Странная политика

Соломон Дубровский
*Многих людей возмущает то, что на пенсии в стране нет денег, а нашлись десятки миллиардов, которые отдают Чубайсу, прекрасно зная, что  он их пропукает!
 Мало того, создали четырехсот тысячную группировку жандармов, вроде как для борьбы с террористами.
 Где взять столько террористов, чтоб обеспечить их работой? Об этом кто подумал? Сотни тысяч бездельников от скуки начнут терроризировать мирное население. Вот для них деньги нашлись.
 А какой дворец отгрохали в честь Бориса Николаевича Беспробудного! У нас что, деньги девать некуда? Строим памятники алкашам, продавшим Россию с помощью Чубайса американцам. Такое впечатление, будто все с ума посходили.
 Депутаты  это - профессиональные бездельники, для них деньги нашлись и немалые. За месяц эти лодыри получают, как простой рабочий, вкалывая четыре года!
 Это наглое издевательство над народом. Когда это прекратится?
 Недавно смотрел в интернете, как депутаты во время заседаний читают газеты, разгуливают по залу и играют в карты. А горе-депутат Марков сказал, что им девушка в красном платье, которая ходит по залу, говорит кому как надо голосовать.
 Этот клоун открыто признал, что решения принимают не они, а им доверяют нажимать на кнопочки, которые им укажут. Зачем нам эти дармоеды? Что понимает в экономике и политике  тот же Кобзон или певица Максакова?
 Ведь это откровенное разводилово! Все это понимают, но никто ничего не делает, а страна катится под откос. Почему эти борцы за народное счастье не откажутся от своих фантастических зарплат, понимая, что они и сотую долю не заработали? Стыдно за этих слуг народа! А сколько человеческих жизней можно спасти на деньги, которые незаслуженно получают эти артисты абсурда?