Как я зарабатывала в интенете

Лора Стор
Стоит набрать в поисковике: Заработок в Интернете – как выдается длиннющий список сайтов с советами и способами заработков. Решила попробовать.

1. Заработок в социальных сетях.
За те действия, которые мы обычно бесплатно делаем ( поставить «лайк», рассказать друзьям, оставить коммент, добавиться в друзья, вступить в сообщество) – оказывается платят деньги… да, за каждый клик от 10 до 20 копеек… сумма набирается довольно быстро, но… за это уже пару раз «морозили» вконтакте… набрала на 2-х сайтов сумму для вывода и бросила… потом потратила кучу времени чтобы из всех этих сообществ выйти…

2. Заработок на заданиях
Есть сайты на которых даются задания, например: зайти на 5 сайтов, везде зарегистрироваться, прочитать статьи, оставить отзыв, поставить лайки и перенаправить статьи в соцсети – тут работы как минимум на 200 руб, а обещают всего 2,37 руб… да еще понравится ли твой отзыв хозяину сайтов – работу выполнишь, а могут и не заплатить…  Еще бывают задания: внимательно посмотрите видео и ответьте на вопросы, а видео про торговлю бинарными опционами — я даже вникать в это не хочу – это не для меня... да и плата копеечная... 

3. Заработок на опросах.
Зарегилась на нескольких опросниках… опросы присылают, но не всегда получается на них ответить... например: у вас есть живущие с вами дети до 18 лет — нет — все, опрос окончен... или: собираетесь ли вы или ваша фирма в ближайшее время купить и взять в прокат автомобиль — нет — опрос окончен... или: собираетесь ли вы в ближайшее время купить: квартиру, машину, гараж или дачу — нет — опрос окончен... или: сколько раз вы были в кинотеатре за последние 12 месяцев – ноль – опрос окончен… сколько раз за последние 12 месяцев вы путешествовали на самолете или останавливались в отелях – ноль – опрос окончен… сколько в вашей фирме работников, сколько автомобилей, собственные или арендованные – ну не работаю я, и о порядках и работе современных фирм я ничего не знаю… бывает что для какого-нибудь опроса не подходит мой возраст или уровень дохода моей семьи или мое место жительства… за все эти «неотвеченные» анкеты насчитывают 10 баллов или 10 рублей – пока соберется на вывод нужная сумма – рак свиснет… я уже больше года жду… пробовала отвечать что у меня есть дети до 18 лет или что я бываю в кино, но тут же заваливают вопросами о фирмах детской одежды или детского питания – а я об этом понятия не имею… или о ценах на билеты – тоже не знаю… еще есть фирма, присылающая свои опросы ночью – нет, я конечно понимаю, что у них там, в штатах, день, но: открываешь опрос – время для его прохождения истекло… так что на опросах тоже много не заработаешь...

Нашла кучу сайтов где надо просматривать рекламу и потом отвечать на вопросы или читать новости за деньги — два месяца добросовестно смотрела почти одни и те же рекламы, отвечала на одни и те же вопросы, читала  кучу одинаковых новостей — на вывод стоит куча бабла, но ни один сайт так ничего и не выплатил...

Играла в онлайн игры с выводом денег (собирала яйца у птиц, икринки у рыб, золото у гномов, продавала выращенный урожай и продукты) - ничего не вышло: чтобы вывести деньги надо сначала их вложить... а это уже получается «финансовая пирамида»…

В казино на деньги я не играю… про всякие Форексы и торговлю бинарными опционами тоже не буду говорить – я даже не пыталась - это не мое … да и опять же сюда надо сначала что-то вложить, чтобы заработать…

Так что в итоге я заработала всего 110 рублей – кои перевела на мобильный телефон и давно и благополучно проговорила с детьми…



26 июля 2016 года