Она, молодая женщина, кричала, подавала сигналы SOS, как могла...Но её никто не хотел услышать: они просто стояли и смотрели, что же будет дальше, не проявляя того интереса, которого она так ждала.
А просто она, такая ещё молодая, была в старом теле. Давно. То есть, очень давно.
Ведь станцию под названием ,,Молодость"она проехала. Ей и самой-то не верится В ЭТО...
Ведь она так и не успела внимательно рассмотреть эту станцию даже в окно. Тем более выйти там и просто прогуляться.
Активная комсомольская , затем общественная жизнь, работа, которой отдавалась всегда страстно и увлечённо. Что ещё?
Забота и воспитание детей тоже отнимали много сил и времени, о котором она никогда не задумывалась, да и некогда было.
Но ведь она молода ещё, правда же?!
И вот теперь понимая , что упустила и недополучила нечто желанное и манящее , но уже такое невозможное и недоступное сейчас для неё, она недоумевала и чувствовала себя обманутой. Как так? Время почему так неумолимо и быстро бежит? Куда торопится?
Сегодня она пронзительно и наивно кричит об этом между строк в своих рассказах .
Понимаю, что таким образом она хочет привлечь хоть какое-либо внимание к своей персоне . Конечно же неповторимой и единственной.
И заявляет : ,,Я есть! И я женщина! Но я уйду когда-нибудь в мир иной, так и не познав вкус настоящей чувственной любви. О которой так много написано во все времена и воспето. И с которой знакомы многие из вас."
Кто-то осуждает её и кидает в её спину словесные камни.
Но я лично воздержусь. Лучше оправдаю. А ещё пожалею её, немолодую даму с больной спиной, гипертонией , мигренью....Потому что понимаю её, будучи тоже немолодой.
И я так прониклась к ней, что примерила её случай на себя и даже вошла в её роль.
Вышла. Трудная роль. Да и тяжёлая не по возрасту. У каждого своя роль...