В плоть едину - часть 3, глава 1 - 18 плюс

Рина Филатова
Алена позвонила Диане, чтобы ее обрадовать, сразу, как только они с Толиком приобрели путевки в тот же самый отель и на те же даты. Диана, действительно, приняла новость с воодушевлением, с одной стороны, она соскучилась по сестре, с другой, ей не придется все это время быть только рядом с Денисом, появилась возможность пообщаться с сестрой.


Супруги Ильинские вместе с путевкой заказали трансфер из аэропорта и обратно, поэтому им не пришлось добираться самим, долго ждать тоже не понадобилось. Прилетели они после обеда. Когда вышли из здания аэропорта, их обдала волна горячего воздуха, они хором вздохнули. У выхода их ждал водитель такси с табличкой, на которой была написана их фамилия.


По дороге в отель они обратили внимание, что водитель строго соблюдает правила дорожного движения - так непривычно это видеть. До отеля добрались минут за двадцать, в России такое расстояние преодолевается в два раза быстрее.


Когда они вошли в здание отеля, то поняли, что с выбором не ошиблись: обстановка здесь роскошная. Сотрудники ресепшена приветливо их встретили и разместили в номере, который оказался выше всяких похвал. В общем, можно сказать, что отель соответствовал заявленному уровню.


Они быстро переоделись и отправились на пляж. Диана представила, как приятно пройтись босиком по песку, но едва она разулась, как чуть не вскрикнула - песок оказался настолько горячим, что ходить по нему босиком было просто невозможно.


- Как же здесь хорошо! - не удержалась она от восхищения.

- Согласен, - кивнул Денис.


Егорка сразу кинулся на берег строить фигуры из песка, а они остались лежать и загорать, было так приятно понежиться на солнышке, забыть о работе и обо всех домашних хлопотах. Но не только об этом думала Диана, она грезила об Андрее, вспоминала их совместные встречи и безумно хотела оказаться снова  рядом с ним.


- Ты там случаем не заснула? - Денис взял ее за руку, она вздрогнула от неожиданности. - Пойдем искупаемся, освежимся. Не знаю, как тебе, а мне ужасно жарко!

- Пойдем, - согласилась Диана, она и сама почувствовала, что начинает плавиться от жары.


Они немного вместе поплавали на глубине, а когда почувствовали, что стали доставать дно ногами, Денис подплыл поближе, обнял ее под водой и прижал к себе, Диана расслабилась и повисла на нем, слегка обнимая. Они поцеловались и вышли из воды.
Егорка тоже немного поплескался на мелководье. Долго они на пляже не загорали, так как боялись с непривычки сгореть, и вернулись в отель.


Вечером в холле они увидели Алену с Толиком. Мужчины пожали друг другу руки, а женщины обнялись.


- Вы уже зарегистрировались? - спросила Диана.

- Да, - ответила Алена.

- Мы собирались пойти поужинать. Присоединитесь к нам? - предложил Денис.

- Конечно, только в номер поднимемся, вещи оставим, - ответил Толик.

- Мы пока пойдем в ресторан, будем вас там ждать, - сказала Диана.


Алена и Толик, действительно, довольно быстро спустились вниз. После ужина Диана спросила у мужа:

- Ты не возражаешь, если мы с Аленой посидим здесь еще, поболтаем немного? Сможешь Егорку сам уложить?

- Он у нас парень самостоятельный, сам уляжется! - весело ответил Денис и подмигнул сыну. - Сидите, разговаривайте, а мы пойдем.


И мужчины ушли, все трое, а женщины остались в ресторане еще на некоторое время.

- Дай-ка я тебя еще разок обниму! - улыбаясь, сказала Диана и потянулась к Алене.

- Сестренка, я так рада, что нам удалось встретиться, - они  просидели в обнимку пару минут. - Как это я сразу не додумалась, что мы можем вместе провести отпуск?!

- Пусть не сразу, но идея пришла вовремя, без опоздания, - Диана погладила сестру по животу. - Еще почти не видно.

- Да, я так жду, когда же, наконец, ребенок начнет шевелиться, - мечтательно сказала Алена. - Ты когда впервые почувствовала, как Егорка толкается?

- По-моему где-то на шестнадцатой неделе, - Диана пыталась припомнить столь давнее событие.

- Значит, уже совсем скоро, - Алена погладила свой животик.

Она, как и многие беременные женщины, часто это делала.

- Как у вас с Толиком, все хорошо? - поинтересовалась Диана.

- Все просто отлично, он стал еще более заботливым, пылинки с меня сдувает, - по  лицу сестры было видно, что она счастлива. - А как мои Дин-Денчики поживают?

- У нас тоже все хорошо, - солгала Диана.


Не станет же она волновать беременную сестру своими рассказами об Андрее. Хотя Диане очень хотелось поделиться с кем-нибудь своими чувствами. Близких подруг у нее не было. Единственная, кому она могла рассказать все самое сокровенное о себе, это Алена. Но делать этого Диана не стала. Тем более что это не рассказ незамужней девчонки об очередном парне, а история замужней женщины, которая мечется между двумя мужчинами. Алена очень тепло относилась к Денису, все близкие Дианы любили его, как родного.


Они просидели в ресторане еще с полчаса и поднялись в свои номера. Когда Диана вошла, Егорка уже десятый сон видел, а Денис бодрствовал. Диана подготовилась ко сну и легла в постель спиной к мужу. Денис провел рукой по ее бедру:

- Любимая, я так ждал твоего возвращения.

- Егорка может нас услышать, - попыталась она его остановить.

- А мы потихонечку, - и он накрыл их обоих одеялом с головой.


Диана и Денис почти все время проводили вместе с Аленой и Толиком. После завтрака пары поднялись в номер, чтобы переодеться и пойти на пляж. Они договорились загорать утром и вечером, избегать дневного солнца, чтобы не сгореть, да и не полезно оно.


- Я знаю, как решить нашу проблему, - сказал Денис.

- Какую проблему? - не поняла Диана мужа.

- С Егоркой, - он кивнул в сторону сына. - Можно заказать няню. Давай после пляжа, накормим Егорку и вызовем няню, пусть идут в игровую комнату или на детскую площадку, а мы закажем обед к себе прямо в номер.

- Даже не знаю, - она не знала, какую придумать отговорку.

- А что тут знать? - посмотрел он на жену. - Решено, так и сделаем.


Диана перестала испытывать влечение к мужу, но под каким предлогом она могла отказать ему в близости здесь, когда нет усталости от работы, можно только отдыхать и наслаждаться временной свободой от обыденности.


После обеда они выпили по бокалу шампанского, Денис подошел к жене и стал целовать ее, перемещая в сторону постели. Она машинально отвечала на все его прикосновения, притворство стало ее постоянной спутницей, когда дело касалось мужа.


- Ты не возражаешь, если вечерами я буду ходить на массаж, а вы с Егоркой на пляж вместе с Аленой и Толиком? - спросила Диана, надевая шорты.


Они собирались идти за Егоркой. Диана так хотела отвоевать себе хоть небольшой кусочек свободного времени, чтобы побыть одной.


- Хочешь, я сделаю тебе массаж? - Денис погладил ее по спине, готовый приступить к сеансу.

- Не обижайся, но мне хотелось бы, чтобы это делал профессионал, я так устала за этот год, что мне не помешало бы привести свое тело в норму, - она пыталась подобрать разумные доводы в пользу своей просьбы.

- Хорошо, раз тебе этого так хочется, - согласился Денис.

- Спасибо, - она поцеловала его, чтобы он не пожалел о том, что согласился, и не передумал.






Все события и персонажи являются вымышленными, и любые совпадения случайны.


2016 г. (март-апрель)


Дизайнер обложки: Анна Назарова

Следующая глава:
http://www.proza.ru/2016/09/24/2179