Чикатило

Михаил Зельничук
Cуп, комрады. Есть такие вещи, которые активно форсятся, но о них мало чего известно. А до статьи на лурке дойдут только самые неленивые и заинтересованные (короче, никто). Поэтому я подумал, что было бы полезным рассказать вам о личности, чью годовщину смерти недавно отмечал чуть ли не весь интернет. Если вы еще не поняли о ком пойдет речь, то спешу вам сообщить, сегодняшним сабжем будет Андрей Романович Чикатило. Многие знают что он убивал там кого-то, маньяком был, и что расстреляли его 14 февраля. Однако в каждой истории существуют интересные моменты, и эта – не исключение.
Итак, начнем. Краткая биография: родился в мухосране на Украине в самой обычной семье. Существуют сведения из "надежных" источников, что у него были какие-то отклонения, а кроме этого он ссался по ночам в кровать, за что его ****ила мамка. Как и многим жителям союза его якобы чуть ли не расстреляли, но он притворился мертвым и его не стали добивать. По мнению психологов, многие истории Чикатило – ложь, ****ежь и провокация, что неудивительно.
После окончания школки пытался поступить на юрфак, однако не прошёл конкурс (гуманитарий, что с него возьмешь). После этого служил, внимание, пограничных войсках КГБ СССР. Может быть поэтому гебню и называют кровавой, а Чикатило стал маньяком?
После армии поселился в очередном мухосранске, но уже в РСФСР, был типичным хомячком, писал заметки в журнал о детском воспитании, женился, получил образование учителя русского языка и литературы. Также занимал пост председателя районного комитета физической культуры и спорта (лол). После этого вообще успел даже поработать завучем в школе и учителем русского языка, однако вскоре был уволен за сексуальные домогательства к школьницам. Лоликонщик, хули.
Затем преподавал в ПТУ, однако местным детишкам не понравилось поведение ****утого учителя, зависавшего на уроках, и они называли его дрочером и пидаром (исторический факт!).
Уже где-то тогда у него и начали проявляться нездоровые сексуальные желания.
Первое убийство он якобы совершил в 1978 году, вначале изнасиловав девочку, а потом и зарезав в собственном доме (!), купленном за 1500 советских рублей (!) для встреч с шлюхами (!). Это дело известно как убийство Лены Закотновой и считается не раскрытым до сих пор. Вначале по обвинению в этом преступлении был расстрелян некто Кравченко, однако после поимки Чикатило, менты решили приписать это дело ему. А еще был какой-то Григорьев, который в пьяном угаре начал травить байки своим корешам с завода и рассказал, что изнасиловал и убил девочку. Естественно ему никто не поверил, но он почему-то в скором времени... повесился. Поэтому очень спорный вопрос, кто же всё-таки убил Лену. И есть много фактов, которые не могут отнести этот труп к Чикатило.
Через 3 года (по версии следствия) Андрей Романович снова начал убивать. Со своими жертвами он знакомился на остановках общественного транспорта и под благовидными предлогами заманивал куда-нибудь в лес, где убивал, насиловал, пихал палки в попы и откусывал части тел.
Внезапно случился фейл и Чикатило задержали. К тому времени он уже обратил в ислам 32 человека. Весь лулз в том, что Андрей Романович приставал к женщинам, пытался познакомиться с ними, и вообще охуел в край, что прямо на остановке (!) ему отсасывала шлюха (тоже факт!). Увидев подобную ***ту, доблестные менты задержали красного партизана, при нём обнаружили сумку с грязным полотенцем, кухонным ножом, веревкой, мылом и банкой вазелина. Интересный набор, не правда ли? Через 3 дня его отпустили. После этого он убил еще 21 человека.
Тела в лесополосах продолжали находить и тогда мусора решили провернуть операцию с оригинальным названием "Лесополоса" – самое масштабное мероприятие за всю историю деятельности МВД СССР. За всё время операции на причастность к серии убийств было проверено более 200 тысяч человек, попутно было раскрыто 1062 преступления (включая 95 убийств, 245 изнасилований, 140 тяжких телесных повреждений и 600 других преступлений), была накоплена информация на 48 тыс. человек с сексуальными отклонениями, на спецучёт было поставлено 5845 человек, проверено 163 тыс. водителей автотранспорта. Были даже использованы военные вертолёты, чтобы патрулировать железнодорожные пути и прилегающие к ним лесополосы. Розыск убийцы обошёлся государству примерно в 10 млн рублей в ценах 1990 года. Однако весь лулз в том, что среди этих людей Чикатило так и не оказалось. А еще больший лулз в том, что Андрей Романович сам принимал участие в этой операции, будучи дружинником милиции.
К тому времени уже составили психологический портрет маньяка – это был самый обычный человек с семьей и работой без психологических отклонений. Жертвы доверяли ему, что было важным фактом.
В 1990 году Чикатило убил ещё 8 человек. Последнее своё убийство он совершил 6 ноября. Последней жертвой стала проститутка. Убив её, партизан вышел из леса, и возле платформы электричек его остановил сотрудник милиции, который попросил предъявить документы, ввиду того, что в этой местности люди обычно ходили за грибами, а одежда Чикатило (костюм и галстук) не подходила для грибника. Так как формального основания для ареста милиционер не имел, то, зафиксировав фамилию, он отпустил Чикатило. Ну а дальше вы и сами догадываетесь что было. Нашли тело, завели дело, вышли на Чикатило, установили за ним наблюдение, которое всё окончательно расставило по своим местам.
Объём материалов уголовного дела № 18/59639-85 составил 220 томов. Чикатило признали виновным в 52 эпизодах, хотя сам он сознался в 56, а прокурор говорил "53!". Во время судебного процесса творился полнейший ад: Чикатило орал, кривлялся, мастурбировал, несколько раз отказывался от своих показаний, короче пытался изобразить умалишенного. Однако суд признал его вменяемым, что тоже по сути является большим лулзом. Также еще одну большую оплошность суд совершил, признав действительным антинаучный факт, якобы у Чикатило несоответствие группы крови и спермы (какая-то биологическая хрень, оставим это на рассуждение врачам), оправдав тем самым безалаберность ментов, которые допустили так много смертей(помните, когда его задерживали менты и отпустили. это было из-за несовпадения группы крови). Суть же на самом деле было в другом - тупорылые эксперты просто не учли возможность попадания в семя посторонних частиц, которые и испортили материал.
Находясь в камере смертников, Чикатило следил за своим здоровьем: не курил, делал зарядку, с аппетитом ел. Кроме того он писал многочисленные жалобы от ЦК КПСС до редакций центральных газет на судью и прошения о помиловании президенту. Чикатило указывал на то, что 40 лет проработал на благо страны, прожил нелёгкую трудовую жизнь при «Коммунистической тирании» и мечтает жить в новой и свободной России; уголовное дело, где его определяют как насильника, убийцу и людоеда, полностью сфабриковано и нет никаких фактов его виновности; отмечал, что у него «психопатия шизоидно-мозаичного круга с сексуальными перверсиями, головные боли от черепно-мозгового давления, бессонница, кошмары, аритмия сердца», которые он не может доказать, поскольку история болезни находится больнице; Чикатило выставлял себя самого жертвой советской политической системы, заявлял, что свято верил в «победу Коммунизма во всём мире» и считает себя единственным настоящим коммунистом — «коммунистом № 1»; в заключении он просил о посмертной реабилитации своего деда и отца, ставших жертвами режима, а также об отмене собственного приговора 1984 года (тогда он с****ил какую-то мелочь на заводе, за что получил 2 года исправительных работ). Короче, мужик решил словить несколько лулзов перед смертью. А может он действительно был поехавшим.
13 февраля в Новочеркасской тюрьме, куда Чикатило был доставлен после суда, ему сообщили, что ночным рейсом его доставят в Москву на новое обследование (наебали). Вечером 14 февраля Чикатило был доставлен в место исполнения приговоров к расстрелу и казнён выстрелом в затылок.Похоронен под номером, как безымянный, на кладбище тюрьмы (чтобы родственники убитых чего плохого с могилой не натворили, я думаю). Хеппи ендо. Ну а говорить о вкладе этого сабжа в культуру, думаю, не стоит.
Вы думаете после такого фейла российские менты исправились? Хрен там был. Скоро расскажу вам о битцевском маньяке, который, к слову, намного интереснее Чикатило, но не настолько известен. Спасибо всем, кто дочитал до конца.