в Ялте было дорого. Какая тайна скрыта в этом произведении? Вроде всё ясно, но не ясно, почему в Москве в метро на станции «Чеховская» четыре одинаковых изображения таинственной дамы, неужели у Чехова не достаточно литературных героев и персонажей? Мысли в метро бегут как толпы пассажиров, поискал ответ и нашёл.
Дети очень ярко воспринимают "Палату №6" там написано "Во дворе росла дикая конопля", они сразу после уроков идут её искать в школьном дворе. Но дети не понимают, зачем приставать к ненормальным прохожим, в произведение написано "Дети смеялись над больным человеком", современные дети со своими смртфонами и айфонами, вообще, ни на кого внимания не обращают.
Тайна «Дамы с собачкой» в том, что если вы не будете водить свою даму по театрам, она вам театр в жизни устроит. Какой спектакль? Хотелось бы, чтобы это была мелодрама, а не трагедия.  Эта тайна, как раз в духе Чехова, до его произведения «Чайка», к актёрам не относились, как людям, даже не догадывались, что актёров могут быть настоящие чувства.
Фото автора. Собачки не видно, чтобы люди не спорили, какой она была породы. Сами понимаете, это была бы скрытая реклама породы собак. А за рекламу надо платить.