4. Принципы взаимодействия с Миром

Запорожан Александр
1. Мы живем внутри него, а он живет внутри нас, мы едины.
2. Мир многоуровневое сознание, мы с Вами тоже. Каждый воспринимает Мир на своем уровне, если кого-то сдвинуть и обязать жить на принципах другого, не соответствующего ему уровня, ему станет дискомфортно и он будет страдать. Это одно из основных причин создания конфликтов: мы разные, что хорошо для одного может быть плохо для другого.
3. Мир это среда, и работает на принципе женских энергий. Собирая и организуя среду (пространство), Мир организует вместе с ней пребывающие в среде элементы.
4. Среда это колеблющиеся волны. Наш мир состоит из квантовых волн, которые собираются по принципу работы сознания Мира.
5. Мир имеет электромагнитную природу, как и сознание, и состоит из образов и связей между ними. Наверное уже на этом этапе создаются вопросы. Хорошо. Все о чем бы Вы не думали, что бы вы не вспоминали - в Вашем сознании будет всплывать в качестве динамичных или статичных образов, которые связаны между собой. Например воспоминание о скамье и определенном событии Вашей жизни - это образы Вашего Внутреннего Мира, имеющих определенную общую связь. Связи это чувства, образы это определенные картины, объекты, способные вызвать те или другие чувства. То же самое происходит и на уровне Мира: у него тоже есть чувства, образы, и мы с Вами являемся тоже образами для Его Внутреннего Мира, в котором мы живем. Весь Мир, и Мы с Вами состоим из образов, излучающих электромагнитные волны. Потому я и говорю, что мы внутри Мира, а он внутри нас. Мы тесно связаны.
6. Мы общаемся с Миром посредством чувств, и конечно тело, органы восприятия, основы этого взаимодействия. Не было бы тела, не было бы возможности связаться с этим Миром. Потому уважайте, любите свое тело, ведь оно говорит нам о Боге. В принципе, что бы не говорили современные религии, и секты, и учения о жертвоприношениях тела и важности его стяжать, уничижать, они не правы. Тело тоже Дар Бога, часть его самого. Любить Бога и ненавидеть тело - является источником многих физических и психических болезней, в меру противоречивости самого явления, а стремление его уничижать: просто последствие непонимания тела и борьбы с ним как с самим собой. Именно конфликт с телом создает нам все несчастья. Мстя ему, оно, как творение живое мстит Вам, и в этом именно создается Ваш внутренний Ад. Любя его, оно полюбит Вас, и будет одаривать любовью, лаской, нежностью, обьединяя Вас с Богом, и этим создается Ваш внутренний Рай. Для того чтобы общаться с Богом вовсе не нужны ни религии, ни секты, ни церкви; общение с Богом это уже Дар Бога, и никто не может приватизировать его, иначе это как приватизировать воздух которым мы дышим, и облагать его налогами. Тот кто любит свое тело, любит себя, и тело действительно храм души, связывающий нас с Богом, с Миром. Общение с Богом это наша свобода, и не нужны посредники для этого. Тот кто любит себя, свои впечатления от Мира (от Бога), свое тело, что одаривает его этим, любит и сам Мир, любит окружающих и близких, и для этого ему не нужно ни приложение воли, ни самостяжение, ни вероучение или религия. Бог живет в нас, а мы живем в Боге, и именно тело объединяет нас.