Афоризмы бога-творца вселенной-1

Виктор Хажилов
Афоризмы БОГА-Творца Вселенной-1

Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ Аргументами и Фактами Божественной Вселенной

1....................Благодарю за приглашение
Вашим творчеством интересовался один товарищ
Я дал ему ссылку
Он хороший собеседник, но не писатель
Читает много здесь и что-то ещё связанное с астрономией
Вы не против?

Олег Устинов   05.08.2016 11:00

2..................................... Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ Извилинами Головного Мозга Всегда не Против Тех у кого Извилины Умные-Добрые-Злые и Желают стать МУДРЫМИ и СВЯТЫМИ.....!!!

Жду вашего ТОВАРИЩА,который Отказался быть ГОСПОДИНОМ и стал Хорошим Собеседником,но Не Писателем....!!!

Виктор Хажилов   05.08.2016 13:40 

3.............................. Рецензия на «Крест на солнце» (Мысли Бездарь)

Виктор,За одно то,что ВЫ прочитали Библию так внимательно я Вам завидую...
Мой дедушка был протодьяконом при церкви в Капотне . Молитвы я некоторые на слух с детства помню . Библия всегда на его столе лежала,но я ни разу её не открыла...
Верю-ли я в Бога?.Не знаю точно.Но стараюсь плохие мысли гнать от себя и не горевать из-за этого.
С теплом души.
Надежда.

Таис Макс   05.08.2016 12:45 

4.................................. ВЕРИТ в БОГА ДЬЯВОЛ-Человек
НАДЕЖДА-ИИСУС ХРИСТОС ЛЮБИТ БОГА ТВОРЦА Вселенной
И орет каждому:ВЕРОЙ В БОГА УБИВАЮТ БОГА.
Божественной Любовью Спасают от ВЕРЫ в БОГА...!!!

Каждый несет свой КРЕСТ,но каждый ОТКАЗАЛСЯ нести КРЕСТ БОГА-Творца Вселенной....вот и ответ вам на мысли и от кого....!!!

Мысли Бездарь   05.08.2016 14:23

5...............................Рецензия на «15. Страх Божий. Что это такое?» (Екатерина Истоомина 2)

Страх Божий это Библейская фраза от БОГА................КОГО ЛЮБЛЮ ТОГО И НАКАЗЫВАЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не человеческой......!!!

Каждый человек на планете Земля В СТРАХЕ быть Наказаным БОГОМ ЛЮБОВЬЮ и поэтому С Приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ Своей Любовью Человеческой....!!!

Виктор Хажилов   06.08.2016 23:53 

6.................................... Рецензия на «Богиня шаров» (Глеб Копчёный)

Вы ГЕНИЙ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИи о БОГИНЕ ШАРОВ-Квадратных .....
Вам и о ТРОЙНИКАХ которые Правят Вселенной.....С Божественной Любовью но не с человеческой ....!!!

Виктор Хажилов   07.08.2016 13:05 

7......................................*удак ты, Хажилов. Отминусовал с первого места на восемьдесят шестое. А за что? Я понимаю, что ты йопнутый на водороде, но при чем здесь девушка и воздушные шары?

Глеб Копчёный   07.08.2016 13:22   

8....................................За то то ты дурак и отказался быть ДУРАКОМ.....БЕЗ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ на БОГИНЮ ШАРОВ-С КВАДРАТНЫМИ Глазами в свои 333 666 999 прожитых лет....Без Божественной Любви,но с человеческой ....!!!

 
В 100 миллиардном напоминании ЗАПОМИНАЙ....ДУРАК но не дурак Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ Головного Мозга и имеет ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и писать о Божественных Афоризмах всем Афоризмам человеческим....!!

Да при том,что СФЕРА ШАР БОЖЕСТВЕННА, а Девушка Твоя Матушка которую БОГ создал из Девятого Ребра Адама и назали её ЕВА-ДЕВУШКА планеты Земля С КВАДРАТНЫМИ Глазами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода на которую у тебя,Глеб Копчёный,Приступ Бешенства твоего Творчества Прозы и Поэзии извилин Умных-Добрых-Злых....теперь понятно:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!

Виктор Хажилов   07.08.2016 13:53

9...........................Да, это полный капец, когда кукушка отлетает из скворечника. Еще хуже, когда она не возвращается десятилетия. Понимаю, и не сержусь на ипанутого на всю голову дедушку. Он убогенькой, от слова У БОГА. Геометра. Гуляй, дедуся. Принимай таблетки. Кто тебя в Сеть выпускает - ума не приложу.

Глеб Копчёный   07.08.2016 13:59 

10......................... http://www.proza.ru/2016/08/05/450
это тебе КАПЕЦ в Изилинах От БОГА которые ты сдедал ЛОЖЬЮ и ПРОВОКАЦИЕЙ своим Творчеством Прозы и Поэзии С Приступом Бешенства на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Кто тебя в Сеть выпускает - ума не приложу....!!!
ЗАКОПЧЕННОГО-Глеба Копчёного....!!!

Виктор Хажилов   07.08.2016 14:02

11........................Вспомни,Мальчик С Пальчик-Глебушка ,строчечки из песенки.............МОЛОДЫМ Везде у нас Дорога.....Старикам у нас Всегда Почет.......

это тебе и твоей ЗАКОПЧЕННОЙ Памяти от Интернета.....


Припев:
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.

От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит как хозяин
Необъятной Родины своей.
Всюду жизнь привольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым везде у нас дорога,
Старикам везде у нас почет.

Припев.

Наши нивы взглядом не обшаришь,
Не упомнишь наших городов,
Наше слово гордое «товарищ»
Нам дороже всех красивых слов.
С этим словом мы повсюду дома,
Нет для нас ни черных, ни цветных,
Это-слово каждому знакомо,
С ним везде находим мы родных.

Припев.

Над страной весенний ветер веет,
С каждым днем все радостнее жить,
И никто на свете не умеет
Лучше нас смеяться и любить!
Но сурово брови мы насупим,
Если враг захочет нас сломать.
Как невесту, Родину мы любим,
Бережем, как ласковую мать!

Припев.

Стихи Б. Лебедева-Кумача