Афоризмы и размышления об успехе

Федор Радецкий
Случайных встреч не бывает, как и отношений. Главное, научиться, не привыкать. Привычка  тормоз к успеху.

Выигрывает и побеждает тот, кто себя сохранил для следующей игры или задания. Используйте свой физический ресурс с умом!
 
Каждый живет, согласно своим заслугам.

В чужом кармане толще. Это не идиотизм, это стимул.

В ожидании, тоже есть попытки. Но не все они бывают успешными.

Если о вас говорят, значит, уже вы не зря живёте.

Берясь за серьёзное дело, не забывайте о законе подлости. Он хоть и предсказуем, но вычислить и застраховаться от него невозможно.

Секрет успеха в том, чтобы всегда и во всем оставаться самим собой! И идти данным Богом предначертанным путём. И ни в коем случае никого не копировать, а  Иисус Христос  должно быть единственным кумиром!

Неповторимость не показатель, все лучшее выявляется в сравнении.

Форму  жизненного успеха заключается в верности человеком  своей мечте. Она дается Богом, словно  путеводная звезда, формирующая интерес  к будущим интересам, увлечениям и профессиям. Кто изменяет ей, становится рабом, занимаясь ненавистной «каторжной работой». С нетерпением ожидая постоянно как конца рабочего дня, так  будущих выходных и отпусков.

Не все зависит от вас, ещё надо заслужить, чтобы вам разрешили общаться с собой  те, с кем бы вы хотели!

Для того, чтобы привлечь к себе интересного или любимого человека, вы для него должны быть загадкой.

Успех,  заходит в твою жизнь с той стороны, с которой ты его не ожидаешь.

Счастлив, кого Уважают, и не Завидуют! Чтобы быть постоянно в тонусе Нужно соблюдать равновесие, между количеством ваших сторонников и неугодников. 10 к 1. Самый оптимальный баланс.

Разве можно назвать хорошим игроком, кто не владеет мастерством блефа?

Плохо когда завидуют. Добивайтесь, чтобы уважали.

Аура дома, зависит, даже от месте, на котором он воздвигнут.

Фортуна любит удачливых. А Уголовный Кодекс – не жадных.

Будешь в авторитете, под тебя подгонятся и остальные.

Чем больше у тебя друзей, тем больше тебя имеют.

Встретишь с «нужного человека», можешь сам станешь, нужным всем.

Ключ к успеху лежит через удачу. А, это нужное время. Нужное место.  И нужный человек. 

Чтобы «загореться», приходится множество раз «обжигаться».

Хорошие единомышленники, это, прежде всего, умные и доброжелательные оппоненты. Только с такими возможны серьезные дела, нацеленные на успех.

Достигнутые высоты никогда не удовлетворяют результатами, а даже почему то разочаровывают нас.

Для  эффектного и красивого финала, в любых делах нужно оставлять самый весомый аргумент.

Чем богаче мужчина, тем моложе его очередная жена.

При ближайшем рассмотрении личной жизни и творчества представителей культуры,  ставших классиками, находишь такие элементы, о которых искусствоведы стараются не говорить, или находить оправдания. А, ведь практически  все они были поражены «звездной болезнью». Хамское отношения к своим семьям и близкому окружению, это являлось и является  нормой их жизней. Если брать с них пример, то проще это выразить, встав на четвереньки и «захрюкать»!

Фемида любит фартовых, с ними легко иметь дело. И волки сыты, и овцы целы.

Если хочешь преуспеть в жизни, не спорь с судьбой и слушай своего Ангела Хранителя, свою совесть.

Похвала, при благоприятном стечении и обстоятельств, может сыграть судьбоносную роль.

Пересмешники тем и практичны, что  правильно «чирикают» в любой стае, развлекая её.

Что за странные люди? Зависть других, к своему успеху, а не уважение, ставят в ранг своих достижений.

Только об "постель" зажигаются "звёзды".

Достижение и работа понятия взаимосвязанные. Просто затраты для достижения разнятся. От возможностей и правильности первых попыток, которые сократят путь к  достижениям и лишнего труда.

Сильнее всех побед, прощение, после "красивого" и "доходчивого" наказания.

Научными открытиями, сначала удивляют фантасты, а их правоту следом, или через время. доказывают ученые.

Все условно, финишная прямая есть даже в замкнутом круге. Все стадионы, включая олимпийские, построены по этому принципу. При этом, они дают кому-то и призвание, и карьеру, почет и уважение.

Если умеешь красиво говорить и у тебя есть слушатель, говори.

Бог, дает  гениальность,  талант и возможность служить себе и людям. А, известность, фанатов, «вкусную и красивую жизнь» бомонда, это от Лукавого. Подпишешь с ним договор, и ты «звезда»!

Лучший имидж, заслуженное уважение.

Самокритика вредна, и не прибавляет тебе уважения. Вечные копания в себе,  это тормоза не только для успеха, но и  жизни в целом.

Самокритика вредна, и не прибавляет тебе уважения. Вечные копания в себе,  это тормоза не только для успеха, но и  жизни в целом.

Успех, это куш, за «купленную» лотерею благосклонной Фортуны.

Если ты в постоянном минусе, то и ноль для тебя высота.

Короток век  у творца. Вредные привычки и допинги, для связи с Космосом, разрушают организм. Муки творчества, это не о нем.

Любовь тебе дана, чтоб стать «поэтом». Лирическим, или трагическим, это уже от взаимности. Это как повезёт.
 
Воровство, гарантированный заработок на похлебку на зоне. А успешность этого промысла на долголетия данного удовольствия.