Афоризмы и размышления об удовольствиях

Федор Радецкий
Без сравнения нет удовлетворения. 

Получать удовольствие нужно тоже уметь. А доводить его до совершенства, это целая наука.

Общий язык, можно найти только с равным.

Удовольствие - покупается. Счастье – бесценно.

А мне нужен только мой мир. Без идиотов и калек. 

Новое развлечение садо-мазо в новогоднюю ночь, не пить.

Будешь думать о плохом,  не жди удовольствий.

Настоящее наслаждение получаем только тогда, когда мозг отключен.

Совершенство безгранично, особенно если есть возможность его постоянно сравнивать.
 
Чтобы стать незаменимым или уникальным, нужно вовремя исчезнуть.
 
Чтобы быть постоянно в тонусе!.Нужно соблюдать равновесие, между количеством ваших сторонников и не угодников. 10 к 1! Самый оптимальный баланс.

Совершенство, это тупик, конец развитию. Апатия. Поэтому, человечество и было задумано быть не совершенным.

Только жадность и совершенство не имеют пределов.

Если каждый из нас задумается и напряжет память, то с каким- то смущением поймет, что многие его ярчайшие события жизни, были связаны с грехопадением, с нарушениями нескольких заповедей. Что это? Наверное, несовершенство человечества, которое  ещё не доросло в радостях принимать и на осознанном уровне учения Бога.

Любимое занятие мужчины, это «одевание» на тело женщины «костюм Евы».

Ценителю игры не важен счет, он получает наслаждение от самой игры. Как от любимой песни.

Оргазм, ни, что иное, как ожидание счастья удовлетворения.

Удовольствие от соприкосновения с грязью получают не только свиньи и склочники, но и по предписанию врача.

Альфонс, - удовлетворитель женской наивности.

А, разве комплимент, правда? А, все-таки приятно!

Женщина,  ещё  та, «игрушка», мужчина, делает с ней всё, что она захочет!

Да, сильным человеком можно стать легко, отказывая себе от желаний, на которые нет возможностей и средств.

 У уважаемого человека даже фамилия «целебна». А, общение с ним, возвышает тебя в собственных глазах.

Сначала поросенок на столе, а потом свиньи под столом! Незабываемо! Оттопырились!

На то и праздники, чтобы удовлетворять свои потребности. Особенно после долгих "постов".

Кризис, это тоже годы жизни. К чему отказываться от пиров?

Незваный гость  желанен всегда с хорошими известиями.

Сколько было в жизни интересных женщин!? Все были и красивы и сексуальны, далеко не глупы. Много чему мы друг друга научили. Но в памяти остаются почету то те, с которыми было «вкусно».

Люблю живую музыку, без шоу. Холоден к клипам. Меня завораживает руки, пальцы: на клавиатуре, струнах, или клапанах. Лучшей «подтанцовки» не представишь! А, одухотворенные лица, души!? Это, что-то! Идёт священное действо. Рождается музыка!

Кому то «затраханный» мозг милее, чем телесный оргазм!

Нас заставляют жить неутоленные желания, утоляешься на время, а потом опять хочется их «кушать».

Дефицит на духовные личности порождает время и жизненная потребность. К "пиру во время чумы", духовность ни  к чему!

Есть два вида читателей, одним нужен сюжет, как детям книги с «картинками». Другие же с удовольствием перечитывают полюбившихся авторов и классику. Для них понятна красота слова и мысли. Находя то и другое снова и снова, что было упущено ранее.

Красивая женщина  с тобой в постели грех или красота? По-моему, сказка!
 
А, ведь были времена, когда удовольствия не считали грехами!

Уголовный кодекс, все "можно", давно рассортировал по статьям и пунктам.
 
Живя ради других, мы удивительно «вляпываемся» в интересную жизнь.

Открываешь бутылку? Значит, пришло время излить душу. Без повода она не открывается.

Любимая женщина и любимое дело, чередуют однообразие. Стабилизируя жизненный и душевный баланс. 

Угодишь женщине – угодишь в Рай. Правда в нем тебе придется «попотеть»!

Пить с умным человеком полезно. В процессе мероприятия вы можете узнать, что-то  интересное, что им умалчивалось по скромности, или расчёту. 

Встретили мужчину «повернутого» на женщинах? Перед вами мазохист. Ошейник и плеть, его игрушки.

Умная мысль всего лишь проект, а её воплощение, возможно подарит и красоту.   
 
Похоти не до любви. Это пик всплеска эгоизма. 

Родители нас кормят вкусно, начинаем зарабатывать на вкусности, пропадает аппетит.

Воровство, гарантированный заработок на похлебку на зоне. А успешность этого промысла на долголетия данного удовольствия.

Союз приятного с бесполезным, порождают удовольствия.

Только вредны привычки создают из человека жизнелюба.

Привычка не повторение, а удовольствие, к чему привыкла.

Слышать о себе хорошее, надо уметь, даже в сплетнях завистников.

Деньги тоже пахнут, когда их особенно много. Исполнениями желаний!