Мистика или нарочно не придумаешь

Владимир Аганин
   Случилась эта история во время его пребывания в больнице. Не то, чтобы потребовалась срочная госпитализация, а просто пора было пройти всестороннее обследование. Он понимал, что это необходимо сделать как можно быстрее. А то - не дай Бог! Поэтому он пришёл устраиваться в стационар с желанием и пониманием того, что придётся на какое-то время смириться с некоторыми ограничениями.

   Однако, к вечеру это понимание куда-то улетучилось, и он начал тосковать. А о ком и о чём может тосковать одинокий, ещё не совсем старый мужчина - конечно, о женщинах и о том, чем с ними можно заниматься. По этой причине голова стала тяжёлой, и он почувствовал лёгкое головокружение.

   Чтобы хоть как-то развеяться от этих мыслей, он вышел на балкон, нависающий над задним двором больницы. Но уже совершая первые шаги по балконной плите, боковым зрением увидел силуэт молодой женщины, приближающейся к месту, над которым как раз навис этот балкон. Его голова автоматически развернулась в её сторону и он обомлел.

   Там внизу шла лёгкой поступью, плавно переставляя свои точёные ноги, Софи Лорен. Во всяком случае - это первое, что пришло ему в голову. Она действительно была очень похожа на кинозвезду, только на ту - совсем ещё молодую. Тёмные волосы, обрамлённые аккуратной стрижкой; большие солнцезащитные очки, скрывающие половину лица; высокий лоб и гордая осанка, подчёркивающие наличие сознания собственного достоинства.

   Но его привлекло то, как она шла. Нет, не шла, а плыла. Его взгляд вдруг быстро опустился с лица "звезды" на её бедро, неожиданно проявившееся под тонкой тканью платья. Даже платье соответствовало её кошачьей походке - рисунок ткани напоминал леопардовую шкуру. И пока "звезда" проплывала прямо под его балконом, он не сводил глаз с крутых бёдер, чётко выделяющихся на фоне леопардовой шкуры при каждом её шаге.

   Однако, он стеснялся такого своего поведения и всё время боялся, что она вдруг поднимет голову и заметит подглядывающего за ней мужчину. Поэтому он наблюдал как бы тишком. Но зато, когда "звезда" оказалась повёрнутой к нему спиной, он осмелел и уже не сводил с неё глаз до тех пор, пока она не скрылась за поворотом. Всё это время, пока она шла, его взгляд был прикован к её стройным ногам, пусть даже излишне прямыми, но всё-равно прекрасными.

   Обрадованный этим видением, он как-то незаметно для себя пришёл в спокойное состояние, поужинал и даже совершил вечернюю прогулку. Невольно он обогнул главный корпус больницы и направился по заднему двору, по тому самому тротуару, по которому пару часов тому назад прошла "звезда мирового кинематографа". При этом его сердце совершало сладостно-томительные пульсации.

   Когда он вернулся в свою палату, где в небольшой комнатке на двух человек он располагался в гордом одиночестве, его охватила расслабляющая нега. Сладко потянувшись, он быстро разделся и прыгнул под простынь. Стояло жаркое лето, поэтому он ещё при размещении в палате свернул одеяло и сложил его под подушкой. Окно было приоткрыто и из него доходили до его обоняния запахи цветов и разнотравья...

   Проснулся он во втором часу ночи. Сперва даже и не понял отчего проснулся. Но почувствовав небольшую боль в нижней части живота, машинально протянул руку к своему половому органу и ощутил его силу и упругость. Ствол слегка подрагивал от напряжения, а головка, похожая на шляпку большого белого гриба, возвышающуюся над концом упругой ножки, наполнилась горячей кровью и казалось вот-вот лопнет от натуги. Он застонал и снова провалился в глубокий сон...

   Дверь тихо без скрипа открылась и в её проём проскользнула "звезда мирового кинематографа". Остановившись напротив его кровати, она сбросила с себя платье и нижнее бельё прямо на пол. Оглядела его красивое, атлетически сложенное тело и остановила свой взгляд на возбуждённых гениталиях. Улыбнувшись краешком губ, она оперлась руками о его плечи и, перебросив через его тело правую ногу, начала медленно опускаться на его раскалённый "штуцер". Её тело извивалось, голова раскачивалась в разные стороны, а ягодицы совершали немыслимые движения.

   "Звезда" исчезла также незаметно, как и появилась. Он проснулся оттого, что сильно захотелось в туалет. Сел на край кровати. В голове что-то гудело, будто его ударили по ней чем-то тяжёлым. Вышел в коридор и пошатываясь направился в туалет. Там он обнаружил, что его "инструмент", который ещё совсем недавно был раскалённым "штуцером", повис в безжизненном состоянии.
"Так это было или не было?!" - сам себе задал он вопрос. -"Фу, ты чёрт! Нарочно и не придумаешь!"

      Несколько дней подряд он выходил на балкон, чтобы снова увидеть "звезду мирового экрана". Однако, тщетно!
Ни в это же время, ни раньше, ни позже она не появлялась. И он затосковал.

   Наконец, не выдержав душевных страданий, он позвонил жене и пригласил её на свидание. Выход для него после всех процедур был свободным. И ему захотелось, как в пору его ухаживания, погулять с женой в парке. Побродить по безлюдным аллеям и посидеть на скамеечке где-нибудь в укромном месте.

   В назначенное время, покинув больницу, он стоял на автобусной остановке и поджидал жену. Она позвонила по мобильнику и сообщила, что уже едет и назвала номер маршрутки. Эту маршрутку он увидел ещё издалека и его сердце сжалось и учащённо заколотилось от неясного предчувствия.

   Из маршрутки буквально выпрыгнула его уже немолодая жена и, широко улыбаясь, протянула навстречу ему свои руки. Он так и остолбенел - прямо на него шла "звезда мирового экрана" в леопардовом платье.