Интернет

Михаил Зельничук
Чисто случайно заметил, что у дегенератского паблика в вк "Фочан" 900к подписоты. Это же жесть. Скоро ни одного свободного от непросвещенных места в интернете не останется. Ведь с этого "фочана" они узнают о бордах(харкач, ычан, тот же фочан), лурке, джойреакторе, и многом другом. Зачем этот паблик портит мне жизнь ?
Повсюду школьники и быдло. Уже не осталось нормального места в интернете. Еще 2 года назад никто не знал что за сайт такой двач и что на нём делают. Сегодня же каждый второй школьник уверен в том что это ПАБЛИК с АМОРАЛЬНЫМИ МЕМАМИ. А что такое фочан? Да тоже паблос с мемосами)))
Но какова их радость (и моё разочарование), когда они узнают что двач это борда, на которой ПОЛНО СМЕШНЫХ МЕМАСОВ))) Они идут туда в их поисках, а находят вполне себе адекватные треды с интересными вопросами. Не осилив написанное в оп-посте, школьник отправится на доску бред, которую будет засирать баянистыми вебмками и мемами. О, а как же без политоты? Каждый эксперт из 7 "А" должен высказаться о ситуации на Украине, успехах России в Сирии и загнивающем Западе. Именно поэтому /b/ и /po/ слились. Ладно, хватит о дваче.
Мне уже даже стыдно говорить, что я играл в БЛ, потому что коммьюнити слилось и большинство в нем сейчас - школьники, поверженные датфилом с Леночкой на аватарке! Буквально ГОД назад в оф.группе вк было около 15к участников. Сейчас уже 63к! Вы понимаете, сколько раков пришло после выхода игры в стиме, а сколько еще после её форса? Спасибо, Хован и Фёдор Комикс! Второму вообще еблет можно разбить только за фразу, что аниме это сплошные панцушоты и большие сиськи, больше там нихрена нет. Да пошёл ты нахуй, быдло непросвещенное! Я эту игру ждал с 2008 года, а вы её засрали! Школьники теперь даже в маскотов не могут и называют БЛ аниме...
Нет, ну а что они сделали с ютубом?! Ларин, сука, одну парашу гонит, псведоилита. Мэд слился, но он всё равно чёткий, стримы пилит и не зажрался. Хован - проект Мэда, хоть и делает годноту, но реклама финансовых пирамид съела его окончательно. Камикадзе_д типа оппозиционер, хотя сам ушёл не особо далеко от единоросов и его видосы очень сильно напоминают сюжеты Киселёва, только с обратной стороны, что заставляет задуматься о его нечистых связях с Кремлем. Нифёдовы, Микусы, Шиловы, Вжлинки и прочие особо ни чем не отличаются - все форсят всякое дерьмо ради бабла. Исключительно из-за чего они двигают свои проекты - коммерческая основа. Но самая главная беда в контенте.... Ничего интересного и информативного. Одна желчь, высер или ИГОРЫ. Самый адекватный блоггер, которого я могу воспринимать, это хиккан из Донецка, который гонит толстоту, сочиняет песенки, а одновременно и даёт жизненные советы. Хотя, если учесть то, что я видел на его канале гет 2к, а сейчас уже 15к подписоты, то этот рост популярности меня огорчает и заставляет задуматься о ближайших перспективах (наплыв раков и школоты с пабликов в вк). Канал хиккана изначально делался "своим" для "своих" так же, как и БЛ. Однако популяризация всех нас погубит....
Что я могу сказать, подводя черту. Приходит закат нынешней эры, многие ресурсы начали вырождаться. Надо нечто новое, чего рунет еще не видел. Это циклический процесс, поэтому как имиджборды когда-то явились чем-то новым на просторы интернета, так и на смену им придёт нечто невиданное раньше. Например, те же онлайн-трансляции и стримы уже очень популярны и могут составить конкуренцию ютубу, но это плохой пример из-за его ЦА. В общем, ждём входа в новое время, господа.