Тенденции и перспективы мировой политики

Михаил Зосименко
http://maxpark.com/community/13/content/5382888

Политика России сегодня должна быть направлена на изоляцию Украины от её мечты - Евросоюза. Кстати это уже происходит. Поняв никчемность Украины, Запад утратит к ней всякий интерес, а потеря интереса автоматом приведет к отмене санкций.

https://www.youtube.com/watch?v=wY-4d9UIPSg

А вот Украина не переживет потерю любимого Запада. И полярные силы Украины: националисты, донбассовцы, олигархи, русофобы - разорвут страну на части. Куски же её с удовольствием подберут соседи Украины. Поляки, Венгры, Румыны, Россияне вернуться к границам 1941 года и останется внутри бывшей Украины её центральные области.

А доведенному до отчаяния украинскому народу ничего другого не останется, как свергнуть нынешнюю власть и полностью переориентироваться с Запада на Восток. Ибо это единственное спасение украинской государственности.



Ну а если повезет с избранием Трампа президентом США, то отношения наладятся и у России и Америки. И тогда практически ничего не сможет помешать приходу относительного мира во всем мире.

Совместно с США России удалось бы тогда приструнить террористические движения и по всему миру, после чего вздохнет свободно Европа, Ближний и Средний восток, а с ними и Африка.

Мечты, мечты, где ваша сладость?