Человек с золотыми мозгами

Игорь Леванов
  Времена меняются, скоро людей вытеснят роботы и киборги. Что происходит на вершине достижений? Правильно. Используют козырную карту – название Gold наиболее ярко это можно проследить на кофе, которое за пятьсот лет стало золотым. Людям логично создать образ золотых мозгов,  чтобы «уйти» красиво – победителями. Посмотрите на золотую скульптуру Жаны Дарк во Франции, её сторонники победили, но лично её сожгли на костре, хотя, сейчас говорят о том, что вместо её сожгли другую женщину, а она просто ушла с политической сцены. Человечеству стоит позаботиться о своём золотом памятнике, чтобы он выглядел бы логично, нужно создать образ золотых мозгов, а не хвастаться фразой «глупость человеческая безгранична» и поэтому компьютеры не смогут заменить людей. У человека в мозгу миллиарды нейронных связей, но абсолютное большинство это случайные ничего не значащие связи. Когнетивная (познания) психология считает, что оперативная память 7 (+ или -) объектов или идей. Нужно только представить, что это золотые связи. Всё остальное на долговременных носителях «золотых» досках или «золотых» флешках. Разумнее всего если эта долговременная память золотая не только по форме, но и по содержанию.  В христианстве это золотой рай, который был сначала и будет после смерти, а жизнь это печальное недоразумение.  Золотой в этом можно убедиться, обратив внимание на православные храмы с золотыми куполами и золотым интерьером внутри – золото символ божественного во всех религиях.  В индуизме мир живёт циклично, сначала была Сатья юга (Золотой век), потом будет Сатья юга (Золотой век), мы живём в Кали югу (Железный век).
Официальная наука отвергает цикличность развития, цивилизация достигает вершин, происходит катастрофа и всё начинается сначала, до нас были цивилизации лемурийцев (по названию лемуров, которые живут на Мадагаскаре и в Индии, но их нет в Африке) на континенте, где сейчас Индийский океан. Атланты жили на месте Атлантического океана, Гиперборейцы жили на месте Северного Ледовитого океана. Моё открытие, континенты и океаны, как пружины меняются местами. Континенты так давят на мантию Земли, что проваливаются, а океаны поднимаются. Почему учёные это отвергают?  Потому что политикам нечего будет людям обещать, сейчас, они обещают, что жить будем лучше. Цикличность цивилизации наглядно демонстрируется жизнью каждого конкретного человека, он приобретает знания и опыт, а затем умирает. Так что человечеству надо позаботиться, чтобы уйти красиво.  Оставить о себе золотую память.
  Шумеры сразу научились писать, читать и считать, написали, что их научили анунаки. Анунакам нужно было золото, чтобы сделать вокруг себя защитное поле от инфракрасного излучения. Тонкую золотую плёнку сейчас используют на скафандрах космонавтов, для защиты стёкол от инфракрасного излучения. Образ золотых мозгов защити их от вредного «излучения», другими словами, действия СМИ.