Хочу получить ответ. Случай 1. 1. Из дошкольного Д

Нина Климович 3
        Мне было 5 лет, когда мои родители переехали в село, расположенное в шестидесяти  километрах от Главного Кавказского Перевала.
        Мой папа, Фёдор Семёнович, больше месяца стоял у двери кабинета председателя сельсовета,  с целью получить  право на прописку в этом селе.  В те времена колхозники из своих сёл просто уезжали без документов кто куда, чтобы спастись от голода. Через месяц семью  прописали и папе дали работу: охранять почту, там же была и сберкасса. В этом же домике дали нам жильё. 
           Сначала было всё нормально.  Прошло некоторое время. Мне стало казаться, что кто-то ходит вокруг дома, открывает и закрывает ставни. Было очень страшно, я плакала.   Родители брали меня к себе: успокаивали, убеждали, что мне это приснилось. Но находясь даже с ними рядом, я слышала шаги, плакала, убеждая их, что там кто-то ходит. Папа брал меня на руки, обходил вокруг весь дом, показывая мне, что никого нет. Я успокаивалась и засыпала. Это продолжалось трое суток. Потом родители сняли частную квартиру. Мы переехали. В эту же ночь почту обокрали. Значит, я чувствовала, что это случится. Почему? Я хочу найти ответ на этот вопрос. Было полуголодное детство, ни кто не задумывался тогда над этим. Но другие случаи из моей жизни воскресили в моей памяти и эту историю  из Детства.