Пророчество о конце вселенной

Виктор Губков
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; (Матф.24:29)
12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. (Откр.6:12-15)

Как это ни странно, но Библия права, начало катастрофы вселенной, лежит в потере давления   солнечного ветра, действие которого мы видим на хвостах комет отбрасываемых солнечным ветром. Кометы являются предзнаменованием конца всей вселенной, их вытянутые орбиты, не смещаются по телу неба, что свидетельствует об отсутствии вращения вселенной. Получая разгон от притяжения земли, они будто камень брошенный в небо, возвращаются вновь, и вновь. Как только кометы равняются с землёй, их скорость замедляется, это хорошо видно на диаграммах движения комет, это свидетельствует, что не солнце притягивает кометы, а земля.  К тому же малая скорость сближения челябинского и мурманского метеоритов, показала полное отсутствие у земли орбитальной скорости вокруг солнца, ибо в первом случае она составила 2,7 км/сек, а во втором 13 км/сек. Отсутствие у земли орбитальной скорости в 30 км/сек делает её центром вселенной.

По Библии, земля центр вселенной, а созданная энергия неба, вращающаяся вокруг земли имеет определённую толщину, действие которой заканчивается за солнцем, которое увлекается вращением этого неба вокруг земли. Именно поэтому все циклоны на земле, а также воздушные шары движутся на восток, обгоняя вращение земли, что позволило Фёдору Конюхову совершить кругосветное путешествии на воздушном шаре за счёт вращающихся масс воздуха в одну сторону, на восток. 

Электростатическое притяжение земли, позволяет удерживать, Луну, и Солнце, с его спутниками на орбитах. Высота орбит в этой связке, строго зависит от скорости, и чем больше скорость, тем выше орбиту занимает вращающиеся вокруг земли тело. Этот закон действует только до солнца, так как заканчивается вращающая сила неба, и действие притяжения земли способное удержать планеты на таких скоростях, и орбитах. 

За солнцем начинают действовать иные законы, ибо чем выше занимаемая орбита планеты над солнцем, тем меньше её орбитальная скорость вокруг центра мироздания, орбитальная скорость с высотою стремится к нулю.  Отсутствие вращающейся силы неба, для движения верхних планет, компенсируется вращением солнца, совершающего переменное световое давление по пути следования солнца на все планеты и звёзды, что заставляет планеты бежать пред солнцем. Они буквально подталкиваются световым ветром, совершая эпициклы, которые ошибочно были восприняты Коперником как видимый эффект вращение земли вокруг солнца. 

Здесь очень важна масса планет, их поверхность воспринимающая световой ветер, и притяжение земли, ибо это соотношение позволяет занимать эпициклическую орбиту на определённом расстоянии от солнца. Естественно, как только солнце потеряет своё световое давление отбрасывающие все верхние планеты и звёзды, притяжение земли позволит им упасть на землю, что приведёт к концу света, описанному в Библии.