Евангелие от Анатолия Бокова?

Анатолий Боков
предисловие:

   Многие верующие люди - христиане читают и знают Библию и разные Евангелии от..., как святые христианские писания, и к месту (или не к месту) часто цитируют те же цитаты из Евангелий. Но вот странный вопрос: А что же такое "Евангелие" само по себе, и почему человек воспринимает Евангелие как некую Благую весть от ... Бога или человека. Как эта "Благая весть" доносилась когда то до человека, как сейчас обстоят дела человека в соотношении с "Евангелием - благой вестью"... То есть посылает ли сейчас Бог к человеку "Благие вести", или Бог всё сказал - высказался когда то, а сейчас человек не достоин "Благих вестей" от Бога... Что получилось у автора "Анатолий Боков" читайте ниже, уважаемый читатель.



   Евангелие от Бокова?

   Здравствуйте, уважаемый читатель, я и моя Душа - мы приветствуем вас, и я по совету моей Души хочу предложить вам почти Библейскую тему для понимания и рассуждения - тему "Что такое Евангелие".

   Конечно многие читатели станут ко мне в позицию осуждения, уважаемый читатель, мол какой то человечишка замахнулся на Святое - на Библейские истины, на Святое Слово из Библейских Евангелий, ату его, ату... Но вот странность, которую человеку всё равно приходится в своём понимании преодолевать, когда знакомишься (читаешь) Евангелие от..., понимаешь, что это откровение - Откровение человека о своём разговоре с Богом, и уже несколько неважно кто в лице Бога разговаривает с человеком - Сам Бог Святой Дух, Бог - сын Иисус Христос в своём земном физическом воплощении, или Душа человека. Для читающего становится важно и свято лишь Святость Слова Божьего в Евангелии, как откровение написавшего человека (и эта понимаемая святость Божьего Слова из Евангелия человеком возведена в незыблемость, если человек к месту и не к месту (такое мнение моей Души) козыряет библейскими и евангельскими цитатами). Но по сути что есть такое "Евангелие" как понятие.

   Википедия о слове "евангелие" говорит следующее:

Ева?нгелие (греч. ?????????? — «благая весть» от греч. ?? — «добро, благо» и греч. ??????? — «весть, известие») — книга или собрание книг, в каждой из которых рассказывается о божественной природе, учении и земной жизни Иисуса Христа: рождении, чудесах, крестной смерти, воскресении и вознесении.

   То есть по факту понимания Евангелие - это «благая весть», в которой рассказывается о божественной природе. Но благую весть человеку могут принести только от Бога (или я не правильно понимаю, что есть такое "благая весть"), как мнение Бога на какой то вопрос. То есть "Благая весть" есть всё же откровение, которое человек получает от Бога, которое человек и публикует как уже Божье Слово к человеку.

   Но вот странность понимания, с которым я столкнулся уже и на полях Проза.ру, и которое меня всё таки возмущает. Это то, что бы я не путал Слова Божии из Библии и Евангелий и простые слова от человека, потому- что в Евангелиях и Библии изложены именно Божии Слова, которые человек почерпнул из того, что говорил человеку Бог. А сейчас Бог давно уже не разговаривает с человеком, так как Бог давно уже всё сказал человеку, и это сказанное Богом человек и написал - выписал в Библии и Евангелиях... Но простите, уважаемый читатель, с одной стороны все кричат (особенно в последнее время), что Бог своим вниманием не оставляет человека и даёт человеку свои откровения (свои благие вести к человеку), а с другой стороны ярые почитатели Библии и Евангелий козыряют цитатами из этих святых писаний и говорят, что Бог больше не разговаривает с человеком, так как уже всё сказал человеку, что ОН хотел сказать и что нужно знать человеку. И вопрос уже и даже не в понимании сказанного и записанного Божьего Слова в Библии и Евангелиях, а в понимании - если Бог когда то разговаривал с человеком и человек понимал Бога, то что же сейчас происходит с человеком, или Бог не разговаривает с человеком, или человек от тех библейских времён несколько поглупел и не понимает, что Бог продолжает свой разговор с человеком и так же не понимает, что Бог отвечает человеку на его вопросы. Но есть и подсказка Бога к пониманию человека, раз человек и человечество развиваются, значит разговор человека с Богом всё же происходит и человек с горем пополам, но всё же что то понимает из такого своего разговора с Богом...

   Так вот, Уважаемый Читатель, спешу донести до Вас благую весть - Бог пересмотрел свои взгляды на свой разговор с человеком, теперь и у Бога есть необходимость, что бы человек достаточно полно понимал свой разговор с Богом и полно и мгновенно понимал ответ Бога на заданный человеком вопрос. И Бог, как духовная Личность, которая руководит этим миром, будет рад ответить на все вопросы человека (конечно в той степени, что позволено для понимания человека что бы не нарушать нормальное развитие человека, как личности отношения). И это - такой прямой разговор человека с Богом, ни в коей мере не отрицает и не ущемляет Божье Слово святых писаний ни одной из сейчас существующих религий, Бог просто хочет - желает Сам разъяснить человеку не понимаемые человеком вопросы религии и жизни. Но человек должен понимать, что разговаривать с Богом, это не тоже самое что разговаривать с другим человеком, первое - Бог по факту миростроения в несколько раз больше чувствует и понимает - воспринимает чувств по отношению к человеку, и если человек в своём разговоре с Богом начнёт лукавить и фальшивить, Бог это сразу почувствует, и для человека на долго закроется честный разговор с Богом. То есть человек должен понимать важность своего разговора с Богом и относиться с должным уважением к беседующей с человеком личностью (кто бы в лице беседующего не был, Бог или Душа человека, ... или может быть и тёмная личность, всё это - весь разговор человека с Божьим Миром происходит и будет происходить по попущению и под контролем Бога). Второе - по тому же факту человеку никогда не будет возможности обмануть Бога, Бог не прощает и не простит человеку, который вступив на путь прямого разговора с Богом будет лукавить и обманом что то желать получить от Бога, Бог считает, что такому человеку нет прощения, Бог не хочет видеть возле себя таких (обманом живущих) людей. И третье, человек должен понимать, что прямое общение с Богом будет постепенно (по мере продолжения прямого разговора с Богом) открывать для человека большее понимание в чувствах этого мира, но человек не должен возгордиться таким большим чувствование и не использовать большее чувствование во вред другому человеку, для Бога нет тайн в мире человека и открывая человеку путь понимания прямого разговора с Богом Бог всё же контролирует всю ситуацию всех своих разговоров, позор и наказание ждёт и всегда будет ждать презревшего человека эти правила прямого разговора с Богом, человек, который решиться на прямой разговор с Богом, должен это понимать. Конечно есть и другие некоторые правила прямого разговора с Богом для человека, но это уже есть правила личного и индивидуального пользования, которые человеку будут открываться самим Богом (самой беседующей с человеком Личностью). Я понимаю, что сказав - рассказав вам это, уважаемый читатель, я не открываю Америки (чего то безусловно нового), многие люди (и в России тоже) уже открыли для себя прямой разговор с Богом и пользуются Божьими откровениями в своей жизни, я просто хочу, что бы больше людей задумались этими вопросами и открывали для себя понимание своей возможности прямого разговора с Богом. Для меня такой прямой разговор с Богом с мгновенным для меня пониманием ответа Бога на заданный мной вопрос происходит уже больше 10 лет, и знания, которые я почерпнул из такого разговора с Богом, вы можете прочитать на моей авторской страничке на полях Проза.ру.

   И о технической стороне разговора с Богом, человек в принципе будет разговаривать с основном со своей Душой, которая является для человека ближайшей светлой Личностью из Божьего Мира и которая именно представляет перед человеком лицо и желания-требования-надежды Бога к этому человеку (а так же Душа человека перед Богом представляет лицо человека со всеми желаниями-требованиями-надеждами человека к Богу).

   Теперь сам способ общения со своей Душой. Человек в этом Мире постоянно находится на связи у своей Души - Светлой Личности Божьего Мира, и Душа постоянно следит за человеком и жизнью человека (и в физическом плане тоже, давая энергетический импульс, который отзывается электрическим импульсом в сердце человека). Душа человека в Духовном плане разговаривает с человеком по большей части мыслями, то есть даёт человеку или саму уже полную мысль, или начало мысли, а человек не понимая или полу понимая (озарение или муза пришла) додумывая пришедшую мысль, как бы вершит мысленную конструкцию из уже своих мыслей. Но это опять есть моё понимание разговора между человеком и Душой человека со стороны Души, всё может быть несколько и по другому, здесь ещё нужны утвердительно подтверждающие опыты. Но  давайте, уважаемый читатель,  мы с вами поговорим о самом опыте и способе вашего разговора со своей Душой. Есть два способа - технологии для понимания человека самого разговора со своей Душой, первый самый простой, и второй по сложнее (как развитие человеком своего доверия такого разговора со своей Душой). Но всё же как начало разговора со своей Душой (и моя Душа настаивает на этом) человеку надо всё же пройти и набраться своего опыта в общении с Душой именно в первом варианте разговора.

   Сам способ прост, человек кладёт свою правую руку себе на сердце и приветствует свою Душу, как отдельную Личность, на пример: "Здравствуй Душа моя, я приветствую тебя". И здесь как знание для вас, уважаемый читатель, к своей Душе человек может - имеет право, обратиться с позиции "Ты" (ты - (т)- благодать (ы)- осознания сознания, то есть понимание Души человека, как наиболее близкой Личности со стороны Божьего Мира). И ещё, в мире человека принято (понимаемая человеком вежливая форма обращения к другому человеку) обращаться на "Вы", так как в мире человека (наш именно физический мир) сам человек не всегда физически видит и точно определяет светопринадлежность другого человека. В Мире Бога - в Божьем Мире всё несколько по другому, там (в Божьем Мире) есть чёткое разделение всех живущих Личностей на чёткое понимание светопринадлежности, на Светлых Личностей, на серых Личностей, на тёмных Личностей. И обращение в Божьем Мире (а человек, вступая в свой разговор со своей Душой, по определению сознательно уже вступает в разговор и сознательно сам со своей стороны вмешивается в Жизнь Божьего Мира) к другой Личности на "Вы" (вы - (в)- звучание (ы)- другого - иного сознания) есть фактическое сомнение обращающегося в светопринадлежности собеседника, так как "Вы" есть звучание иного сознания, более точно тёмного сознания.

Кстати: На Руси в старину русские люди знали это точное значение слова -
       слога "Вы" - тьма. И когда князь, как верховный предводитель, писал
       письмо - обращение (вызов к войне) к противнику "Иду на Вы...", Он
       точно давал обозначение противника "Иду на тебя, как Тьму...".

   По этому, уважаемый читатель, в Божьем Мире есть понимание обращения к другой Личности в третьем лице (кстати, на Руси знали такое обращение к личности в третьем лице, но потом такое обращение как то вышло в тираж и как бы забылось), и человеку именно придётся понимать это и учиться (ещё) обращению в третьем Лице, так как обращение на "Ты" есть приятельское - слишком приятельское обращение.

   Но всё же о разговоре человека с Душой. После приветствия человек просто проговаривает вслух своё обращение, на пример: "Душа моя, у меня появилось затруднение в... таком вопросе..., в такой ситуации..., помоги разобраться", и после произнесённого вопроса человеку надо самому активно не думать (как бы застопорить свои мысли и представить перед собой белый экран), но мысли сами будут появляться в голове человека, и возможно эти мысли будут - дадут понимание решения на заданный вопрос. Но человеку не надо - не следует обижаться на свою Душу, если Душа человека не станет давать в ответ решение на вопрос, очень может быть что такое затруднение дала сама Душа в позицию научения человека, и Душа считает, что человек сам найдёт такое решение.

Кстати: То есть Душа по отношению к человеку поступает в согласии с Небесным
       Законом. Этот Небесный Закон гласит: Закон минимальной честности: Старшая
       Личность может - имеет право давать любой пакет информации до минимального
       или давать ноль информации (не отвечать на вопрос) в процессе обучения -
       научения младшей Личности с точки зрения Старшей Личности.

   И окончание разговора, человек должен поблагодарить свою Душу за данный разговор, даже если Душа и не дала нужной и конкретной информации, законы вежливости в отношениях не должны отменяться человеком. И ещё, в принципе разговор со своей Душой есть более близкие отношения с Душой у человека, но с уже Личностью другого порядка, с Личностью, у которой на порядок больше чувств, чем у человека. И если сам человек не пожелает - не захочет и не сможет сделаться сам и поставить свои отношения в сторону своей Души, как друга, и уважительность своих отношений, просто подумайте, уважаемый читатель, что просто может в силу понимания и владения своими чувствами Душа человека в отношении самого человека. И человек, сознательно вступая в такие отношения со своей Душой - Светлой Личностью Божьего Мира, должен знать и понимать - учитывать все значения своего разговора со своей Душой. И здесь, уважаемый читатель, только вера человека, как именно знание Бога и доверия этому такому способу общения с Божьим Миром, будет определять глубину Веры этого человека.

   Есть и более быстрый и более точно понимаемый способ разговора с Богом для человека, этот способ основывается на понимании биоспособностей человека. То есть биоспособности человека - это во многом есть разрешение Души человека пользоваться - использовать некоторые чувства Души для понимания человека. То есть биоспособности человека - это уже есть открытая и фиксированная связь человека с Душой, как личностью понимания этого мира, и человек уже может использовать эту связь для своего общения (знакомства и разговора) со своей Душой. Био операторы знают, что бы биорамка или биомаятник выдавали верную информацию, с биорамкой надо договариваться, как с разумной стороной (на пример слышал такое определение о той разумной стороне - это яко бы какой то "Определитель"). Так вот с 2012 года человек может и должен понимать, что та разумная сторона, которая разговаривает с человеком, и есть светлая Личность Души человека, которая и позволяет человеку пользоваться - использовать некоторые свои чувства (Личность Души человека чувствует и осознаёт 71 чувство к 33 возможным чувствам человека) для понимания и осознания человеком окружающего мира, но прямой разговор человека со своей Душой может это такое общение (как точное знание) поднять для понимания человека на более высокий уровень. От человека Бог ждёт только одно, что бы человек осознал для себя такую возможность прямого разговора с Богом и со своей Душой, поверил в такую возможность для себя и попробовал сам начать свой разговор с Богом.

   Вот такое Евангелие - "благая весть" от Бокова я принёс вам, уважаемый читатель. А уже ваше право верить в эту "благую весть" и принимать это как знание об этом мире и человеке, или считать написанное очередной неумной выдумкой ишо того аффтора Тольки ветра. То есть я принёс Вам Благую весть, уважаемый читатель, а вам уже читать написанное и выносить своё суждение об этом знании как о Благой вести или...

   С уважением к вам, Уважаемый читатель, и Бог вам в помощь.

   Анатолий Боков.