Кланы

Илья Критик
 

Сейчас уже известен важный факт- внутренние водоразделы в государствах, странах, партиях и прочих человеческих объединениях, которые проходят по вектору противостояния двух главных финансовых кланов - Ротшильдов и Рокфеллеров. За Ротшильдами стоит 100 богатейших семей мира связанных между собою родством, а за Рокфеллерами - 150 таких семей. Эти то кланы и вершат политику в мире, оставаясь всегда в тени, выставляя на вид различных политических деятелей и марионеток исполняющих их волю и их заказы. Так, например, две мировые войны были развязаны для обогащения этих кланов, но победу в войнах одержала группа Рокфеллеров, которая поддерживает нефте-доллары и все, что с ними связано. Сейчас Ротшильдам удалось  наклонить Рокфеллеров, но идет отчаянная борьба. Имеется три основных направления борьбы: США, Россия, Китай. В России Ротшильды проиграли, ибо Путин ходит под Рокфеллерами. За США и Китай идет борьба. И один и другой клан служит дьяволу и будет делать все для гсокращения населения Земли, распаду на новые части стран Европы (во Франции - Марсель, в Сербии - Косово, в Испании - Каталония и баски, в Великобритании - Шотландия и т.д.), уничтожению отслужившего капитализма и установлению нового вида управления и мироустройства. Каждый из двух кланов хочет возглавить эти процессы и вести их соответственно своей выгоде и пониманию. Т.е. в стратегии они одинаковы, а в практике отличаются. Кто же может знать как через пару лет распределится их влияние. Для установления нового мирового порядка масоны сформировали тайное мировое правительство, которое в разные времена существовало в разных обличиях, но всегда под контролем иудаистских лидеров. В XVIII - XX веках оно постоянно мигрировало из Англии в Германию Ротшильдов, а оттуда во Францию, переместившись в XX веке в США. Ни один президент в мире не является независимым от массонских кланов.Ни что не происходит без их ведома.

Сегодня рабочими органами этого правительства являются: Руководящий орган всемирной еврейской масонской ложи Бнай Брит, Совет по международным отношениям, Трехсторонняя комиссия, Бильдербергский клуб, Всемирный банк и некоторые другие организации.

Конечно, в своей основе масонские ложи служили прикрытием еще более тайной деятельности глубоко законспирированных тайных сект, активизация которых со второй половины XVIII века была связана, в частности, с деятельностью банкиров Ротшильдов.