Дивноморские богини

Евгений Садков
 Нет, не отпускает пляжная тема села Дивноморского. Только собрался писать про ещё один разрушительный для местной экологии фактор, бац, в СМИ на смену российским "старичкам" пришли наши "старушки". Закавычил последнее слово не случайно. Хоть и разменяли известные дамы полтинник, да язык не повернется так назвать их. Да и остальных женщин не рекомендуется. Пусть внуки, если дамы не обижаются, так величают.  А мы -богинями.

 Обитатели соцсетей восхитились красотой пятидесятилетней жены Резника. Реально, неплохо для своих лет сохранилась Ирина Романова. И у коллеги по песенному цеху Игоря Крутого -супруга не выглядит на  51. По крайней мере, так СМИ транслируют.

 Посмотрев фотографии Романовой, вспомнил про Дивноморск. Точно, есть у меня фото соответствующее. И тоже на пляже. Но не в Сочи, а в ставшим нашим уютном поселочке. В первый день здесь штормило. А вот дальше-роскошь и нега. Тогда-то и приглядели эти лежаки.

 Так что, наши, дивноморские богини выглядят не хуже. Пусть и без кусков баранины на блюде, зато фигуры сохранят. Впрочем, это может и не баранина, а бутафория. Зато к нам сразу же подошел молодой человек и присел у ног моей богини. Сначала подумал, чувак решил сделать педикюр. Но оказалось все иначе...

 Впрочем, это уже другая, не менее интересная история. Как нибудь расскажу.

 Одно фото из соцсети, второе-свое. Очаровательная улыбка дивноморской богини. И бараниной её вечером накормлю.