Русский Человек

Михаил Елейзаря
  Русский Чело-в-Ег это Раб Иудейского божества Иеговы верующий в Иего-Добро-Де-Яд-Тель.
 
  Тот кто хочет освободится из Плена Первого Человеко-Убийцы должен закрыть свой портативный жертвенник-Жел-Юд-Каа для приёма Плоти и Крови того, что бегает, ползает, летает и плавает.

  Тем более необходимо прекратить Символическое пожирание "Тела Человеческого и Пития его Крови" оправдывающее бытовой(кухонный) садизм над животными
 
 Как только человек очищает свою плоть и кровь от мертвечины, он обрывает связь с Ген-Ер-Альным Аль-Тарём Ад-ца и Сына и Его Мать-Яри и всех их мёртвых Духов(Вий-Трусов)и Бесов(Бак-Терий-Шал-Ав).
 
  Русский стремящийся к Росту лишит Иудо-Вий-Дных потомков Хама всякой При-Пыли от продаваемого Праха Смерти и восстановит связь с Живой Вселенной ПРОСТРАНСТВА НЕ-БЕС-НОГО.
 
  Именно этой связи с Без-Конечностью и её Энергией очень боятся Муть-Рылые Жыдо-Воро-Ро-Боты(Пти-ЧК-И На-Бесные) у которых "Сс-Ила Есть, Ума не Надо" потому раз,,, и теперь Трусы-Я и большинство Трусы-Ян в Нато.
 
  А вот Русскому Человеку из любого народа необходим Чистый, Без-азотный Ум-Ом Железного Чело-Ома как Энергетическое Сопротивление Железной Воли-Вольты Фер-Ума против Азотной Из-Тины Расса-Пада, приготовленной Мёртво-Чёрной Углеродной Кровью Иуды.
 
  Это ЖЖЖ-Идо-Ме-Ню приготовлено специально против потомков Иона-Кровь-Рост-Тит-Еля(Ях-Я),,,,,, для того, чтобы тормозить Рост Плазменного Оружия которое находится в Теле и Крови Чистого Чело-Ома.
 
  Читай Добрый Народ из любой нации своего Русского Про-Гога-Рога Мухам-Хамам-в-Ад-Да и будешь Здоровым Чело-Омом.