Что то пошло не так

Олег Пернай
Все события вымышлены. Любые совпадения случайны. Ну почти...


...когда только началась избирательная кампания, Мишель сказала Бараку:
«Не напортачь там, крошка. Ты можешь изменить этот мир!».


Что то пошло не так…

 Младшая дочь президента США Наташа Обама устроилась работать в рыбный ресторан на острове Мартас-Винъярд в Массачусетсе. Об этом сообщает в пятницу The Boston Herald.
По данным издания, Саша (так ее называют в кругу семьи) работает кассиром, убирает зал и обслуживает посетителей экспресс-окошка в заведении Nancy’s. Сообщается, что 15-летняя девочка посвящает работе по четыре часа каждый день — по закону она пока не может выходить на полную смену.
Как рассказал один из коллег дочери президента, работники заведения сначала недоумевали, почему сотрудницу сопровождают шесть человек, пока не узнали, кем она является. Пока Саша исполняет свои обязанности, агенты спецслужб присматривают за ней из большого автомобиля и со скамеек на улице.
По данным СМИ, Nancy’s является одним из любимых заведений семьи Обамы, которая каждое лето проводит летний отпуск на Мартас-Винъярде, и владелец этого ресторана дружен с президентской четой.

И небольшая предыстория.
 "Ты же негритянка", сказал Обама дочурке, а значит нужно работать! И нежно хлопнув по толстой попке, отправил "пахать" на кассу. Хотя что то пошло не так, потому что, бдительная президентская охрана строго проверяла истинные намерения каждого покупателя, пытавшегося дерзко проникнуть в Кассу Обамы. Ресторан в итоге закрылся, но на этом месте планируется возведение мемориала "Дочь Обамы, истинная афроамериканская дочь Америки".

Да, младшенькая, «Сашенька»,   возможно и есть  одна надежда на приличную старость Обамы. Работает вот, трудиться, денежку папане приносит… не то что, старшая, постоянно в «залетах». Хотя, что ее винить? Сам было дело «увлекался». Известно, «яблоки от яблоньки далеко не падают», а если уж совсем серьезно то:
15
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20
Итак по плодам их узнаете их.
От Матфея 7

  Дочь Обамы поймали за курением марихуаны
Малию Обаму сняли на видео во время музыкального фестиваля «Лолапалуза» в ЧикагоФото: YouTube
В семействе хозяина Белого дома разгорается очередной скандал [видео]
18-летняя Малия Обама, старшая дочь президента США, употребляла наркотики во время музыкального фестиваля «Лолапалуза» в Чикаго, сообщает газета New York Post. В Сети появилось видео, на котором девушка держит в руках нечто, похожее на «косяк» — сигарету с марихуаной. Кстати, ради этого фестиваля Малия даже пропустила июльский съезд Демократической партии (когда Обама с семьёй публично поддержали кандидата в президенты от «демократов» Хиллари Клинтон) — что опять-таки вызвало неудовольствие однопартийцев.
Правда, в штате Иллинойс, где произошёл инцидент с марихуаной, лёгкие наркотики разрешены. Да и сам Обама-старший ещё в первую президентскую кампанию признавался, что в юности частенько «забивал косячки», а порой и чего похуже.
Вступает в самостоятельную жизнь и другая дочь президента, 15-летняя Саша Обама. В начале августа девушка устроилась на работу в рыбный ресторан вМассачусетсе. При этом её охраняют шестеро до зубов вооружённых агентов спецслужб.

  Старшая дочь Обамы показала трусики на фестивале в Чикаго
Малия с отцом. Когда Барак Обама был впервые избран президентом США, Малии было 10 лет, а ее младшей сестренке Саше – всего семьФото: REUTERS
В Интернете появилось видео, как 18-летняя Малия «зажигает» с подружками [видео]
Старшая дочь президента США Малия Обама снова оказалась в центре внимания интернет-пользователей: на этот раз в Сеть попало видео, как она развлекается с подружками на фестивале Lolapalooza в Чикаго.
На шестисекундном ролике видно, как 18-летняя Малия с подружками под одобрительные крики окружающих танцует тверк, в запале танца сверкнув попой.

  Несовершеннолетнюю дочь Обамы застукали на пивной вечеринке
17-летняя Малия ОбамаФото: GLOBAL LOOK PRESS
17-летняя Малия играла с приятелями в игру «beer-pong»
Американские журналисты застукали 17-летнюю дочь президента США БаракаОбамы Малию на пивной вечеринке за игрой в «beer-pong». Суть ее вот в чем: все желающие становятся по разные стороны стола и пытаются попасть мячиком для пинг-понга в стаканчики с пивом. Если попадает, то по правилам игры должен выпить.
- Тот случай, когда ты на вечеринке, и вдруг появляются представители спецслужб. Все в шоке, а оказывается, это Малия Обама, - рассказал один из гостей вечеринки изданию BuzzFeed.

Опубликованная в интернете видеозапись с курящей марихуану старшей дочерью стало для президента США Барака Обамы "худшим из кошмаров". Об этом пишет в пятницу американский онлайн-ресурс Radar Online со ссылкой на неназванный источник в окружении главы государства.
"Близится конец срока, а тщательно созданный имидж идеальной семьи разваливается у него на глазах!"— отметил собеседник издания. По его словам, видео с затягивающейся "косяком" Малией привело американского лидера в настоящую ярость, и он крепко отругал 18-летнюю девушку, выпускницу школы. При этом источник не уточнил, было ли применено к отпрыску какое-либо наказание.

Видео: Celeb Edition
Кроме того, как отмечает Radar Online, в августе Малия посетила вечеринку в частном доме на американском острове Мартас-Винъярд, которая проходила настолько шумно, что соседи вызвали полицию. Дочери президента США удалось ускользнуть до прибытия стражей правопорядка при помощи охранников из секретной службы, однако эта история стала известна ее отцу и вызвала его недовольство.

Видео: WorldStarDaily
Видеозапись с курящей марихуану дочерью Обамы была сделана в июле на музыкальном фестивале "Лолапалуза" в Чикаго, куда Малия отправилась с друзьями вместо того, чтобы присутствовать на национальном съезде Демократической партии. Тогда интернет-пользователи окрестили поступок Малии "новым дном" девушки. По их мнению, "старое дно" дочери президента США — это ее откровенный танец в стиле тверк на том же фестивале.

А вот она, какая настоящая Слава!
2 часа назад источник: СБ - Беларусь сегодня
Новый вид рыб назовут в честь Обамы
Ученые музея, расположенного на Гавайских островах, обнаружили новый вид тихоокеанских рыб и решили назвать его в честь президента США Барака Обамы.Глава Белого дома сказал, что ученые оказали ему большую честь.
Исследователи из Bishop Museum таким образом решили отблагодарить Обаму за то, что он позволил расширить морской заповедник Папаханаумокуакеа в Тихом океане. Это может стать самой большой природоохранной зоной на планете. Территория заповедника составит 1,5 миллиона квадратных километров.
Ученые также посчитали, что ореол обитания нового вида рыб тесно связан с биографией Обамы. Напомним, он родился в штате Гавайи.
Исследователи обнаружили рыб на атолле Куре, одном из коралловых рифов, который находится в северной части Гавайских островов. Это золотисто-оранжевые рыбы. Кроме того, они являются единственными представителями подсемейства Тосаноиды в этом регионе.
Подготовил Евгений НИКИТИН.

Новый вид крошечных плоских червей-паразитов, обнаруженный американским биологом Томасом Платтом из колледжа Сент-Мэри (штат Индиана), был назван Baracktrema obamai в честь президента США Барака Обамы. Как сообщает агентство Associated Press, Платт уже открыл более 30 новых видов, которые называл в честь своего тестя, научного консультанта и других людей, к которым он испытывает «огромное уважение». «Для меня это маленькая возможность отдать дань уважения нашему президенту», — приводит агентство слова учёного. Черви Baracktrema obamai живут в крови черепах и могут вызывать серьёзные заболевания у людей. По словам Платта, эти паразиты «феноменально, невероятно живучие организмы».
Baracktrema obamai, как официально назван новый вид паразитов, обитает в крови пресноводных черепах двух видов и откладывает сотни тысяч яиц в легочных альвеолах черепах. Платт назвал его именем своего родственника, поскольку паразит очень похож на Обаму, он «длинный, тонкий и чертовски крутой». Ранее Томас Платт уже назвал именем открытых им паразитов других родственников Обамы, в частности, своего тестя. Всего же он открыл 30 новых паразитов в животном мире. Если так пойдет и дальше, то можно будет запутаться, где генеалогическое древо американского президента, а где родословная паразитов. Или наоборот.
Источник: Politikus.

23 сентября 2016.
Известный актер-комик, сценарист и продюсер Мэл Брукс подшутил над президентом США Бараком Обамой в Белом доме во время церемонии вручения национальных медалей в области искусств и гуманитарных наук, сообщает ABC News. Телекомпания публикует видео необычного момента.
После получения награды комик присел и сделал вид, что снимает с Обамы брюки. Американский президент улыбнулся и подыграл Бруксу.
 
Мэл Брукс является обладателем премии «Оскар» за сценарий к фильму «Продюсеры». Комик прославился также благодаря кинопародиям и фильмам-фарсам.
С каждым днём пополняется список тех, кто решил показать, как он «уважает» американского президента. То председателя Госсовета Кубы Рауль Кастро за руку Обаму схватил, то президент Филиппин Родриго Дутерте назвал его «сыном шлюхи», а теперь вот и местные знаменитости решили отметиться на этом поприще.
Знаменитый американский режиссер и продюсер Мел Брукс решил подшутить над Бараком Обамой такой старой шуткой, как стягивание штанов. Всё произошло на церемонии вручения национальных медалей в области искусств и гуманитарных наук. Естественно, снимать их взаправду он не стал, только сделал вид, но сам факт такой вольности говорит сам за себя.
 Представьте, что кто-то попытался дернуть за нос Ангелину Меркель, отвесить подзатыльник Франсуа Олланду или дать «саечку за испуг» лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну. Лично я не могу такое представить, а вот с Обамой это произошло наяву.
Сам Обама сделал вид, что понял шутку и улыбнулся. Чувство юмора – это, конечно, здорово, но у всего же есть предел. То, что с лидером государства его же граждане обращаются как со школьником – это явный намек на отсутствие уважения к нему и низкий уровень авторитета внутри собственного государства.
Что же с Обамой будет, когда он станет экс-президентом США? Дети его дом будут, как в американском кино, туалетной бумагой и тухлыми яйцами закидывать, или неприличные слова краской на воротах гаража писать? Чего уж там, пусть терпит, раз больше ни на что не годится.
Бараку Обаме осталось совсем немного носить свой титул, но и в этот короткий промежуток времени он может ещё ниже упасть в глазах мирового сообщества, и за ним ещё прочнее закрепиться звание худшего президента США за всю её историю.
Игорь Игнатьев

Мэра американского городка Клей в Западной Вирджинии отправили в вынужденный отпуск после того, как градоначальница поддержала расистский пост о Мишель Обаме, передаёт АР. Чиновница Беверли Уэйллинг написала в "Фейсбуке", что сравнение первой леди с обезьяной на каблуках буквально "сделало её день", сообщает life.ru Отметим, изначально расистский комментарий в адрес Мишель Обамы оставила директор местной некоммерческой компании Clay County Development Corp Памела Тейлор. — Как здорово, что в Белом доме наконец-то появится стильная, прекрасная, исполненная достоинства первая леди. Как же меня утомило наблюдать за обезьянкой на каблуках, — посетовала бизнес-леди. За поддержку этого поста чиновницу уже отстранили от работы. Вскоре городской совет должен будет принять решение о её увольнении. Напомним, Дональд Трамп одержал победу на президентских выборах 8 ноября. Согласно последним данным, он набрал 290 голосов выборщиков при необходимых 270. Окончательное решение о том, кто станет новым президентом США, остаётся за Коллегией выборщиков, которая вынесет свой вердикт 19 декабря. Марина Калегина

Источник: Politikus.ru

А у кого то вот как....

Иванка Трамп получила от Секретной службы лестное для нее кодовое имя
ВАШИНГТОН, 22 сентября. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Дочь кандидата в президенты США от Республиканской партии, миллиардера Дональда Трампа Иванка получила от Секретной службы лестное для нее кодовое имя — «marvel», что можно перевести, как «чудо», «диво» или «восхищающая». Об этом сообщил американский портал The Daily Caller.
По его данным, новое «имя» 34-летняя Иванка получила в начале текущей недели. Обусловлено это тем, что дочь Трампа, будучи его ближайшим советником, часто сопровождает его в поездках по стране, а потому и попадает под опеку Секретной службы, чьи сотрудники обеспечивают безопасность первых лиц государства, включая участников президентской гонки. Присвоение ей кодового имени является своего рода официальным признанием причастности Иванки к предвыборной кампании, ведь у сыновей Трампа — Дональда-младшего и Эрика — кодовых «именований» нет.
Согласно появившимся ранее в американских СМИ сообщениям, кандидат в президенты США от Демократической партии экс-госсекретарь Хиллари Клинтон получила кодовое имя «Вечно зеленая», а сам Трамп значится в отчетах Секретной службы как «Магнат», его супруга Меланья именуется «Музой».
Кодовые имена получили также кандидаты на пост вице- президента США Майкл Пенс (от Республиканской партии) и Тимоти Кейн (от Демократической партии). Для первого было выбрано слово «индианец», так как Пенс является губернатором штата Индиана. Кейн же получил «прозвище» «сорвиголова» — весьма ироничное, если учесть его, как уверяют, спокойный нрав.
В соответствии с законами США, решение о том, кому из кандидатов на пост президента и вице-президента нужна охрана, принимает министр национальной безопасности, что он делает после консультаций со спикером Палаты представителей и другими лидерами Конгресса.

Обама, такой....обама.

Экс-президент США Барак Обама с помощью красной кнопки в Овальном кабинете Белого дома заказывал себе и гостям чай. Об этом рассказал в своей автобиографической книге Finding my Virginity британский миллиардер Ричард Брэнсон.
Бизнесмен вспоминает встречу с Обамой в президентской резиденции. По его словам, уже собираясь уходить, он увидел на рабочем столе в Овальном кабинете красные кнопки.
«Обама заметил, что я смотрю на них. Он сказал: «Изначально их сделали на случай чрезвычайной ситуации, но теперь я использую их, чтобы заказывать чай для своих гостей», - циирует книгу Брэнсона издание The Washington Examiner.
Напомним, в апреле 2017 года американские СМИ писали, что действующий глава государства Дональд Трамп использует красную кнопку, когда хочет выпить Колы.
«Красной кнопкой» называют систему, которая, якобы, запускает ядерные ракеты. На самом деле это чемоданчик
В реальности система представляет собой специальный чемоданчик, содержащий специальные приборы и информацию.