Глава1 Перед 2000, или поколения которое мы потеря

Максим Столяров
Вот и пришло время поговорить о девяностых годах. Так называемые лихие, те времена я знаю не понаслышьке, в эти годы прошло моё детство . Да  это были трудные времена все крутились , как могли это было время только появившейся свободы , которую наш народ не видел и не знал с 1924 года . И вот настало то самое, долгожданное, свободное время , которое показало всю суть несостоявшегося народа , мы привыкли к тому , что на протяжении 70 лет за нас всё решает партия , по этому когда вся эта система рухнула и мы получили свободу , то первым делом мы начали дурить и уничтожать сами себя. Вот так и живём без понимания того, что мы на самом деле хозяева своей страны. В общем, становится как – то грустно после таких наших рассуждений. Если так пойдет дальше, то можно остаться с носом , а хотя кое- кто в начале 90ых быстро приспособился к новым обстоятельствам и начал богатеть не очень честным путём , не,ну были конечно и талантливые люди я не спорю , но их было мало , да к тому же после того , как в СССР их запугали они не моли поверить в эту свободу, так что воспользовались всем тем , что нам дали Горбачёв и Ельцин, самые ушлые начали заниматься своим обогащением , а те , кто по смелее и пошустрее очень быстро приспособились , началась вторая гражданская , вылизало наружу нутром  нашего народа, эту эру нашей страны можно ознаменовать лозунгам 1917-1921 «Грабь награбленное!!!- 2», в стране был полный хаус, как нестранно , а без хозяина мы никак… наша страна начала распадаться , одна Чечня чего стоит , 10 лет войны , н… да тут был давний спор двух незрелых народов кстати эта война началась, как меж национальный конфликт суда же надо прибавить и меж религиозный , да конечно многие люди могут сказать , что все эти конфликты разжигало правительство , но господа мои хорошие не кажется ли вам эта версия неправдоподобно. Приход В. В. Путина ознаменовал новую эру , которую мы вроде бы  начали за здравия и то потому что он наконец то закончил не кому не нужною войну в Чечне , а больше ни чего особо не сделали. Однако: это скорее в минус нашему правительству , видь воевать дело не хитрое. Кажется я снова поторопился , война это только одна из проблем 90их и опять же политическая , а нам нужны народные проблемы , как я уже сказал выше после распада СССР мы не понимали , что нам делать, дети которые воспитывались в пионерских организациях , теперь оказались ни кому не нужны , можно сказать они были выброшены на улицы , родители крутились на работе , школа обвиняла родителей , а дети оставались не причём. Тогда и началась золотая эра вседозволенности : « наркотики , алкоголь и разврат» так и идёт до сих пор, многие молодые люди из-за этих вещей ушли из жизни раньше срока. Да «королева играла» сделала своими рабами , многих талантливых людей, из-за неё много молодёжи очень рано ушло из жизни , да и продолжают уходить. Многие сейчас скажут , что это всё зависит от семьи , да господа не только от семьи. Другие скажут , что не надо было уходит из Афгана , ну не ушли бы мы , ну и что дальше потеряли -бы ещё пару тысяч бойцов? Нет просто мы, не смогли в нужный момент построит фундамент для нового поколения. Однако же мы ищем другие понятия и идеалы , но вот вопрос где и как? Новая молодёжь интересна , талантлива , свободна, мыслящее даже пытаются создаваться какие-то государственные проекта, но опять таки мы ищет не там и не то если посмотреть на общие тенденции , то складывается впечатления , что мы опять у последний черты , но у какой везде грязь и деньги , даже наши патриотизм и вера тоже продаются… Но давайте ещё поговорим о так называемом скинхедовском движение , они называют себя националистами , вот только уж очень они агрессивными , признаюсь честно я и сам когда то хотел вступить в это движение, но вовремя понял , что это не моё. Почему не моё , да потому-что я понял , что кроме вражды между народами, это движения нашей стране  нечего хорошего не принесет, но к моему большому сожалению среди молодое поколения 90ых встретило это движение с симпатией. Однако я не виню тех , кто примыкал на начально этапе образования этого движения , но вот вопрос почему к этому движению и в наше время продолжают примыкать люди , да я уже писал выше  и сам некоторое время тому назад , относился с большой симпатией к этому движению , но потом из-за нескольких случаев , которые вредили нашей репутации на международной арене, я отказался от этой идеи. Возможно вы хотите узнать о каких случаях я говорю , что ж об это я расскажу позже в главе, посвящённой оппозиционном движениям. Неужели и правда молодые люди настолько идиоты , что ведутся на такие отрыто фашистке идеи ? Об этой идеи мы ещё поговорим , в главе посвящённый нашей аппозиции , а пока  мы просто говорим о молодёжи 90ых. Молодые люди ,того времени совсем вышли из – под контроля, вот – только кого?  Менее чем за 10 лет мы усугубили проблему отцов и детей до такой степени, что не расхлебаем и за 100 лет никогда ещё в нашей стране не стояла так остро эта проблемам , мы так привыкли к тому , что государство воспитывает наших детей , что сами в этом вопросе стали , как дети , а хотя почему, как мы и есть дети. И вот сейчас ,  когда наши политики нам  пытаются оградить свободу мы сидим и молчим , а хотя может они и правы если мы ведём себя , как дети?! Многие граждане нашей страны просто отмалчиваются , проявляют открытый пофигизм , когда начинаются выборы , но господа тогда чего же мы вые….. , или как в фильме «12» попиз….и разошлись? А вот теперь подумаем , когда у нас в стране всё хорошо будет , если те кото составляют эту страну или молчат , как рыбы или строим из – себя патриотов-идиотов?