Ребячливая сучность

Вазалия Валенсия
 Ребячливая сучность лежала в постели, ощущая мягкий овал между ног. Это мужественное лицо, которое она так любила, скрылось под одеялом, делая её пробуждение сладостным вхождением в новый день. Ах, этот мужественный образ, теперь в её ногах. Многие женщины позавидовали бы её счастью. А как он стреляет – с ума можно сойти! В эту субботу они снова поедут на охоту, и она будет наблюдать его точные прицелы. А когда пристреленная дичь падёт, промежность снова увлажнится (только тсс, это большая тайна!). Хорошо бы заняться любовью на природе, тогда бы она позволила ему пульнуть в себя желанное семя. Вероятно, в расщелине дерева мог быть зачат красивый охотник, которому бы она стала матерью и подругой. Ах, сколько же в мире нереализованных желаний… Овал лица меж бёдер, увлекшись, проник в щель, а потом вся голова погрузилась в ненасытное логово. О май Год! Ещё! Ещё! В ней разверзлась пустота. Уже мало было одной головы, хотелось, чтобы армия отборных головастиков подчинялась ей.
Мужественное лицо вышло наружу – ужаленное ревностью, распухло, и побагровело. Сняв со стены ружьё, он грозно направил ствол прямо на неё. Она знала, что это было игрушечное оружие; но когда раздался выстрел, она, вздрогнув, подскочила на кровати. Между ног застрял сморщенный воздушный шарик со дня рождения. Вчера ей уже стукнуло сорок, но она по прежнему была одинока. Грустно.