Ещё раз по поводу Олимпиады...

Лисий Веер Ею
Против России ведётся откровенная "холодная" война по всем фронтам, включая, естественно, и спорт, который "вне политики" (чудовищное лицемерие, поскольку спорт - это остриё политики). При этом американцы, как гегемоны, ведут себя так бесцеремонно и нагло, как не решались себя вести ни в пятидесятые, ни, тем более, в семидесятые и восьмидесятые годы. Сегодня они полностью подмяли под себя ВАДу и весь мировой спорт. Фактически, сегодня они могут назначать чемпионов без соревнований.
Началась вся эта бадяга не после Крыма, а значительно раньше.
Помните, как накануне пекинской Олимпиады были сняты несколько наших ведущих спортсменов, претендентов на награды, а сама Олимпиада была скомкана грузинской провокацией - войной "080808" (ровно в день открытия Олимпиады)?
А как нагло скомкали Майданом Олимпиаду в Сочи (а к церемонии закрытия вообще присовокупили кровавый переворот в Киеве - не случайно же!)?
А начало было положено в Солт-Лейк Сити. Там "неоконы" обкатали технологии и увидели, что за это им ничего не будет: ни за снятие российских спортсменов за дарбепоэтин, признанный допингом прямо во время Олипиады, причём в секрете(!), ни за второе олимпийское "золото" канадской паре фигуристов после давления на судей американских СМИ, ни за наглое протаскивания на первую ступень пьедестала американской фигуристки-школьницы, ни за норвежскую биатлонную сборную, полностью состоявшую из инвалидов-"астматиков" (и по этой причине им официально позволили принимать "лекарства"). Именно тогда абсолютно беззубая позиция российских чиновников от спорта позволила американцам наглеть! Здравые голоса, призывавшие тогда ещё  перевернуть доску, не желая играть с шулерами, и выйти всей сборной из Олимпиады (и возможно, из олимпийского движения вообще!) были названы экстремистскими. Такая позиция российского чиновничества (компрадорская по сути!) только потакает американским шулерам.
Сегодня  - всё то же самое! Шабаш продолжается с большим размахом. Теперь мельдоний! Даже не знаю, как нынешнюю позицию России назвать? Даже проституток в такие позиции не ставят!
ХВАТИТ ПОЗОРИТЬСЯ!!!!
Хватит играть в поддавки в шарлатанами! Надо перевернуть стол и выйти из игры (олимпийского движения вообще). Проводить собственные соревнования, собственные Олимпиады (Космополиады или как угодно по другому назвать)  с теми, кто готов будет в них участвовать на принципах честного партнёрства без дискриминации стран.
БОЙКОТ ЛУЧШЕ ЛИЗОБЛЮДСТВА!

P.S. Те, кто говорит, что "от нас только этого и ждут" (калька позиции российского чиновничества от спорта), и "надо побеждать" (в игре с шулером?) на самом деле призывают просто "крепчать" из той поговорки (что, благодаря беззубой позиции российского руководства, после встряски Крымом снова впавшего в летаргический сон, Россия и делает).