Две пары

Ева Голдева
...На одном конце света проживала одна пара.  Он был красивым, высоким и с успешной  карьерой в большой корпорации. Она - стройная красотка. Казалось, что пара сошла с обложки глянцевого журнала: красивая внешность, головокружительная карьера, успех... Но они каждый день ссорились. Из-за зависти друг другу, ревности, и других мелочей...

-Я ненавижу тебя, кричала она в очередной истерикe. Почему ты так поздно пришел с работы?
-Я был на экстренном совещании.
-Как её зовут?
-Дорогая, я хочу получить бонус...

Бесконечный стресс на работе, скандалы и ревность каждый день сопровождали их жизнь...

...А в это время на другом конце света одна сладкая парочка толстяков мчались на своем стареньком автомобиле на море. Таких как они не публикуют в гламурных журналах. Она - очень полная женщина с целлюлитом, жидковатыми волосиками и растяжками по  всему телу. Он - весь в морщинах и седыми волосами, огромных очках...

Они подъехали к морю и наслаждались его беконечностью, дикостью и свободой. В эти минуту для них не существовало больше ничего. После купания в море, он нежно и любовно расчесывал ее мокрые жидковатые волосы, развевающиеся на ветру, и, казалось, для него не было женщины на свете красивее её.  Ему было все равно, сколько у нее целлюлита и растяжек, а ей - все равно, сколько у него денег...