Без пульсовое стадо

Игорь Меренков 27
Общество пребывает в нравственном упадке. Целостный социум в своем виде превратился во вшивого консерватора, пораженного головной болезнью общественного устоя. И потребителей, гонимых медиа, сетями, а также освещенных прессой притворными лизоблюдами. Жалкие, ничтожные, предающиеся самообману и самооправданию людишки, норовящие скрыть себя под яркой обложкой «собственной» правоты и лейбла одежды. На деле сходящие за нагнутых раком прислужников  божкам гордости, сексуальных пороков и скудоумия. Кои восхищают подобных сердце носителей за самоличное возвышение низших из человеческих качеств, и более того вызывают уважение. У мыслящих же и видящих  людей искренний смех скорби.
Мы предали забвению подлинную силу общения, забыв каково, слушать и слышать друг друга. Рабы современных ценностей, повязанные зеленой туалетной бумагой и радужными цветами. Неосознанно превратились  в порицателей жизни живых.
Романтику с сентиментальностью воплотили в пошлость. Правдивую искренность сделали излишеством, исключением из порядка для крайнего пользования. Радость со взаимосвязью похоронили в мавзолее самолюбивой жажды выгоды.
Господи, дай нам мозгов и чувства осознанности.

Все ли сказано?
Нет, лишь вопль миниатюрного зернышка, намереваюшегося произрости в колос.


p.s Доктор Команды Класса «А»