С духами Таятского замка покемоны сразятся

Валерий Болотов
7 августа 2016 года покемоны 
с духами Таятского замка в карты сразятся

Для этого несколько колод карт созданы: «покемоны»,  «внутренние духи  Таятского замка», «духи Синто японских божеств» и «внешние божества 27х27 Таятского замка». 

Сначала определяется магический уровень каждой колоды на дату проведения турнира.

06 08 2016 ТАЯТСКИЙ ЗАМОК покемоны
66 88 22 77 99 52 77 = уркнблн = 96
66
Дагтрио — развитая форма Диглетта. Похож на трёх Диглеттов, объединённых одним телом. Способен рыть с огромной скоростью в 100 километров в час и тем самым вызывать землетрясения. Чтобы копать быстрее, Дагтрио работает синхронно тремя головами. В бою закапывается под землю и атакует из неожиданного места.
88
Ратикэйт — эволюционная форма Раттаты. Его резцы становятся намного мощнее, чем у его предыдущей формы: Он способен грызть дерево, камень и даже бетон. Из-за этого Ратикэйт представляет угрозу для зданий. С помощью своих вибриссов покемон держит равновесие.
22
Метапод — покемон-кокон, следующая стадия развития Катерпи. Метапод старается не двигаться, так как готовится к последующей эволюции. Его называют «боксёрской грушей», поскольку дикие Метаподы. Метапод ещё более бесполезен, чем Катерпи. Надо ловить Метапода на воле, превращая его в Баттерфри.
77
Катерпи — покемон-гусеница, гусеницы бабочки-парусника.
99
Нидорина  — эволюционная форма Нидоран. Они достаточно спокойны и заботливы. Если опасности нет рядом, Нидорина втягивает шипы в кожу. В бою предпочитает физические атаки, Нидорина сражается, используя когти и клыки, также способна издавать ультразвук, сбивающий с толка противника. Если использовать на Нидорину Лунный камень, то она превратится в свою финальную форму — Нидоквин.
52
Найнтейлс образ списан с кицунэ — демона из японской мифологии, похожего на многохвостую лису. Найнтейлс очень умён и мстителен по характеру, хорошо понимает человеческий язык. Говорят, если потрогать его за один из его девяти хвостов, можно получить проклятие протяжённостью в тысячу лет. По легенде, девять могущественных волшебников соединились в единое целое — так появился первый в мире Найнтейлс. Ходят слухи, что этот покемон способен прожить тысячу лет. Из его глаз исходит красный свет, подчиняющий волю противника.
77
Катерпи — покемон-гусеница, гусеницы бабочки-парусника.
96
Сэндшру — земляной покемон. Сэндшру терпеть не может влагу и поэтому старается жить глубоко в сухой земле, подальше от воды. Он выходит на поверхность только для того, чтобы добыть себе пищу. Когда добыча подходит, Сэндшру прячется на выходе из норы, а затем выпрыгивает и затаскивает её под землю. В случае опасности покемон может свернуться в шарик.

07 08 2016 ТАЯТСКИЙ ЗАМОК ПОКЕМОНЫ

07 08 2016 ТАЯТСКИЙ ЗАМОК ПОКЕМОНЫ
77 88 22 77 99 52 88 = нркнблр = 93
77
93
Эрбок — развитая форма Эканса. У Эрбока при эволюции появляется капюшон, раздувая который и издавая шипящие звуки, угрожая противника. Внизу капюшона есть рисунок, похожий на страшную рожу. Существует как минимум шесть вариантов этого рисунка. С его помощью Эрбок запугивает жертву, а затем обвивает и отравляет её. Он способен давить своими кольцами с такой силой, что способен расплющить даже стальную цистерну, поэтому выбраться из его хватки маловероятно. По характеру Эрбок достаточно злопамятный и мстительный.


Рис.  Карты божеств синтоизма Японии

07 08 2016 ТАЯТСКИЙ ЗАМОК ПОКЕМОНЫ
77.0 88.0 22.2 77.0 99.2 52.1 88.1 = нркнблр = 93.0
77.0
Земля-Башня - видеть за очевидным высокий уровень достижений. - Дьявол(19) – Совет: не избегать запретного, а принять его таким, как оно есть, пройти через него и оставить позади. Не так страшен черт, как его малюют.

Уровень каждого игрока на дату рождения или ФИО можно отдельно проверить
(продолжение надеемся последует)