Просыпайся, ректорат, в горном вузике разврат!

Сам-По-Себе
Когда понадобилось экстренно выпилить меня из горного института, любимое начальство озаботилось предлогом. Поскольку занятия я вёл исправно, со студентами имел ровные доброжелательные отношения, не бухал и не прогуливал – прибегли к безотказному противопреподскому оружию. Решили ославить меня, как маньяка-студенткофила. Действовали грубо и решительно. Студенток заставляли подписывать доносы, – "ведь Вы же хотите и дальше тут учиться, не так ли?". Особенно доставляли подробности сюжетов некоторых доносов, весьма живо характеризующие их составителей. Так, согласно одному из них, я вдруг напал сразу на двух(!) первокурсниц в битком набитом народом коридоре (!), важно шествуя с одной своей лекции на другую – и в сей кратчайший перерыв (!) попытался публично надругаться над обеими одновременно (!). Некоторая, мягко говоря, нелепость описываемых ситуаций никого не смущала. Когда число доносов достигло критического, их охапку проректорша отнесла ректору и попросила избавить замечательный вуз от терроризирующего его маниакального чудовища. Тот и санкционировал. Для убедительности через декана мне было передано, что при попытке остаться в рассаднике "ЦЫвильности" я буду закатан в асфальт (в прямом смысле).

Я же, как человек неконфликтный и исполнительный, не мог в такой ситуации не пойти навстречу дорогому начальству – и опубликовал на форуме следующее сообщение (сохранил, привожу дословно):


"Чиста Канкретна Сирдечнае Презнанее


Однажды Моньяг Шуйский шел по коридору Санкт-Петербургского государственного горного института имени Георгия Валентиновича Плеханова – первого в России высшего технического учебного заведения, основанного Указом императрицы Екатерины II 21 октября (1 ноября) 1773 года как воплощение идей Петра I и Михаила Васильевича Ломоносова о подготовке инженерных кадров для развития горнозаводского дела.

Цинично прикинувшись профессором, Моньяг направлялся для проведения лекционных занятий из одной аудитории в другую. Навстречу ему бежала стайка первокурсниц. Моньяг Шуйский издал непортребный рев, спустил штаны, спотыкаясь, набросился на ни в чем не повинных студенток и в грубой форме принудительно склонил всех к сожительству. После этого он ещё пару раз пнул поверженные им тела, вульгарно усмехнулся, поправил очки, подтянул штаны и как ни в чем не бывало направился по коридору дальше, ибо пятиминутный перерыв уже закончился и прозвенел звонок на пару.

Доколе будут у нас ещё встречаться в коридорах такие Моньяги, в то время, как государственный горный институт имени Георгия Валентиновича Плеханова – первое в России высшее техническое учебное заведение, основанное Указом императрицы Екатерины II 21 октября (1 ноября) 1773 года как воплощение идей Петра I и Михаила Васильевича Ломоносова о подготовке инженерных кадров для развития горнозаводского дела, является особо ценным объектом культурного наследия народов Российской Федерации?"